• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Yulchik

а у нас окошко не доделали немножко, а у Вас?

Milaya50

а у нас водопровод, Вот! ;D

Надюшка

Добрейшего утречка всем! Всех с праздником!!!!!!!

Yulchik

C праздником!!!!!!!

Надюшка

Всем добрейшего утречка!  А еще забыла сказать, что там где стоят перегородки уже проштрубили стены под проводку и вырезали отверстия под розетки!

Gульшат

Цитата: Надюшка от февраля 15, 2011, 08:30:09
Всем добрейшего утречка!  А еще забыла сказать, что там где стоят перегородки уже проштрубили стены под проводку и вырезали отверстия под резетки!
УТРОМ НА КРЫШЕ ДВИЖУХА ЛЮДИ РОБЯТ НЕ СВЕТ НИ ЗАРЯ А НА СЧЁТ ОТДЕЛКИ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕЁ ВЕСНОЙ ДЕЛАТЬ СУДЯ ПО ФОТО ТАМ ВНУТРИ СНЕГ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ НА СЫРОСТЬ ЭТУ ОТДЕЛКУ ДЕЛАЛИ.
ЕЩЁ ВОПРОС. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В РЕГПАЛАТЕ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ САМИ ИЛИ КООПЕРАТИВ?

Надюшка

Цитата: Gульшат от февраля 15, 2011, 09:31:22
УТРОМ НА КРЫШЕ ДВИЖУХА ЛЮДИ РОБЯТ НЕ СВЕТ НИ ЗАРЯ А НА СЧЁТ ОТДЕЛКИ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕЁ ВЕСНОЙ ДЕЛАТЬ СУДЯ ПО ФОТО ТАМ ВНУТРИ СНЕГ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ НА СЫРОСТЬ ЭТУ ОТДЕЛКУ ДЕЛАЛИ.
ЕЩЁ ВОПРОС. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК В РЕГПАЛАТЕ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ САМИ ИЛИ КООПЕРАТИВ?
Когда отопление проведут - снега не будет, растает весь!   Да и калориферы они врубают, чтоб все просушить!

Анфиска

Всем добрейшего утречка!  А еще забыла сказать, что там где стоят перегородки уже проштрубили стены под проводку и вырезали отверстия под резетки!
Надя, а где выключатели будут ставить? Снизу?

Надюшка

Цитата: Анфиска от февраля 15, 2011, 10:31:20
Надя, а где выключатели будут ставить? Снизу?
Да, розетки внизу, а выключатели на уровне руки!

Milaya50

Всем добрейшего утречка!  А еще забыла сказать, что там где стоят перегородки уже проштрубили стены под проводку и вырезали отверстия под розетки!
Здорово!!)) :good: А окошко все еще одно???

Соседи

Окон к сожалению больше пока не ставили! Ктото скидывал инфу что будут заливать 5, 15 и 25, но сегодня я чтото не наблюдал заливки! А так конечно работают стены поднимают!
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от февраля 15, 2011, 21:53:05
Окон к сожалению больше пока не ставили! Ктото скидывал инфу что будут заливать 5, 15 и 25, но сегодня я чтото не наблюдал заливки! А так конечно работают стены поднимают!
Думаю и внутри перегородки все же тоже начали ставить - на 4-ом этаже весь этаж завалин этими плитами! Доброе утро всем!

КаРо

Доброе утро)))))))))Наша ветка решила отдохнуть, оживится, я думаю, к отделке.

Yulchik

На ветке тишина, но всё равно она самая крупная :P

Мамочка

Цитата: Yulchik от февраля 16, 2011, 11:27:16
На ветке тишина, но всё равно она самая крупная :P
;D ;D еще бы столько флудить :P ох руки до вас не доходят   >:(  ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Yulchik

Тата

В нашем доме квартиры все разыграны,моя подруга выиграла на 17 этаже.

Надюшка

Цитата: Тата от февраля 17, 2011, 14:15:34
В нашем доме квартиры все разыграны,моя подруга выиграла на 17 этаже.
Привет, а что, конкурс открыт?

Тата

Надюшка

Цитата: Тата от февраля 17, 2011, 14:29:28
Да
И что, прям ни одной квартирки не осталось?

Тата

Цитата: Надюшка от февраля 17, 2011, 14:31:44
И что, прям ни одной квартирки не осталось?
Ни одной и в 60/08 тоже вроде

Надюшка

Цитата: Тата от февраля 17, 2011, 14:34:13
Ни одной и в 60/08 тоже вроде
И даже однешки закончились в 60/08?

Тата

Цитата: Надюшка от февраля 17, 2011, 14:35:28
И даже однешки закончились в 60/08?
Ну не буду врать точно не знаю,двушки 60/08 все ушли,однешки у нас тоже точно ушли и трешки в 9/42.Моя другая знакомая выиграла квартиру двушку в 60/08 на 17эт.тоже.А другая знакомая трешку в 9/42.За один месяц все трое выиграли.

Надюшка

Цитата: Тата от февраля 17, 2011, 14:44:10
Ну не буду врать точно не знаю,двушки 60/08 все ушли,однешки у нас тоже точно ушли и трешки в 9/42.Моя другая знакомая выиграла квартиру двушку в 60/08 на 17эт.тоже.А другая знакомая трешку в 9/42.За один месяц все трое выиграли.
Здорово - год друг другу новоселье отмечать будете ходить!)))))))))))))))

Тата

Цитата: Надюшка от февраля 17, 2011, 14:45:05
Здорово - год друг другу новоселье отмечать будете ходить!)))))))))))))))
Это точно