• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 18:16:30
Девочки, я одстрелялась! И нам сразу дали копию платежки, первый лист договора нам отксерили (его надо в СБ отнести), график дали, и еще субсидию сегодня перечислили, только платежку в понедельник сказали дадут! УУУУРРРРРРРРРААААААААА!
Надюш я че то не поняла? Я в СБ  была отдала копии платежек, а копию договора и график платежа не просили, я спросила все больше ни чего не надо, они сказали нет, все ждите заселения и нашего звонка. Че блин творится одним говорят одно, а другим другое я ни как не допетлю?!!! А за тебя я очень рада, теперь можно немного вздохнуть спокойно!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Девочки, я за всех нас - 60/007 буду всем глотки рвать, путь только попробуют нас в чем то ущемить, или дом хоть на день позже сдать! Я считаю, что закон полностью на нашей стороне и я найду - этому подтверждение, если надо будет!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:05:26
Девочки, я за всех нас - 60/007 буду всем глотки рвать, путь только попробуют нас в чем то ущемить, или дом хоть на день позже сдать! Я считаю, что закон полностью на нашей стороне и я найду - этому подтверждение, если надо будет!
Ты просто супер Надька!!!!! :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 21:04:49
    Надюш я че то не поняла? Я в СБ  была отдала копии платежек, а копию договора и график платежа не просили, я спросила все юольше ни чего не надо, они сказали нет, все ждите заселения и нашего звонка. Че блин творится одним говорят одно, а другим другое я ни как не допетлю?!!! А за тебя я очень рада, теперь можно немного вздохнуть спокойно!!!
Нет, мне сказали, что туда надо копию платежек и первый лист кредитного договора (там где номер и дата)! Платежку мы на кредит сразу сейчас получили, а на субсидию - в понед. Во вторник пойду все копии отнесу в СБ!

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 21:07:30
   Ты просто супер Надька!!!!! :good:
Я не супер - я просто воспитывалась во времена Комсомола (сестра меня к этому приручала - комсомольский штаб "ДАНКО"), а сама была пионеркой - и как то все в душе еще осталось - борьба за справедливость!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:07:42
Нет, мне сказали, что туда надо копию платежек и первый лист кредитного договора (там где номер и дата)! Платежку мы на кредит сразу сейчас получили, а на субсидию - в понед. Во вторник пойду все копии отнесу в СБ!
А у меня не просили первый лист договора и платежку на субсидию мне сразу же дали.Че не говори беспридел твориться,кому как и когда делают.   :fool:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 21:10:48
  А у меня не просили первый лист договора и платежку на субсидию мне сразу же дали.Че не говори беспридел твориться,кому как и когда делают.   :fool:
Может и мне ничего нести не надо (мне то про это девушка сказала, которая тоже, как я кредит переоформляла)!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:12:33
Может и мне ничего нести не надо (мне то про это девушка сказала, которая тоже, как я кредит переоформляла)!
А ну тогда понятно.Ты уж как сходиш в СБ напиши брали у тебя перв. лист договора или нет.Если надо тогда и я отнесу.Ок?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 21:15:23
  А ну тогда понятно.Ты уж как сходиш в СБ напиши брали у тебя перв. лист договора или нет.Если надо тогда и я отнесу.Ок?
Обязательно! Девочки, если что,(я по поводу  у тех кого 2-е детей в двушке) пишите сразу Медведеву - не ждите ответов от нашнго Татарсанского (не пойми что) руководства!

КаРо

Надюшка,
это я так радуюсь за тебя

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 17, 2010, 21:28:45
Надюшка,
это я так радуюсь за тебя
Гузель, спасибо! Я так переживаю за всех своих соседей - у которых двое детей и они в двушках!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:29:50
Гузель, спасибо! Я так переживаю за всех своих соседей - у которых двое детей и они в двушках!
Вот и я с 2-мя детишками,причем разнополые и в двушке. Ну как говорится лучше что-то чем ни чего! Что не делается, все к лучшему.Зато вон мы какие дружные и общительные, дай Бог чтоб так и дальше все продолжалось(когда переедим в наш домик) Комплекс у нас хороший.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 21:34:55
   Вот и я с 2-мя детишками,причем разнополые и в двушке. Ну как говорится лучше что-то чем ни чего! Что не делается, все к лучшему.Зато вон мы какие дружные и общительные, дай Бог чтоб так и дальше все продолжалось(когда переедим в наш домик) Комплекс у нас хороший.
Жа, Эльвир, главное, чтоб НАШИХ не обижали!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:36:03
Жа, Эльвир, главное, чтоб НАШИХ не обижали!
Ну в смысле !ДА!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:36:34
Ну в смысле !ДА!
Надюш, прими мои поздравления! Я рада за тебя очень-очень!

Лильчик

Цитата: Лильчик от декабря 17, 2010, 22:29:43

готовимся к новоселью!

Milaya50

Цитата: elena.necc от декабря 17, 2010, 16:59:00
А МНЕ ВОТ ПО ПР.МИРА НАДО
по МИРА ХОДИТ 307! начиная с центра слуха потом через 62к-с(рынок Фламинго), потом электротехников и по мира не доезжая Кафе Уют сварачивает на Усманово (конечную).

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 17, 2010, 22:29:43

Спасибо, Лиль! Осталось дело за малым - дождаться когда домик наш сдадут! Всем доброе утро!

Надюшка

Девочки, я вчера потреб.закрыла - перевелась на ипотечный. Субсидию вчера тоже перечислили. А на личной страничке теперь осталась сумма - 10%. А где? ??? ??? ??? Где ипотечный кредит и субсидия?

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 18, 2010, 08:31:18
Девочки, я вчера потреб.закрыла - перевелась на ипотечный. Субсидию вчера тоже перечислили. А на личной страничке теперь осталась сумма - 10%. А где? ??? ??? ??? Где ипотечный кредит и субсидия?

Чуть позже в "внесенные денежные средства" просветятся строчки МСсубсидия и МСКредит у на 14.12 перечислили субсилдию, а 16.12 отобразилась она (14.12 числом)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 18, 2010, 08:57:33
Чуть позже в "внесенные денежные средства" просветятся строчки МСсубсидия и МСКредит у на 14.12 перечислили субсилдию, а 16.12 отобразилась она (14.12 числом)
Оль, так интересно, потреб кредит я закрыла вчера-17.12, а в строке денег нятие потреб кредита 16.12.!

mamaanna

всех поздравляю!!!!!проголосовала за 3 маршрут!пока никуда не езжу,поэтому в маршрутах не разобралась.
мама двух сыночков

Надюшка

Цитата: mamaanna от декабря 18, 2010, 08:59:42
всех поздравляю!!!!!проголосовала за 3 маршрут!пока никуда не езжу,поэтому в маршрутах не разобралась.
mamaanna, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Надюшка

Девочки и мальчики! Активнее учавствуем в голосовинии за автобусные маршруты! https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 нам ведь там жить!

Надюшка

Так, ЗАСОНИ , овечайте, кто завтра идет на наш домик в 11.00 всреча у 60\08!?