• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Зато строители жалуются что денег не платят! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 18:05:39
Зато строители жалуются что денег не платят! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Не хрена себе!!!! :o Зато у нас полную стоимость квартиры содрали, а раньше надо было всего лишь 10%. Вообще оболдели, если им не платят им не будет хотеться стараться ради нас, а так хочется чтоб у всех все было, у нас квартирки, у них денюжки!!!   
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 17:34:57
Давай, чтоб в следующий раз была здоровее нас! А то думаю, как бы самой завтра, после сегодняшнего похода не слечь!
Я вот кажется сломалась,уже вчера что-то было не посебе,а после сегодняшнего похода на наш домик совсем хреново стало,нос не дышит головка бобо. :girl_sad: :'(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 19, 2010, 18:26:29
  Я вот кажется сломалась,уже вчера что-то было не посебе,а после сегодняшнего похода на наш домик совсем хреново стало,нос не дышит головка бобо. :girl_sad: :'(
Эльвира, ты хоть не хворай, еще без шапки приехала, блин! Меня вот муж согрел, слава Богу!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 18:31:30
Эльвира, ты хоть не хворай, еще без шапки приехала, блин! Меня вот муж согрел, слава Богу!
А вот мне как тебе согреться нельзя, я еще дочу грудью кормлю. Муж тут предлагает растереть капсикамом с ног до головы, издевается блин. ;D   А бес шапки я всегда хожу, у меня капюшон вместо нее.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 19, 2010, 18:37:56
 А вот мне как тебе согреться нельзя, я еще дочу грудью кормлю. Муж тут предлагает растереть капсикамом с ног до головы, издевается блин. ;D   А бес шапки я всегда хожу, у меня капюшон вместо нее.
Ну хоть горчицу в носки насыпь и походи!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 18:41:41
Ну хоть горчицу в носки насыпь и походи!
Ну разотрсь водкой - согревает тоже! Ну хоть чем - главное, чтоб не во вред ребенку!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 18:45:29
Ну разотрсь водкой - согревает тоже! Ну хоть чем - главное, чтоб не во вред ребенку!
Спасибочки! Обязательно,что-нибудь сделаю.Но вот боюсь,что ни чего не поможет уже, я болею.У меня сыночек недавно болел, теперь ведать моя очередь. :(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 19, 2010, 18:57:13
  Спасибочки! Обязательно,что-нибудь сделаю.Но вот боюсь,что ни чего не поможет уже, я болею.У меня сыночек недавно болел, теперь ведать моя очередь. :(
Выздоравливай! :rose:

Лильчик

Новости - 17.12.2010
Уважаемые будущие новоселы жилого дома 60/06 доводим до Вашего сведения, что получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 16302000-133 от 16.12.2010г.

поздравляем соседей по дому! и нам скорейшего ввода в эксплуатацию!

Лильчик

Добрейшего всем утра! мне лето хочется! такой мороз на улице. Поеду сегодня в банк искать кому мои документы передали.

Лильчик

http://votnabchelny.ru/
дорогие соседи, загляните на этот сайт.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 20, 2010, 06:26:51
Добрейшего всем утра! мне лето хочется! такой мороз на улице. Поеду сегодня в банк искать кому мои документы передали.
Доброе утро, Лиль! Ты во сколько поедешь? Я к 10-ти в 203 за платежкой!

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 19, 2010, 21:52:37

Новости - 17.12.2010
Уважаемые будущие новоселы жилого дома 60/06 доводим до Вашего сведения, что получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 16302000-133 от 16.12.2010г.

поздравляем соседей по дому! и нам скорейшего ввода в эксплуатацию!
Вот видите - с момента сдачи до момента заселения у 60/06 неделька только прошла! Дай Бог и нам такого счастья!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 07:54:25
Надюш, привет. я уже съездила, документы у Лидии Михайловны, обещала на этой неделе позвонить. я ей верю конечно, но сомнения гложут.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 20, 2010, 10:57:53
Надюш, привет. я уже съездила, документы у Лидии Михайловны, обещала на этой неделе позвонить. я ей верю конечно, но сомнения гложут.
Привет! Я тоже съездила, и в СБ все отвезла! Теперь сказали ждать сдачи дома! Уф, неужели только этого ждать! Прям бальзам на сердце!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 11:47:30
Привет! Я тоже съездила, и в СБ все отвезла! Теперь сказали ждать сдачи дома! Уф, неужели только этого ждать! Прям бальзам на сердце!
Я тебя поздравляю! скоро и я присоединюсь на ваш вокзал ожидания. Бальзамчиком поделишься?

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 07:54:25

а платежку в мэрию срочно надо отвезти??  На что это влияет??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лильчик

Тяжело быть женщиной в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам в тридевятом царстве!
Ты в эпоху кризиса накорми семейку,
Постирай, погладь, помой и цветы полей-ка.
На работу опоздать да ни в коем случае!
А иначе строгий шеф до смерти замучает.
Ну, а выглядеть должна ты, как королева,
Чтоб от зависти к тебе удавилась Ева,
Чтоб походка от бедра, глазки, губки, талия...
От желанья чтоб сгорал олигарх в Анталии.
Чтобы собственный супруг, позабыв про водку,
Оценил, блин, наконец, дивную походку.
Чтоб любовник(если есть)оказался смелым,
Нежным, ласковым и
(Ах, может быть, умелым...)
Хорошо быть женщиной в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам в тридесятом царстве..

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 20, 2010, 11:54:01
Я тебя поздравляю! скоро и я присоединюсь на ваш вокзал ожидания. Бальзамчиком поделишься?
Обязательно поделюсь! :drinks: :drinks: :drinks:

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:55:49
а платежку в мэрию срочно надо отвезти??  На что это влияет??
Какую платежку! В мэрию не надо ничего вести!

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 11:59:50
Какую платежку! В мэрию не надо ничего вести!

Тогда в СБ чтоли?  Платежку то куда везти - я забыла вообще что нам её дали.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 20, 2010, 11:57:34
Тяжело быть женщиной в нашем государстве,
Хорошо быть женщиной в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам в тридесятом царстве..
СУПЕР!

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 12:01:41
Тогда в СБ чтоли?  Платежку то куда везти - я забыла вообще что нам её дали.................
В СБ надо отвезти первый лист кредитного договора, если есть кредит, копию платежки - о перечислении кредита и субсидии!

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 12:06:22
В СБ надо отвезти первый лист кредитного договора, если есть кредит, копию платежки - о перечислении кредита и субсидии!

значит в СБ отвезти платежку о перечислении субсидии (наличка была)? Спс, а то в мэрию поперлась бы ??? ???