• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

А нам не звонили. Может потому, что мы в августе обновляли, когда из мэрии звонили, что мы в основном списке.

elena.necc

Цитата: Анфиска от января 24, 2011, 20:21:36
А нам не звонили. Может потому, что мы в августе обновляли, когда из мэрии звонили, что мы в основном списке.

ну и в августе я тоже обновляла :o да задолбали они с этими доками, до сих пор график вот с банка получить не могу... :'(

Анфиска

Точно, задолбали. Опять им звонить что ли?

elena.necc

Цитата: Анфиска от января 24, 2011, 20:24:42
Точно, задолбали. Опять им звонить что ли?
даже не знаю, попробуй, че скажут...

Надюшка

Нифига себе - ни разу не обновляла и никто не звонил!

Muza

Всем доброе утро! Вот уж не думала, что ты мне ,Надюшка, приснишься ;D

Nadejik+Airat

Всем доброго утречка!!!!

КаРо

Доброе утро)))

Yulchik

Доброе утро!           Из проверенного источника узнала что дом строители строят быстро и качественно  каждый отвечает за свою работу  и  потом   ее сдает подрячику  тот сдает ее выше  :) :punish: :handshake:

Muza

Цитата: Yulchik от января 25, 2011, 09:12:06
Доброе утро!           Из проверенного источника узнала что дом строители строят быстро и качественно  каждый отвечает за свою работу  и  потом   ее сдает подрячику  тот сдает ее выше  :) :punish: :handshake:
Вот это самое главное, важная новость, а то уж переживали, как они там в спешке понастроят :-[

Надюшка

Цитата: Надюшка от января 24, 2011, 20:32:52
Нифига себе - ни разу не обновляла и никто не звонил!
Ой, интересно и как же я приснилась?

Muza

Цитата: Надюшка от января 25, 2011, 09:41:21
Ой, интересно и как же я приснилась?
мы вместе с тобой ходили и делали визуальный осмотр межкомнатных перегородок.Вообщем лазили между какими-то блоками :)

Надюшка

Цитата: Muza от января 25, 2011, 10:24:03
мы вместе с тобой ходили и делали визуальный осмотр межкомнатных перегородок.Вообщем лазили между какими-то блоками :)
Значит, еще полазием! ;D ;D ;D ;D

КаРо

Как там окна? Больше не поставили?

Muza

Цитата: Надюшка от января 25, 2011, 10:26:47
Значит, еще полазием! ;D ;D ;D ;D
Надо надо,а то я до сих пор с трудом представляю свою квартиру, в 60/06 посмотреть не удалось(((

Надюшка

Цитата: КаРо от января 25, 2011, 11:00:16
Как там окна? Больше не поставили?
Ой, Гузель, так охото посмотреть хоть одним глазочком на окошечко!

КаРо

Ты б знала, как я сама хочу))) Прямо трясет всю от нетерпения. Смотрю на других ветках, как квартиры обставляют, и завидую...

Соседи

Поеду на обед сфоткаю окошечко для Вас, выложу. :)
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: КаРо от января 25, 2011, 11:36:20
Ты б знала, как я сама хочу))) Прямо трясет всю от нетерпения. Смотрю на других ветках, как квартиры обставляют, и завидую...
Вот бы обои еще были нормальные, как в 60/06. Если плохие клеить будут - принесу свои, пусть мои клеют!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 25, 2011, 11:39:00
Ой, спасибки, будем ждать с нетерпением!

КаРо

Цитата: Соседи от января 25, 2011, 11:39:00

Спасибо)))

Юленька

Цитата: Надюшка от января 25, 2011, 11:39:36
Вот бы обои еще были нормальные, как в 60/06. Если плохие клеить будут - принесу свои, пусть мои клеют!

Приветики ВСЕМ! Не дквочки обои как в 60/06 наврятле будут скорее всего как в 36 к-сах, тот ведь дом коммерческий.. я тоже думала что хотяб на подобии чтоб были, увидела свои и ужаснулась. Ну и ладно...

Надюшка

Цитата: УРА от января 25, 2011, 12:41:17
Приветики ВСЕМ! Не дквочки обои как в 60/06 наврятле будут скорее всего как в 36 к-сах, тот ведь дом коммерческий.. я тоже думала что хотяб на подобии чтоб были, увидела свои и ужаснулась. Ну и ладно...
Совсем страшные?

Muza

Цитата: УРА от января 25, 2011, 12:41:17
Действительно"ну и ладно...", обои -дело наживное, поменяем если что))

Надюшка

Ой, девочки, а в 35-ом уже почти все застеклили! Как я им завидую!!!!!!!!!!!!!