• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Интересно, а у нас на вручении ключей тоже будут шарики и весёлый Шайхразиев?  ;D ;D ;D

Анфиска

Да, и ещё красная дорожка!!! ;)

КаРо

Цитата: Анфиска от января 18, 2011, 13:15:44
Интересно, а у нас на вручении ключей тоже будут шарики и весёлый Шайхразиев?  ;D ;D ;D
Лучше конечно, пусть будет веселый, и чтоб мы были веселыми, а ключи настоящими, чтоб сразу заезжать можно было.

yuliyushka

всем привет! наконец-то вся сумма появилась на личной странице!!!!!!!
Юль много,а я Юлия.Имя не сокращается.
Всем спасибо за хорошие новости! ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Анфиска

Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть карту нашего города, на которой указаны объекты, планирующие построить?

Тата

Зайдите на ветку 60/08 там планировку наших квартир Афродита выложила,очень удобно.стр.25

Афродита

Цитата: Тата от января 18, 2011, 13:30:55
Зайдите на ветку 60/08 там планировку наших квартир Афродита выложила,очень удобно.стр.25
Там только двушки, если кому нужно, могу сегодня вечером посидеть - сделать...ночью выложу
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nadejik+Airat

Цитата: Афродита от января 18, 2011, 13:53:29
Там только двушки, если кому нужно, могу сегодня вечером посидеть - сделать...ночью выложу
да пожалуста сделай :)

Надюшка

Девочки, новости со стройки - только что прибыла - разговаривала со звеньевым - бригадир в отпуске! Короче, смонтировали еще один кран и он работает на 60/08 - там выравнивают колонны, потому как по невиданным причинам они деформировались. И собираются заливать гараж (ну офисы то бишь)! И расчищают площадку для забивания свай на 60/09! Что касается нашего дома - кирпичем обкладывают 12 этаж. Перегородки только на 1-ом и 2-ом этажах. На четвертом уже на балконах наваривают уголки, чтоб ставить застекление! Приехал большой длинномер с кирпичем! Материала дофига! Все пашут. Звеньевой сказал, что болты (шпильки) для 17 этажа и тех этажа будут только недели через 2 - их в Москве заказали! Так что все силы сейчас будут кинуты на кирпич и перегородки! Если все будет нормально то во второй половине февраля - наш дом сдадут под отделку! УРА, товарищи!

Надюшка

Но, посмотрела квартирки на 1-ом и 2-ом этажах - без отделки они такими маленькими кажутся...........(((((((((((((((

Соседи

От того, что строители будут строить второпях дом, из этого мы ничего хорошего не получим, лучше пусть делают качественно, а то получим через лет пять-десять шалтай -балтай и будем жалеть что сделали все впопыхах (есть горький опыт человека "тише едешь дальше будешь"), но мы и не оправдываем конечно безделье руководства и подрядчика, поэтому их торопить конечно не нужно, но и расслаблять нельзя нивкоем случае, нужно строителей, как говорится держать в тонусе, поэтому предлагаем почаще всем будущим домочадцам заглядывать на объект и указывать на нарушения, хотя бы спрашивать, а так ли оно должно быть? Извините за демагогию! Может в чем то не прав? Сегодня спорили с бригадиром каменщиков просто.  
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 14:11:16
От того, что строители будут строить второпях дом, из этого мы ничего хорошего не получим, лучше пусть делают качественно, а то получим через лет пять-десять шалтай -балтай и будем жалеть что сделали все впопыхах (есть горький опыт человека "тише едешь дальше будешь"), но мы и не оправдываем конечно безделье руководства и подрядчика, поэтому их торопить конечно не нужно, но и расслаблять нельзя нивкоем случае, нужно строителей, как говорится держать в тонусе, поэтому предлагаем почаще всем будущим домочадцам заглядывать на объект и указывать на нарушения, хотя бы спрашивать, а так ли оно должно быть? Извините за демагогию! Может в чем то не прав? Сегодня спорили с бригадиром каменщиков просто.  
А мне сказали, что бригадир в отпуске - я разговоривала со звеньевым - его по рации вниз вызвали!

Надюшка

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 14:15:22
А мне сказали, что бригадир в отпуске - я разговоривала со звеньевым - его по рации вниз вызвали!
Кому интересно, ширина кухни в 3-ей строительной -3220. Если не ошибаюсь - 5 перегороных плит (вот этих гипсовых) по ширине 644мм!

Тата

Спасибо Надя,за новости. :)

Надюшка

Цитата: Тата от января 18, 2011, 14:31:22
Спасибо Надя,за новости. :)
Да незачто совершенно - самой очень интересно было!!!!!!!!!!!!

Соседи

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 14:15:22

Наверно я не совсем правильно выразился. Я спрашивал кто старший, вот мне и показали, а кто он звеньевой или бригадир мне все равно.
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 14:36:33
Наверно я не совсем правильно выразился. Я спрашивал кто старший, вот мне и показали, а кто он звеньевой или бригадир мне все равно.
И о чем вы спорили? Я вроде спокойно с ним поговорила!

Соседи

Для будущих жильцов соседних домов, то что на 60/08 и 60/09 работают это правда, только несовсем понял что они там делают, но ИБД создают.
Вот фото свежие.
Живу я тут!

Соседи

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 14:37:25
И о чем вы спорили? Я вроде спокойно с ним поговорила!

Я тоже спокойно, но высказал свое мнение о том, что они не совсем правильно все делают, в межквартирных перегородках должен быть звукоизоляционный материал типа пенотерм или Noma т.п.
Живу я тут!

Надюшка

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 14:42:47
Для будущих жильцов соседних домов, то что на 60/08 и 60/09 работают это правда, только несовсем понял что они там делают, но ИБД создают.
Вот фото свежие.

на 60/08 выравнивают существующие колонны и в ближайшие дни будут заливать площадку под гаражи! в 60/09 готовят площадку под забивание свай (фундамент)!

Соседи

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 14:52:12
на 60/08 выравнивают существующие колонны и в ближайшие дни будут заливать площадку под гаражи! в 60/09 готовят площадку под забивание свай (фундамент)!

Теперь все ясно.
Живу я тут!

Muza

Цитата: Соседи от января 18, 2011, 14:51:18
Я тоже спокойно, но высказал свое мнение о том, что они не совсем правильно все делают, в межквартирных перегородках должен быть звукоизоляционный материал типа пенотерм или Noma т.п.
У меня братишка связан со строительством, тоже об этом сказал, что должны быть звукоизолляционные материалы, но мы что-то его не наблюдали :-[

Надюшка

Цитата: Muza от января 18, 2011, 15:00:01
У меня братишка связан со строительством, тоже об этом сказал, что должны быть звукоизолляционные материалы, но мы что-то его не наблюдали :-[
Я видела - у нас на 4-ом этаже лежат пачки с Новотексом вроде! Обязательно прослежу - почитать еще надо про всю эту технологию!

Надюшка

Внутренние ненесущие стены и перегородки:
- межкомнатные перегородки – пустотелые пазогребневые плиты «Волма-плита» по ТУ 5742-003-78667917-2005 толщиной 80мм;
- межквартирные перегородки - пустотелые пазогребневые плиты «Волма-плита» по ТУ 5742-003-78667917-2005 толщиной 200мм;
Чегойто про утеплитель вообще ничего не сказано - это проектная диклорация 60/06

Надюшка

Межтамбурные двери - металлические утепленные по ГОСТ 23118-99. - а вот этого в 60/06 я вообще не наблюдала - там деревянные! Блин, точно завтра поеду в ЖИК и потребую нашу проетную деклорацию!