• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Соседи от января 21, 2011, 09:11:03
С утра проезжали мимо дома, незнаю будет ли эта новость для Вас хорошей или нет, но скажу, что на 16 этаж начали ставить столбы или колонны как они там называются я незнаю, но кто-то говорил что болтов нет :-[
Колонны на 16-ом этаже давно стоят, а вот на 17-ый и тех. этаж нужны особенные боты (шпильки), которых пока нет!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от января 21, 2011, 16:43:14
Колонны на 16-ом этаже давно стоят, а вот на 17-ый и тех. этаж нужны особенные боты (шпильки), которых пока нет!
сказали уже привезли.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

Ну когда же закончат с каркасом и кирпичом  :'(,хотя бы окна начали ставить,в 35-10-1 уже вовсю отделочные работы идут.

Надюшка

Цитата: yuliyushka от января 21, 2011, 18:46:31
сказали уже привезли.
Кто сказал?

yuliyushka

Цитата: Надюшка от января 21, 2011, 19:03:13
Кто сказал?
наш знакомый монтажник ;)

Надюшка

Цитата: yuliyushka от января 21, 2011, 19:17:39
А мой знакомый сказал, что не раньше февраля!

yuliyushka

Цитата: yuliyushka от января 21, 2011, 19:17:39
они бы уже вчера начали работу только перекрытия спустили на 60-08,а болты приехали после этого.

Тата

еще одна хорошая новость,завтра если получится надо посмотреть.

yuliyushka

Цитата: Тата от января 21, 2011, 19:54:50
еще одна хорошая новость,завтра если получится надо посмотреть.
я тоже хочу на наш дом посмотреть,но под каким предлогом из дома уйти?вообще самым первым у нас там побывал старший сын,его дядька водил свое рабочее место показывать,даже не побоялся ребенка 3-х лет на 7 этаж поднять.он у нас очень краны любит.

Yulchik

Из проверенного источника известно, что закончили бы быстрее, но одна гражданочка жаловалась очень много на 3-ю смену(ночную) строителей и они сократили работу :ireful:

Yulchik

гражданка из дома 60/06

Надюшка

Цитата: Yulchik от января 21, 2011, 22:02:39
Из проверенного источника известно, что закончили бы быстрее, но одна гражданочка жаловалась очень много на 3-ю смену(ночную) строителей и они сократили работу :ireful:
А что ей в третей смене ненравилось?

Надюшка

Цитата: yuliyushka от января 21, 2011, 20:01:49
я тоже хочу на наш дом посмотреть,но под каким предлогом из дома уйти?вообще самым первым у нас там побывал старший сын,его дядька водил свое рабочее место показывать,даже не побоялся ребенка 3-х лет на 7 этаж поднять.он у нас очень краны любит.
В смысле. под предлогом? Просто пойти и посмотреть наш дом - так и сказать - иду свой дом смотреть!

КаРо

Цитата: Надюшка от января 22, 2011, 07:53:41
А что ей в третей смене ненравилось?

Шумели наверное. Вот коза такая, забыла как свой домик ждала???

Надюшка

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 07:57:23
Шумели наверное. Вот коза такая, забыла как свой домик ждала???

Да вообще, неужто кто то из наших будет жаловаться на строительство 60/08? Зараза такая!

КаРо

Ну ладно, наш домик по любому быстро построят)))

Надюшка

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 08:00:12
Ну ладно, наш домик по любому быстро построят)))
Дай Бог! Алла Берса!

Yulchik

на нашей стройке шуметь то нечему 

Надюшка

Цитата: Yulchik от января 22, 2011, 08:15:21
на нашей стройке шуметь то нечему 
И не говорите! Вот у них (60/06) еще 60/05 строить будут скоро - пусть терпют, когда фундаменты забивать будут! А вчера в 36/1 ключики дали!

КаРо

Как я тоже хочу переехать. У меня подруга вчера в 36/1 ключи получила, сегодня переезжают, хоть и без лифта на 9й этаж. Они квартиру как раз до этого воскресенья снимали, Слава Богу - уложились)))

Надюшка

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 08:22:02
Как я тоже хочу переехать. У меня подруга вчера в 36/1 ключи получила, сегодня переезжают, хоть и без лифта на 9й этаж. Они квартиру как раз до этого воскресенья снимали, Слава Богу - уложились)))
У меня тоже подружка ключики вчера получила в 36/1. Я веть сперва тоже там хотела квартирку, но ту, которую хотела, пока эти гребаные бумаги в банке оформляла, ушла (((((((((((((((

КаРо

Кто-нибудь сегодня едет в 60й? Сама не могу, идем на день рожденье к Камиллкиной одногруппнице, а вечером на базу едем день рождение братишки отмечать.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 08:27:25
Кто-нибудь сегодня едет в 60й? Сама не могу, идем на день рожденье к Камиллкиной одногруппнице, а вечером на базу едем день рождение братишки отмечать.
Я сегодня не поеду - у меня пары в колледже! А вам удачного куража!

КаРо

Спасибо я бы лучше тоже переезжала...

Надюшка

Цитата: КаРо от января 22, 2011, 08:34:22
Спасибо я бы лучше тоже переезжала...
Ну Гузель, ты даешь, а представь как люди будут нам завидовать, когда мы ключики получать будем! Нам обязательно, нужно будет взять ящик шампанского и у домика нашего всем выпить его!