• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Девочки, а мы шампусик пили у Нади на балконе! Ой, я такая пьяная!!!  ::) :P

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 19, 2010, 12:16:25
Девочки, а мы шампусик пили у Нади на балконе! Ой, я такая пьяная!!!  ::) :P
Анфис, да уж не ври!

Надюшка

Ну не ври, что пьяная, мыж бутылку на троих! :drinks: :drinks: :drinks:

Надюшка

А потом мы встретились с Леной и Эльвирой, она с мужем была, в смысле - Эльвира!

Надюшка

Отчет - 16-ый этаж поднимают монолит; 10-ый этаж начали обкладывать кирпичем! На первом этаже начали ставить перегородки! Строители сказали (мы их с Леной встретили, работают они, приглашали нас к ним на 15-ый этаж!!!!!!!!!!!), что в марте точно сдача дома! 60/06 позавчера сдали - завтра заселение (разговаривала со сторожихой, пока Лену ждала!)!

Лильчик

Привет всем! несмотря на такой мороз мы встретились у нашего дома- даже отметили месяц с момента выигрыша Надиной квартиры.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 19, 2010, 14:43:35
Привет всем! несмотря на такой мороз мы встретились у нашего дома- даже отметили месяц с момента выигрыша Надиной квартиры.
Лиль, еще Татиной и КаРо! Вот они такие заразы, даже не приехали! А мы хоть теперь знаем - где мы будем жить!!!!!!!!!!!!!! Мы даже в моей ванне были!  !!!!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 14:51:46
Лиль, еще Татиной и КаРо! Вот они такие заразы, даже не приехали! А мы хоть теперь знаем - где мы будем жить!!!!!!!!!!!!!! Мы даже в моей ванне были!  !!!!
С них штрафная! пусть это станет традицией- встреча на твоём балконе!

Анфиска

Цитата: Лильчик от декабря 19, 2010, 15:11:11
С них штрафная! пусть это станет традицией- встреча на твоём балконе!
почему всегда у Нади на балконе? Я тоже хочу на своих кирпичиках надпись начиркать.  ;D ;D ;D Потихоньку подниматься будем.

Анфиска

Девочки, мне так неудобно перед строителями, что бутылку со стаканчиками не выкинули. Всё-таки это наш домик, родной.  :-*

Лильчик

Цитата: Анфиска от декабря 19, 2010, 15:31:56
почему всегда у Нади на балконе? Я тоже хочу на своих кирпичиках надпись начиркать.  ;D ;D ;D Потихоньку подниматься будем.
Анфиса, не переживай, и до твоего балкона доберёмся, пока страшновато. А по поводу бутылки со стаканчиками ты права, меня тоже угрызения совести мучают! больше такого не повторится- это наш дом и мы будем поддерживать чистоту и порядок!

КаРо

Извините, комп не мой, не могла дорваться... Я заболела сегодня, вчера и фотик приготовила, но не получилось. 
Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 14:11:03
Отчет - 16-ый этаж поднимают монолит; 10-ый этаж начали обкладывать кирпичем! На первом этаже начали ставить перегородки! Строители сказали (мы их с Леной встретили, работают они, приглашали нас к ним на 15-ый этаж!!!!!!!!!!!), что в марте точно сдача дома! 60/06 позавчера сдали - завтра заселение (разговаривала со сторожихой, пока Лену ждала!)!

Спасибо за новости))))

КаРо

Значит уже и окна ставят?- раз перегородки начали?

Анфиска

Окон не видели, но думаю скоро начнут. Главное сами строители говорят, что сдача дома в марте. Нам только это и нужно.

КаРо

Молодцы, девчонки,

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 19, 2010, 15:34:34
Девочки, мне так неудобно перед строителями, что бутылку со стаканчиками не выкинули. Всё-таки это наш домик, родной.  :-*
Не гоните, девченки, мы потом с Леной пришли - там мое шомпанское недопитое замерзло уже!  Встретили Эльвиру с мужем - опять у меня на балконе потусовались! А вы видели - сколько там коробок от биойогуртов волялось! Не  переживайте, га следующей недельке приду в свою квартирку - убиру! А потом, действительно, чего это только на моем балконе топтаться - пойдем по наростающей - по всем балконам!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:14:14
Не гоните, девченки, мы потом с Леной пришли - там мое шомпанское недопитое замерзло уже!  Встретили Эльвиру с мужем - опять у меня на балконе потусовались! А вы видели - сколько там коробок от биойогуртов волялось! Не  переживайте, га следующей недельке приду в свою квартирку - убиру! А потом, действительно, чего это только на моем балконе топтаться - пойдем по наростающей - по всем балконам!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Все равно все еще носят через мой этаж, и кирпичи и юлоки! Проходной двор - не переживайте! У Эльвиры на балконе кучка жидкая навалене и перчаткой строительной прикрыта - так что наши стаканчики, это ничто по сравнению

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:18:02
Все равно все еще носят через мой этаж, и кирпичи и юлоки! Проходной двор - не переживайте! У Эльвиры на балконе кучка жидкая навалене и перчаткой строительной прикрыта - так что наши стаканчики, это ничто по сравнению
Ну ладно, успокоила. А Лену то чего заморозили, говорит до сих пор отогреться не может. Одна ты Надежда у нас самая стойкая, я тоже замёрзла.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 19, 2010, 16:29:54
Ну ладно, успокоила. А Лену то чего заморозили, говорит до сих пор отогреться не может. Одна ты Надежда у нас самая стойкая, я тоже замёрзла.
Я замерзла до ужаса, меня муж мазью разогрел!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:35:33
Я замерзла до ужаса, меня муж мазью разогрел!!!!!!!!!!!!!!!
отругал? надо было водочки внутрь принять.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 19, 2010, 16:42:47
Я хотела бальзама взять, но Лена сказала, что крепкое не пьет - взяли по банке пива!

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 19, 2010, 16:42:47
Муж сбегал - бальзама взял - согрелась! латно, хоть завтра дома - день взяла!

Анфиска

Цитата: КаРо от декабря 19, 2010, 15:54:57
Извините, комп не мой, не могла дорваться... Я заболела сегодня, вчера и фотик приготовила, но не получилось. 
Спасибо за новости))))
Гузель! выздоравливай, а то как же мы без тебя?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 19, 2010, 16:11:13
Молодцы, девчонки,

Давай, чтоб в следующий раз была здоровее нас! А то думаю, как бы самой завтра, после сегодняшнего похода не слечь!

Тата

Да я бы с радостью,но мы всем семейством болеем.А вы молодцы,я тоже так хотела. :'(