• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Yulchik от января 17, 2011, 22:28:46
Здравствуйте!!! мы с кв.103, 14 эт.
Добро пожаловать!!!  ;)
Вывешиваю обновленный списочек! Надеюсь кто-нибудь еще захочит добавиться!
2эт     ИРР                 кв 7
3эт      ЭЛЬВИРА!         кв 10
4эт      Надюшка          кв 22
           Иринка 090061  кв 21
           Nadezhda 81      кв 25
5эт     Nezabudka         кв 33
           >>Гульназ<<  и Айдарчик   кв 31
           )))  (Ландыш)     кв 27
7эт      Андаманна        кв 42
            Penta              кв 46
8эт        Guzei77                 кв56
             Света кв.54          кв 54
            Неизвестно            кв 57
9эт       RF 007              кв ?
            Muza                кв 64
10эт      Milaya50          кв 72
11эт      Анфиска           кв 81
            Lilia1502 и Соседи  кв 79
            Nadejik             кв 80
            Юлия Vagner     кв 77
12эт     Guzelka  и Ирек74  кв87
           ТАТАРИН и Аримльэ кв 84
            Leska                 кв 85
            valya                 кв 82
13эт      КаРо                  кв 97
            Тата                  кв 95
14эт     Yuliyushka          кв 100
            Лена Сергеева     кв 98
            Yuichik     кв 103
15эт      elena.necc           кв 110
            ильнар гузель       кв 108
16эт      Lilia 85                кв118
            Лильчик и Lika B   кв 121
            Gyльшат       кв 113
17эт      Juliya                  кв 122

marinart, Reginchik   - это тоже наши соседи, только вот незнаю  этаж и квартиру!

AnnV

А про 60/09 никто ничего незнает? Он по МС будет разыгрываться? И сдача дома когда? Может мы на него попадем? Очень уж мне нравяться двушки у вас)))

Надюшка

Цитата: Milaya50 от января 17, 2011, 23:04:13
Добро пожаловать!!!  ;)
Вывешиваю обновленный списочек! Надеюсь кто-нибудь еще захочит добавиться!

Столько Юль у нас ))))))))))))))

Надюшка

Всем добрейшего утречка? Какие новости?

КаРо

Доброе утро, Надь, а заказ откуда везут для строительства? И долго его ждать, не знаешь?

Надюшка

Цитата: КаРо от января 18, 2011, 08:59:52
Доброе утро, Надь, а заказ откуда везут для строительства? И долго его ждать, не знаешь?
Привет, Гузель, не в курсе - сегодня пойду на учебу - постараюсь выяснить!

КаРо

Никто не знает, окна привезли еще нет?
Кстати, у меня родственник сказал, что отделку будут делать несколько бригад, каждой из которых выделят по 3-4 этажа, чтоб быстрее было.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 18, 2011, 09:23:20
Кстати, у меня родственник сказал, что отделку будут делать несколько бригад, каждой из которых выделят по 3-4 этажа, чтоб быстрее было.
Это замечательная новость, Гузель!

КаРо

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 10:25:06
Это замечательная новость, Гузель!

Это конечно, очень хорошо, но кто-то писал про субподрядчика, который будет заниматься отделкой, который говорит, то дом сдастся в июне-июле, вот я и сомневаюсь, но оптимистичные новости передаю.

Надюшка

Цитата: КаРо от января 18, 2011, 10:32:52
Это конечно, очень хорошо, но кто-то писал про субподрядчика, который будет заниматься отделкой, который говорит, то дом сдастся в июне-июле, вот я и сомневаюсь, но оптимистичные новости передаю.
Блин, сегодня поеду, наверное - днем - свалю с работы и посмотрю, что там твориться!

КаРо

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 10:34:25
Блин, сегодня поеду, наверное - днем - свалю с работы и посмотрю, что там твориться!
Если что расспроси их пожалуйста))) Ты вечером что ли учишься7

Надюшка

Цитата: КаРо от января 18, 2011, 10:35:32
Если что расспроси их пожалуйста))) Ты вечером что ли учишься7

Учусь, одно слово - иногда посещаю! С этой работой нифига не вырвешься - завал ежедневный, да еще начальница на больничный ушла - один отдел не оставишь!

Соседи

Проезжали около дома с утра, полно машин со стройматериалом, кирпич, блоки, бетон, плиты, все везут молодцы :good:
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 10:47:12
Проезжали около дома с утра, полно машин со стройматериалом, кирпич, блоки, бетон, плиты, все везут молодцы :good:
Супер, а я в обед поеду, уже с транспортом договорилась!

Афродита

Наш домик тоже посмотрите, пожалуйста... вообще что-нибудь там делают?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от января 18, 2011, 10:55:27
Наш домик тоже посмотрите, пожалуйста... вообще что-нибудь там делают?
Обязательно посмотрю! Ой, так охото, чтоб зашла - а у меня в квартирке уже все перегородочки стояли............

Muza

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 10:58:12
Обязательно посмотрю! Ой, так охото, чтоб зашла - а у меня в квартирке уже все перегородочки стояли............
Надюш, привет, посмотри как 9 этаж поживает, ладно ;)

Анфиска

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 08:04:43
Столько Юль у нас ))))))))))))))
Точно, точно! У меня аж 2 соседки такие!  ;)

Анфиска

Цитата: КаРо от января 18, 2011, 09:23:20
Гузель, в воскресенье окон пока не было. перегородки они ставят как-то не по порядку. На 2-ом этаже есть, на 3 вроде тоже начали, дальше нет, на 7 опять есть. Между этими плитками пустота, ничего не засыпают. Утеплитель тоже болтается между монолитом и этими плитками. какой в нём смысл тогда?  Выглядит это всё очень странно. Но строители же говорят, что почти каждый день проверки, проверяющие же тоже с глазами, видят всё это.
А если как ты пишешь будет несколько бригад отделочников, тогда точно быстро работа у них будет идти.
Интересно, в 60/06 вроде быстро лифт запустили. Может и нам повезёт...  :P

Тата

У меня муж 31.12 довозил женщину,она в 60/06 живет, лифт сразу пустили,они письмо куда то написали и сразу им включили.Ну и вот она мужу сказала что у неё подруга начальником в 60/07 работает,им на совещании сказали сдать дом в феврале,но это не реально конечно,но торопят по полной их там.

Анфиска

:) :) :) Ура, ура!!! пусть торопят. Я тоже всегда думала о том, что строители не будут тянуть со сдачей дома. Я уверенна, что они сделают всё от них зависящее, что б сдать в срок.

КаРо

Ой , девочки, спасибо Вам, аж настроение поднялось))))))))))))))))))))) Каждый день что-то новое происходит, и , Слава Богу, хорошее.

Анфиска

На сайте ЖИКа выставили проектную декларацию нового дома в 53 комп-се, а на наш дом до сих пор нет.  :'(

Тата

Цитата: Анфиска от января 18, 2011, 13:11:32
На сайте ЖИКа выставили проектную декларацию нового дома в 53 комп-се, а на наш дом до сих пор нет.  :'(
Потому что в 53 дом коммерческий.

КаРо

А что нам  дает проектная декларация???