• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

про 60/06 я где-то читала, что у них есть несостыковочки с проектной декларацией, оконные рамы по-моему у них деревянные, а по декларации-алюминиевые

Надюшка

Цитата: Muza от января 18, 2011, 15:19:00
про 60/06 я где-то читала, что у них есть несостыковочки с проектной декларацией, оконные рамы по-моему у них деревянные, а по деларации-алюминиевые
Нет, вот как раз окна у них деревянные и батареи чугунные по проектной деклорации. Дозвонилась в ЖИК - отправили в ГЖФ! Опять придется писать призеденту РФ! Иначе, ничего от них не добъешся!!!!!!!!!!

Соседи

Я же говорю нельзя им расслабуху давать иначе всё из соломы построят и глиной обмажут :ireful:
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 15:27:36
Я же говорю нельзя им расслабуху давать иначе всё из соломы построят и глиной обмажут :ireful:
Опять с Казанью с ГЖФ говорила - завтра письмо отправлю и на имя призедента и на имя Абдуллина - с решением нашей проблемы! Пусть дают нам проектную деклорацию. Вот даже так, представить - если в 60/06 д.б. стоять межтамбурные двери - металлические утепленные, то зачем бы им пришлось скидываться и менять деревянные двери (которые там стоят) на металлические - на 4 квартиры? У нас тоже может быть такая ситуация - кто то просто отмоет денюшки на наших дверях - а мы потом плати!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 14:51:18
Я тоже спокойно, но высказал свое мнение о том, что они не совсем правильно все делают, в межквартирных перегородках должен быть звукоизоляционный материал типа пенотерм или Noma т.п.
Я не помню точно, в каких перегородках я видела что-то наподобие утеплителя, но он там просто БОЛТАЕТСЯ в пустоте. Какой тогда от него смысл?

Анфиска

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 15:04:40
Я видела - у нас на 4-ом этаже лежат пачки с Новотексом вроде! Обязательно прослежу - почитать еще надо про всю эту технологию!
Вот этот Новотекс и болтается где-то в стене!!!

Надюшка

Цитата: Анфиска от января 18, 2011, 15:49:13
Вот этот Новотекс и болтается где-то в стене!!!
Он между монолитом и полистеролбетонными блоками - я его видела!

Надюшка

Блин, меня уже везде знают - сегодня с мэрии звонили - распинались - всю поднагодную выпросили - просили, если что, то писать прям Шахразиеву, а не призеденту!

Соседи

Цитата: Анфиска от января 18, 2011, 15:48:06
Я не помню точно, в каких перегородках я видела что-то наподобие утеплителя, но он там просто БОЛТАЕТСЯ в пустоте. Какой тогда от него смысл?

Это наверно утеплитель, раз он между кирпичем и блоками, но болтатся он однозначно там не должен, тем более в пустоте там толку тогда от него не будет. Что-то здесь не чисто :-[?
Живу я тут!

Соседи

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 16:19:14
Блин, меня уже везде знают - сегодня с мэрии звонили - распинались - всю поднагодную выпросили - просили, если что, то писать прям Шахразиеву, а не призеденту!

На первого в городе писать бесполезно, до него инфа просто не доходит. Они конечно стараются устранить свои недоделки, вопрос каким образом... все через тяп-ляп, а потом рапортуют что все нарушения устранены и более того ..., а через какоето время пожинаешь плоды их "качественных" трудов.
Нужно чтобы им из столицы позвонили и указали!
Живу я тут!

stout

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 15:08:49
Внутренние ненесущие стены и перегородки:
- межквартирные перегородки - пустотелые пазогребневые плиты «Волма-плита» по ТУ 5742-003-78667917-2005 толщиной 200мм;
это вроде две стеночки из той же волмы по 80мм с промежутком между ними в 40мм, туда утеплители и звукоизоляцию наверное и должны закладывать

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 16:33:34
Это наверно утеплитель, раз он между кирпичем и блоками, но болтатся он однозначно там не должен, тем более в пустоте там толку тогда от него не будет. Что-то здесь не чисто :-[?
Зря так говорите! Даже пустота - между блоками является воздушной подушкой (по технологии), которая утепляет!!!!!!!! Но проектную деклорацию в любом случае надо почитать, что б точно знать!!!

Надюшка

Поздравляю всех с 200-той юбилейной страничкой!!!!!!!!!!!!

Milaya50

Всем приветик!!! Спасиьо за отличные новости и фотки!!!)))

Соседи

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 17:23:28
Зря так говорите! Даже пустота - между блоками является воздушной подушкой (по технологии), которая утепляет!!!!!!!! Но проектную деклорацию в любом случае надо почитать, что б точно знать!!!

Я не отрицаю о том, что воздушная подушка должна быть, но какой толщины?
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 19:04:30
Я не отрицаю о том, что воздушная подушка должна быть, но какой толщины?
4 см? это нормальная толщина для воздушной прослойки!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 17:58:52
Поздравляю всех с 200-той юбилейной страничкой!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Вот видишь Надюш 200стр. уже есть,мы до заселения и 1000стр. настругаем. ;D :girl_haha:  Где-то я порадовалась вашим новостям, а где-то и расстроилась. Быстрей бы наш домик был готов, я уже во сне кошмарить начала.Сегодня видела во сне, мол сдача дома нам выдают ключи,а мне не дают потому что их уже отдали,мол хозяевам отдали, я говорю это я хозяйка, а они ни чего не знаем,начала разбираться, а нас на эту квартиру 2 хозяина.Вообще ужас дурной сон, я вся изревелась.Как говорится если плакать во сне, значит радоваться на яву! Наверно наш домик сдадут во время или даже раньше чем мы ожидаем!Было бы класненько!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

mamaanna

сегодня была около вашего дома...уже 12 этаж строят.а дома 17-ти этажные?ориентировалась на 60\06...
мама двух сыночков

Тата

Для Незабудки 8стр.

Muza

Цитата: mamaanna от января 18, 2011, 20:37:40
сегодня была около вашего дома...уже 12 этаж строят.а дома 17-ти этажные?ориентировалась на 60\06...
Да,17-этажные

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от января 18, 2011, 20:39:59
Для Незабудки 8стр.
Ой класненько, так прикольно!!! :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Muza

Цитата: ЭЛЬВИРА! от января 18, 2011, 20:44:24
  Ой класненько, так прикольно!!! :good:
так хочется планировку  однокомнатной увидеть (7строительная)

Тата

На ветке 60/08 25стр.есть и 1 стр. и 3 стр. Вам Афродита тоже обещала сделать.

Соседи

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 19:13:26
4 см? это нормальная толщина для воздушной прослойки!

4-5 см. это нормуль, но больше не желательно, а то получится вентилируемый уже, это ни есть хорошо :-\
Живу я тут!

elena.necc

Цитата: Тата от января 18, 2011, 20:39:59
Для Незабудки 8стр.
а можно 5 строит. ;)