• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 12:08:07
значит в СБ отвезти платежку о перечислении субсидии (наличка была)? Спс, а то в мэрию поперлась бы ??? ???
Да незачто, Оль!

Надюшка

Эльвира, ну как ты там? Лечишься?

ЭЛЬВИРА!

АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Привет, мне от насморка помог старый способ- левомиколь помазать в нос. ОБалденно помогает, а от кашля и горла- жженый сахар. на ложке держу сахар над газом, и потом под холодную воду и  сосу как леденец. И детям всегда так даю.

Kleo

Подскажите пожалуйста, сколько времени у вас прошло с момента подписания предварительного протокола - и до получения субсидии? Мы ждем уже 10 дней...
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 12:33:10
Эльвира, ну как ты там? Лечишься?
Да пытаюсь, но что-то не вижу улучшений, все тело ломает,нос не дышит :'(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: Kleo от декабря 20, 2010, 13:21:03
Подскажите пожалуйста, сколько времени у вас прошло с момента подписания предварительного протокола - и до получения субсидии? Мы ждем уже 10 дней...

А у вас вся сумма своя? Кредит не оформляли?

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:18:02
Все равно все еще носят через мой этаж, и кирпичи и юлоки! Проходной двор - не переживайте! У Эльвиры на балконе кучка жидкая навалене и перчаткой строительной прикрыта - так что наши стаканчики, это ничто по сравнению
;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :D

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:35:33
Я замерзла до ужаса, меня муж мазью разогрел!!!!!!!!!!!!!!!

лучше б чем -нибудь другим разогрел ;D ;D :D :D ;)

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 20, 2010, 17:02:18
лучше б чем -нибудь другим разогрел ;D ;D :D :D ;)
Лена, это тоже было - я сегодня как огурчик!

Guliya

Надюшка ты всегда в курсе строительства!!!!Не подскажешь наш домик (60/08)когда планируют достроить,что-то нигде никакой информации не могу найти!!!!!!

Надюшка

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 23:04:34
Надюшка ты всегда в курсе строительства!!!!Не подскажешь наш домик (60/08)когда планируют достроить,что-то нигде никакой информации не могу найти!!!!!!
Guliya, сегодня постараюсь выяснить!

Milaya50

Девочки, у Вас сайт кооператива открывается? можете посмотреть сколько квот осталось по МС?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 21, 2010, 07:58:52
Девочки, у Вас сайт кооператива открывается? можете посмотреть сколько квот осталось по МС?
Он откроется где то в 8,20-8,30

Milaya50

КаРо

Доброе утро))))))))))) Сегодня потеплело

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 09:25:10
Доброе утро))))))))))) Сегодня потеплело
Гузель, у тебя видны денюшки на личной страничке (субсидия)?

Надюшка

Блин, переругалась со всеми казанцами (ГЖФ)!

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 09:27:55
Гузель, у тебя видны денюшки на личной страничке (субсидия)?

Да, давно уже- я писала где-то что высветилось. А что ругаешься???

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 09:36:03
Да, давно уже- я писала где-то что высветилось. А что ругаешься???
Ну звонила я сейчас, почему по Челнам нет никакой ин-фо на сайте ГЖФ! Везде футболят! Ну про объекты строительства, Муслюмово, Азнакаево есть, а нас нет! Сказали что весной сдача, я говорю - весна - понятие растяжимое - а они - мы ничего не знаем и вообще ни чем вам не обязаны! Села писать жалобу в интернет приемную!

КаРо

как ничем не обязаны???? А то что мы покупатели квартир не в счет?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 09:40:21
как ничем не обязаны???? А то что мы покупатели квартир не в счет?
Говорят - покажите в договоре, что мы обязаны вам предоставить проектную диклорацию! Я им - так мы ж у вас квартиру покупаем, а не за просто так берем - а они, нам пофиг, пишите, жалуйтесь! Прикинь! Слыш, я Медведеву лучше сейчас напишу - они его бояться!

Надюшка

Гузель, прикол, мне сейчас с ГЖФ с Казани позвонили! Завтра утром сказали всю ин-фо мне по нашему домику дадут! Я даже не ожидала! Дело в том, что я им никому свой номер не оставляла! Еще прикольнее - звонил нач. фин. отдела и сказал что нашего дома в списках сдачи в 11-ом году вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Блин, не успела Медведеву отправить - уже писать начала! Лан, подождем до завтра - посмотрим, как они свои обещания выполняют!

КаРо

С Казани? Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!! И номер не оставляла!!!!!!!!!!!! Оперативно они)))))))))))))  Испугались что ли? А на 11 год нет, так как он должен был в этом году сдаваться. Ну ты Надька молодец