• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

да уж, если только все к этому времени уже не переедут.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 09:08:09
да уж, если только все к этому времени уже не переедут.
Ключи всем в один день давать будут!

Надюшка

Пришла суббота... Хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды!  ;D ;D ;D ;D ;D

yuliyushka

Цитата: Надюшка от января 22, 2011, 07:54:50
В смысле. под предлогом? Просто пойти и посмотреть наш дом - так и сказать - иду свой дом смотреть!
в тои то и дело все не так просто. домашние говорят ходите фигней занимаетесь. :(
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

Цитата: yuliyushka от января 22, 2011, 13:55:41
в тои то и дело все не так просто. домашние говорят ходите фигней занимаетесь. :(

гЛУПОСТИ КАКИЕ..

yuliyushka

КаРо ты мне по участникам боевых действий не ответила >:(

КаРо

Ели честно, то я вопрос не помню... :(

Lika_B

Надюшка

Ой. девочки, сегодня в Елабугу к сестренке еду - по СИ она квартирку получила 118 кв.м. Ой. не знаю когда вернусь!

yuliyushka

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 14:07:50
Ели честно, то я вопрос не помню... :(
я тебе в личку писала

Анфиска

Мы сегодня были на доме. В нашей квартире окна почти закрыты какой-то фигнёй. Муж поднимался, говорит там блоки сложили. А так-то сегодня на стройке никого не было, видимо из-за мороза.

КаРо

Цитата: Анфиска от января 22, 2011, 19:23:05
Мы сегодня были на доме. В нашей квартире окна почти закрыты какой-то фигнёй. Муж поднимался, говорит там блоки сложили. А так-то сегодня на стройке никого не было, видимо из-за мороза.

А перегородки у Вас еще не поставили?

Анфиска

У нас пока нет, но ставят они их очень быстро. Видно, что торопятся!

КаРо

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 10:27:43
У нас пока нет, но ставят они их очень быстро. Видно, что торопятся!
А на каком этажу уже есть перегородки, не видела? Кирпичом 13й закрыли?

Анфиска

На 3-ем точно уже давно есть, на 7-ом начали делать на тех выходных, вчера кирпичом вроде 12 обкладывали. Пока мужа дома нет, он вчера один поднимался, подробности узнаю и напишу, он с малышом гуляет!  :)

Анфиска

Анфиска

Анфиска

Нашу квартиру выкладывают блоками.

Nadejik+Airat

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 12:00:12
Нашу квартиру выкладывают блоками.
соседка,класный у вас вид.а у нас кладку закончили?

Анфиска

Надя, если честно, я не поднималась, а муж не помнит. Это у вас зал с углом? Если да, то туда  даже кирпич не занесли.

Nadejik+Airat

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 12:44:28
Надя, если честно, я не поднималась, а муж не помнит. Это у вас зал с углом? Если да, то туда  даже кирпич не занесли.
да это у нас зал с эркером.

КаРо

Спасибо за фотки, аж дух захватыает от высоты)))

Анфиска

Цитата: КаРо от января 23, 2011, 13:01:50
Спасибо за фотки, аж дух захватыает от высоты)))
Гузель, не то слово!!! Не знаю, как я на балкон буду выходить. Я выше пятого никогда не жила. Девочки, а вас не смущают подъездные балконы, которые не застеклённые остаются? Что-то мне как-то не по себе от того, что к ним будет свободный доступ, а они не застекляются. Ведь полон дом детей!!! Мало ли , что кому в голову взбредёт...

Nadejik+Airat

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 12:44:28
анфиска а во скоко вы вчера фоткали?

Nadejik+Airat

Цитата: Анфиска от января 23, 2011, 13:10:52
Гузель, не то слово!!! Не знаю, как я на балкон буду выходить. Я выше пятого никогда не жила. Девочки, а вас не смущают подъездные балконы, которые не застеклённые остаются? Что-то мне как-то не по себе от того, что к ним будет свободный доступ, а они не застекляются. Ведь полон дом детей!!! Мало ли , что кому в голову взбредёт...
там высота прстенка до окна выше чем в обычных домах больше метра,когда стоишь рядом нестрашно.