• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Соседи

Цитата: КаРо от января 20, 2011, 11:19:22
Спасибо, а перегородки не знаете до какого этажа поставили?

Насчет перегородок ничего к сожалению сказать не могу, на объект заходить времени небыло, а с наружи ничего не видно!
Живу я тут!

КаРо

И на этом огромное спасибо)))))))))))))

yuliyushka

Цитата: Соседи от января 20, 2011, 11:17:54
Нет ни тишина. Строители работают, уже 13 этаж готовят к обкладке кирпичом, но пока 12 этаж еще не завершили, строительная площадка завалена поддонами с блоками. Еще когда проезжали, кран какой-то вагончик поднимал (может переставлял, а может и на крышу хотел поставить)
это вагончик каменщиков-позавчера возгорание было.
кстати болты для последних этажей может у нас будут делать,чтобы так долго не ждать.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от января 20, 2011, 14:26:48
это вагончик каменщиков-позавчера возгорание было.
кстати болты для последних этажей может у нас будут делать,чтобы так долго не ждать.
Чегой то моя однокурссница сегодня сказала, что болты будут не раньше февраля!

Надюшка

Девочки, сегодня английский на 5 сдала!

Leska

Цитата: Надюшка от января 20, 2011, 19:31:06
Девочки, сегодня английский на 5 сдала!
Поздравляю!!! :girl_smile:

Надюшка

Milaya50

Цитата: Надюшка от января 20, 2011, 19:55:00
Спасибки!
поздравляю!!!!)) отличница!)) ;)
Люди, я вот уже задумалась, как 13% возвращать будем? в нашем случае как получается, мы купили квартирки в 2010г? или в 2011 только купим, как дом сдастся??? ???

Yulchik

А мы тоже сможем вернуть 13% ?

Leska

Цитата: Yulchik от января 20, 2011, 21:12:44
А мы тоже сможем вернуть 13% ?
Конечно сможете!Еще и с процентов по кредиту сможете вернуть!

Yulchik

вот радость то нам безграмотным :yahoo:

Nadejik+Airat

Цитата: Leska от января 20, 2011, 21:20:17
Конечно сможете!Еще и с процентов по кредиту сможете вернуть!
Мы  вот думаем стоит ли возвращать, кто знает может еще будем расширятся (а это можно сделать единожды в жизни) а 13% на субсидию распространяется? И так как нас будет двое собственников то декларацию заполнять каждому или можно только одному?

Gульшат

Цитата: Nadejik+Airat050 от января 20, 2011, 23:09:57
Мы  вот думаем стоит ли возвращать, кто знает может еще будем расширятся (а это можно сделать единожды в жизни) а 13% на субсидию распространяется? И так как нас будет двое собственников то декларацию заполнять каждому или можно только одному?

на сколько я знаю каждый из семьи включая детей может вернуть 13 процентов только со своей доли по крайней мере у моего знакомого так было он тоже по молодёжке получал

Milaya50

Да, это возвращают единыжды, но, при этой квартире может получить например муж, жена просто  в декларации напишит, что отказывается в пользу мужа, а при другой покупке квартиры жена получит на себя, а муж напишит что отказывается или ему уже не положенно... сейчас многие так делают! а вообще пока есть такая возможность, надо пользоваться, т.к. в любой момент наше государство все отменить может!

Соседи

С утра проезжали мимо дома, незнаю будет ли эта новость для Вас хорошей или нет, но скажу, что на 16 этаж начали ставить столбы или колонны как они там называются я незнаю, но кто-то говорил что болтов нет :-[
Живу я тут!

КаРо

Может быстренько по спецзаказу доставили? :-[

Соседи

Цитата: КаРо от января 21, 2011, 09:20:15
Может быстренько по спецзаказу доставили? :-[

Всё может быть!
Живу я тут!

КаРо

А 12й этаж кирпичом обложили до конца? 13й начали?

Соседи

12 этаж обложили гдето на половину, а на 13-ом стоят поддоны с блоками, но строители что-то там ходят туда-сюда.
Живу я тут!

leonella30

Цитата: Nadejik+Airat050 от января 20, 2011, 23:09:57

На субсидию не распространяется, и кто планирует кредит досрочно погасить и расшириться им не выгодно возвращать 13%. Есть ведь разница только когда расширишься с 2000000 возвращать, или с маленькой суммы кто 600-700 тыс. за квартиру вносил

КаРо

Цитата: Соседи от января 21, 2011, 09:36:35
12 этаж обложили гдето на половину, а на 13-ом стоят поддоны с блоками, но строители что-то там ходят туда-сюда.

Когда уж и 13й обложат??? :'(

Соседи

Цитата: КаРо от января 21, 2011, 09:37:20
Когда уж и 13й обложат??? :'(

Обложат, главное работают, ведь на улице морозец нехилый!
Живу я тут!

КаРо

А окна еще не ставят?

Nadejik+Airat

Цитата: КаРо от января 21, 2011, 10:06:10
А окна еще не ставят?
Всем привет!!!
Никто не занает какая организация занимается производством наших окон? и какая фирма будет их устанавливать?

Liliya1502

Окон еще невидно, пока не ставят!
У каждого в голове свои инопланетяне.