• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Надюшка от января 16, 2011, 18:43:05
Нет,ребята, я дочке обещала 5-ти летие в новой квартире!!!!!!!!!
так ведь 5-летие вроде в июне?

Надюшка

Цитата: Muza от января 16, 2011, 18:49:12
так ведь 5-летие вроде в июне?
Да, 3-го июня, но до этого надо подготовиться, блин!!!!!!!!! Нет, март - апрель - максимум!

Muza

Цитата: Надюшка от января 16, 2011, 18:50:47
Да, 3-го июня, но до этого надо подготовиться, блин!!!!!!!!! Нет, март - апрель - максимум!
я ставлю на апрель, как раз успеешь подготовиться, но не март

Надюшка

Цитата: Muza от января 16, 2011, 18:54:09
я ставлю на апрель, как раз успеешь подготовиться, но не март
Апрель меня тоже устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Я вообще, ставлю на весну! Вон, 36/1 сдали перед новым годом, Шахразиев торжественно заявил, что люди будут новый год встречать в новых квартирах, а они до сих пор ключики заветные не получили!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от января 16, 2011, 19:03:38
Я вообще, ставлю на весну! Вон, 36/1 сдали перед новым годом, Шахразиев торжественно заявил, что люди будут новый год встречать в новых квартирах, а они до сих пор ключики заветные не получили!!!!!!!!!!
да,моя подруга в 9/42 до сих пор ключики не получила, хотя дом сдан уже давно

elena.necc

Цитата: ТАТАРИН от января 16, 2011, 16:30:19
вот если напротив стройки стояла бы онлайн камера с разных ракурсов было бы ооооооооооочень интересно...может сообразим :D :D

было бы очень даже неплохо, я за!!!! ;D :D ;)

elena.necc

Ну скорее бы .....  ;)как надоело по съемным квартирам бегать :'(

иир

Ребята ,скажите вот мне пожалуйста, мы заходили смотреть в дом 60/06 и там вот высота входной двери в мусоропровод ,если я не ошибаюсь, метра полтора в высоту,неужели у нас так же будет.  У моего мужа рост например почти метр девяносто, это что значит т.к. я маленького роста придётся мне постоянно выкидывать мусор.Непорядок !!! или в нашем доме будет по-другому? ::)
(МС, январь 2008 г.)

Nezabudka

Так там же мусоропровод прямо на лестничной площадке в свободном доступе, а дверь низкая - это какое-то подсобное помещение вроде бы.

Надюшка

Цитата: иир от января 16, 2011, 19:32:03
Ребята ,скажите вот мне пожалуйста, мы заходили смотреть в дом 60/06 и там вот высота входной двери в мусоропровод ,если я не ошибаюсь, метра полтора в высоту,неужели у нас так же будет.  У моего мужа рост например почти метр девяносто, это что значит т.к. я маленького роста придётся мне постоянно выкидывать мусор.Непорядок !!! или в нашем доме будет по-другому? ::)
Низкая дверь, это не мусоропровод, а лифтерская комната, для доступа к лифту! Мусоропровод при входе на плащадку - с балкончика! Там нет никаких дверей!

Miranda

Цитата: Надюшка от января 17, 2011, 08:13:42
Низкая дверь, это не мусоропровод, а лифтерская комната, для доступа к лифту! Мусоропровод при входе на плащадку - с балкончика! Там нет никаких дверей!
не подскажите, а можно будет закрыть доступ к этой лифтерской двери- железной дверью на 4 квартиры? у нас 1 строительная?

Надюшка

Цитата: Miranda от января 17, 2011, 10:34:02
не подскажите, а можно будет закрыть доступ к этой лифтерской двери- железной дверью на 4 квартиры? у нас 1 строительная?
Не факт, но в принципе этот вопрос надо будет рашать с лифтерами!

ТАТАРИН

можно ли включить в долю второго ребенка_______по документам нас трое?Можно ли получить субсидию на второго ребенка(получили 565900).
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 17, 2011, 11:17:35
можно ли включить в долю второго ребенка_______по документам нас трое?Можно ли получить субсидию на второго ребенка(получили 565900).
На второго ребенка вроде компенсация 5% д.б. от общей стоимости квартиры!

ТАТАРИН

Знакомые прописали ребенка в новой ипотечной(коммерческой) квартире (родителей) им списали 200000 долга. Кто, что знает?
21/29

ТАТАРИН

Цитата: ТАТАРИН от января 17, 2011, 11:21:46
Знакомые прописали ребенка в новой ипотечной(коммерческой) квартире (родителей) им списали 200000 долга. Кто, что знает?
плюс к этому хотят прописать второго и опять списать 200т.р., но они не бюджетники????????????
21/29

ЭЛЬВИРА!

Цитата: ТАТАРИН от января 17, 2011, 11:17:35
А Вы в ожиданиях второго ребенка или он у вас уже родился?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Miranda от января 17, 2011, 10:34:02
Я думаю что нельзя, мы можем перекрыть этот вход, но наверно надо будет отдать дубликат ключа лифтерам.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 17, 2011, 12:36:23
  Я думаю что нельзя, мы можем перекрыть этот вход, но наверно надо будет отдать дубликат ключа лифтерам.
А потом думать, кто украл?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от января 17, 2011, 12:37:30
А потом думать, кто украл?
А что остается делать? Нам деваться не куда, им же надо как то попадать в лифтерную?! Ну все равно надо будет узнать, что можно сделать?!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ТАТАРИН

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 17, 2011, 12:33:54
   А Вы в ожиданиях второго ребенка или он у вас уже родился?
родился то он в июле просто документы немножко не успели собрать
21/29

ЭЛЬВИРА!

Цитата: ТАТАРИН от января 17, 2011, 14:21:44
родился то он в июле просто документы немножко не успели собрать
Эээх.... Надо было только свидетельство о рожд. отнести в исполком, а уж потом все остальные доки бы собрали, у них была бы уже инфо, о том ,что вас 4чел и они бы оформляли бы на 4-х. А сейчас я и не знаю, на вряд ли что-то можно сделать с субсидией. В прочем попробуй позвонить в мэрию и задать про это вопрос, мол к кому я могу обратиться по этому вопросу? Позвони по ном:30-56-52 или 30-56-53, там девушка хорошая обычно старается объяснить, чем то помочь.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Уф. уже не терпится побыстрее к себе в квартирку! Думаю, а как новоселье отмечать? Придется по партиям - родня, друзья, с работы мужа. с моей работы, однокурсники.... Как всех разместить? А готовить сколько............

иир

Надюш, спасибо за ответ. Кстати нет новостей про нашу стройку,движения то есть?
(МС, январь 2008 г.)