• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Яна

:)Это если не ошибаюсь, около вас-
...Сегодня, 22 января, мэр города Набережные Челны совместно с представителями подрядной организации «Евростиль» осмотрели недостроенное здание детского сада в 58 комплексе. ...
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-1-22/chastno-gosudarstvennoe_partnerstvo1
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

КаРо

Спасибо за информацию, было б здорово)))

ТАТАРИН

11.01.11    
Вниманию участников программ!!!

Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в органах местного самоуправления, обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки.

В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ.
          Кто нибудь сдавал вторично документы?
21/29

ТАТАРИН

Цитата: ТАТАРИН от января 23, 2011, 15:56:40
11.01.11    

Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в органах местного самоуправления, обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки.

В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ.
          Кто нибудь сдавал вторично документы?
может это только для Казани?
21/29

Nezabudka

Цитата: ТАТАРИН от января 23, 2011, 15:56:40
11.01.11    

Согласно п.1.10 Постановления КМ РТ от 02.08.2007г. о «Дальнейших мерах по реализации закона Республики Татарстан от 27 декабря 2004 г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки», граждане, поставленные на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки

Это только для соц. ипотеки.

ТАТАРИН

а мне с исполкома уже месяц назад звонили, чтобы обновил.
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 23, 2011, 16:57:18
а мне с исполкома уже месяц назад звонили, чтобы обновил.
а Я, КАК ДОКИ В 2008 ГОДУ СДАЛА - НИ РАЗУ НЕ ОБНОВЛЯЛА, И НИКТО НЕ СПРОСИЛ ДАЖЕ!

КаРо

Мы тоже не обновляли...

ЭЛЬВИРА!

Всем привет! Недавно были у нашего домика, кран работал,столбы на 17эт и крышу уже стоят.На 3 эт. пока перегородок нет. Я обрадовалась Анфискиному сообщению, о том ,что на 3 эт. перегородки уже давно стоят, полетела туда посмотреть, а там фигу ни чего нет :'(, 2 эт. только доделывают и на 7эт вроде есть(посмотрела только с улицы). Может на след. неделе начнут уже наш этаж.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Цитата: Nadejik+Airat050 от января 23, 2011, 13:20:52
анфиска а во скоко вы вчера фоткали?
Где-то примерно в 12-50.

Анфиска

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 23, 2011, 17:26:36
 Всем привет! Недавно были у нашего домика, кран работал,столбы на 17эт и крышу уже стоят.На 3 эт. пока перегородок нет. Я обрадовалась Анфискиному сообщению, о том ,что на 3 эт. перегородки уже давно стоят, полетела туда посмотреть, а там фигу ни чего нет :'(, 2 эт. только доделывают и на 7эт вроде есть(посмотрела только с улицы). Может на след. неделе начнут уже наш этаж.
:D :D :D Видимо я ошиблась, на 2-ом наверное были. Эльвира, а вы вчера на стройке во сколько были? Я вроде твоего мужа видела, даже помахала. А потом говорю своему, а вдруг это не он? Поехали быстрее?  ;D Ну вроде похож был...  ::)

Milaya50

Всем большое спасибо за фотки!!!!))) Красотень!!!))) :good: к следующим выходным может до пятнадцатого дойдут кирпичем обкладывать!)

ЭЛЬВИРА!

Сегодня мерили 2 эт. 1стр. вот,что получилось.( Может кому то и пригодится.)

АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 18:08:48
:D :D :D Видимо я ошиблась, на 2-ом наверное были. Эльвира, а вы вчера на стройке во сколько были? Я вроде твоего мужа видела, даже помахала. А потом говорю своему, а вдруг это не он? Поехали быстрее?  ;D Ну вроде похож был...  ::)
Мы были сегодня! Это был однозначно не он.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Блин-н-н, вот бы и нам так! В след раз поеду туда с рулеткой!

Анфиска

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 23, 2011, 18:19:08
  Мы были сегодня! Это был однозначно не он.
;D;D ;D

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 18:19:43
Блин-н-н, вот бы и нам так! В след раз поеду туда с рулеткой!
Так ведь все тоже самое, просто у вас 8стр. там могут быть погрешности незначительные в несколько сантиметров.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 23, 2011, 18:16:45
Сегодня мерили 2 эт. 1стр. вот,что получилось.( Может кому то и пригодится.)

в какой программе вырисуете планировку

yuliyushka

ходят слухи что 2-х этажный пристрой будет поликлиникой. :-[
и будем мы жить долго и счастливо.....

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 18:37:43
в какой программе вырисуете планировку

Это муж взял сам рисунок с ветки 60/08 у Афродиты и надписал размеры, которые мы сегодня мерили.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: yuliyushka от января 23, 2011, 19:25:20
ходят слухи что 2-х этажный пристрой будет поликлиникой. :-[
Это мало вероятно, слишком мало места.Может быть какой-нибудь частной клиникой, не более того. :-\
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 23, 2011, 19:48:04
    Это муж взял сам рисунок с ветки 60/08 у Афродиты и надписал размеры, которые мы сегодня мерили.
Мы так и подумали

КаРо

Доброе утро))) Анфиска, ты че незнакомым мужчинам машешь...  ;D 
Чей-то замедлились вроде с нашим домиком опять :-[

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от января 24, 2011, 09:43:02
Доброе утро))) Анфиска, ты че незнакомым мужчинам машешь...  ;D 
Чей-то замедлились вроде с нашим домиком опять :-[
Доброе утро! Я тоже заметила,что все так тихо строится.Это все из-за холодов, они тоже люди и мерзнут, мы туда ездили на 30мин и замерзли до ужаза, а они бедолаги там целый день должны работать, поэтому и не работают в холод,т.к. невозможно.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА