• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Gульшат

Цитата: Надюшка от января 15, 2011, 18:34:00
Зделаем все, чтоб у нас такого не было! Я, лично, в 60/06 такого не наблюдала!
действительно были 7-го в 60/06 вокруг мусорки был бедлам и свинство

elena.necc

Цитата: Надюшка от января 14, 2011, 17:15:57
Завтра меня ругайте в 12.00 - социологию и политологию сдаю!

ты только  начала учиться в этом году чтоли?

elena.necc

Цитата: Gульшат от января 14, 2011, 19:28:43
ПРИВЕТ СОСЕДИ МЫ ИЗ 113 КВАРТИРЫ 60/07

ооо, хоть одна соседка порявилась ;)

elena.necc

Цитата: ильнар гузель от января 15, 2011, 16:07:07
приветики мы  соседи с 15 этажа,с 108 квартиры.У вас скольки комнатная квартира?у вас какая ипотека,вы полностью сумму на квартиру заплатили?

еще одни появились соседи ;)

elena.necc

Цитата: Надюшка от января 15, 2011, 17:51:14
Я думаю, сто по МС быстрее получите, вышел закон, ПО КОТОРОМУ ВАМ обязаны предоставить жилье в течении 3-х лет! Это реальннее, чем ждать квоты по СИ!

по МС быстрее я там около 2х лет ждала,, а по СИ стояла 3 года и неизвестно сколько бы еще стояла , если бы не предложили по МС ;)

Надюшка

Цитата: elena.necc от января 15, 2011, 22:50:33
ты только  начала учиться в этом году чтоли?
нет, Лен, второй год уже!

ТАТАРИН

В АББ уже второй платеж внес по ипотечному кредиту...осталось еще 178 раз по 8500 ;D :mail: :wall: :)
21/29

КаРо

привет всем мы ездили 10 к нашему дому пообщались со строителям, так они сказали, что 60/07 сдадут в январе, а наш в июле сдадут ура чуть-чуть осталось ждать - это в 60-08 написали.
Не верится :-\ :-[

ТАТАРИН

Цитата: КаРо от января 16, 2011, 13:06:59
привет всем мы ездили 10 к нашему дому пообщались со строителям, так они сказали, что 60/07 сдадут в январе, а наш в июле сдадут ура чуть-чуть осталось ждать - это в 60-08 написали.
это только строители дом сдадут, а есть еще оделочные работы и т.п.так что еще не скоро
21/29

ТАТАРИН

случайно нет свежих фоток со стройки ???
21/29

КаРо

Цитата: ТАТАРИН от января 16, 2011, 13:21:59
случайно нет свежих фоток со стройки ???

нет, тоже хотелось бы посмотреть.
Цитата: ТАТАРИН от января 16, 2011, 13:17:19
это только строители дом сдадут, а есть еще оделочные работы и т.п.так что еще не скоро

да уж...

Надюшка

Цитата: КаРо от января 16, 2011, 13:06:59
В январе монолит сдадут! А остальное мелочи! Все равно склоняюсь к мысли - что март - апрель - это наш месяЦ!!!!!!!!!

ТАТАРИН

Цитата: Надюшка от января 16, 2011, 14:39:19
В январе монолит сдадут! А остальное мелочи! Все равно склоняюсь к мысли - что март - апрель - это наш месяЦ!!!!!!!!!
18 марта у меня день рождения был бы не плохой подарок :)
21/29

Анфиска

Сегодня были на стройке. на 7 этаже уже начали ставить перегородки. Это я к тому, что если даже каких-нибудь материалов нет - им есть чем заняться.

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 16, 2011, 16:25:12
Сегодня были на стройке. на 7 этаже уже начали ставить перегородки. Это я к тому, что если даже каких-нибудь материалов нет - им есть чем заняться.
Анют, ты хочешь сказать, что на моем 4-ом этаже перегородки уже готовы?????????????

ТАТАРИН

вот если напротив стройки стояла бы онлайн камера с разных ракурсов было бы ооооооооооочень интересно...может сообразим :D :D
21/29

ЭЛЬВИРА!

АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

yuliyushka

спасибо за фотографию!давно там не была ::)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Nadejik+Airat

если поглядеть реально то никак дом в марте не здадут(окна только 3 недели ,это если 4 бригады ставить будут) а сантехника,электрика,лифты,двери,кафель,кровлю,у нас же голый дом там еще нет ничего,будте оптимистами!    не сердитесь на меня это муж нади

ЭЛЬВИРА!

АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Неизвестно

Эльвира! Спасибо за фотографии. Не смотря ни на что, все равно работа идет. Может на самом деле, в марте смогут сдать. :) :yahoo: :yahoo:  :yahoo: :witch:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от января 16, 2011, 16:28:43
Анют, ты хочешь сказать, что на моем 4-ом этаже перегородки уже готовы?????????????
Не Надюш, на наших этажах перегородок еще нет. Я так думаю,что там две бригады работают, им наверно определенное количество этажей выделено и каждая бригада начинает со своего этажа.( сама не была на 7эт) Я тоже была расстроена, что за неделю ни каких изменений на нашем этаже нет. Я отправила фотки второго этажа (1стр), там дела с перегородками завершаются, может на следующей неделе и за наш этаж возьмутся.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 16, 2011, 17:34:39
 Не Надюш, на наших этажах перегородок еще нет. Я так думаю,что там две бригады работают, им наверно определенное количество этажей выделено и каждая бригада начинает со своего этажа.( сама не была на 7эт) Я тоже была расстроена, что за неделю ни каких изменений на нашем этаже нет. Я отправила фотки второго этажа (1стр), там дела с перегородками завершаются, может на следующей неделе и за наш этаж возьмутся.
Спасибко за фото! Все равно - перегородки это быстро! Не переживайте, народ, весной полюбому заедем!!!!!!!!!!!!! Если нет, то мне щелбан мочканете, а если уж да - то готовьте шомпанское, к каждому зайду!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ТАТАРИН

Цитата: Nadejik от января 16, 2011, 17:14:38
если поглядеть реально то никак дом в марте не здадут(окна только 3 недели ,это если 4 бригады ставить будут) а сантехника,электрика,лифты,двери,кафель,кровлю,у нас же голый дом там еще нет ничего,будте оптимистами!    не сердитесь на меня это муж нади
полностью с вами согласен, заселимся в мае или июне :)
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от января 16, 2011, 18:20:21
полностью с вами согласен, заселимся в мае или июне :)
Нет,ребята, я дочке обещала 5-ти летие в новой квартире!!!!!!!!!