• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:33:23
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 Девочки, пожалуйста, зайдите на эту ссылку! Проголосуйте за маршруты которые вам нужны! И за мой (третий)! Пожалйста, мне оооооочень нужен этот маршрут - каждый день дочку на ГЭС в садик возить! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Я тоже сына вожу на ГЭС в садик и мне понадобится этот маршрут.Мой голос за 3маршрут. Надюш а ты не знаешь как он точно будет обозначаться на газельке?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 12:47:45
  Я тоже сына вожу на ГЭС в садик и мне понадобится этот маршрут.Мой голос за 3маршрут. Надюш а ты не знаешь как он точно будет обозначаться на газельке?
Не знаею, это только наши желания, проголосуем, а потом письмо в мэрию напишут!

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 12:47:45
А ты в какой садик? Мы в 48-ой!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:49:52
А ты в какой садик? Мы в 48-ой!
А мы в 84 "Серебряное копытце"
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 12:55:46
  А мы в 84 "Серебряное копытце"
Блин. у меня во дворе - я в 10/70 живу сейчас!

Надюшка

лан, девченки, в банк побежала кредит переоформлять!

Тата

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 16, 2010, 22:33:23
   Да не переживай Анфиска, все будет хорошо у нас.Я сегодня была в СБ, спросила на счет не отберут ли у нас кв. Там сказали кому уже перечислили субсидии могут даже не переживать,а вот кто получает в 60/08 им субсидии перечислять не будут, т.е. только тем у кого 2 детей(4 чел. в семье), говорит мол пришел приказ им не перечислять, очень много получается с субсидией.Какая им разница то, самое главное ,чтобы у людей было где жить! Верно я говорю? Но у них то голова в другую сторону работает.
А у нас еще не перевели субсидию,но сертификат дали,что нам теперь не дадут её? :o

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 13:00:00
Блин. у меня во дворе - я в 10/70 живу сейчас!
А я сама в Сидоровке живу(ост.Автостанция) и вот каждый день оттуда водим нашего сыночка.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от декабря 17, 2010, 13:03:09
А у нас еще не перевели субсидию,но сертификат дали,что нам теперь не дадут её? :o
Я думаю что нас (60/07) не тронут,всем субсидии переведут, тем более ,что сертификаты у вас уже на руках.Это наверно касается 60/08.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Тата у тебя же вроде один ребенок,да? Субсидии не будут перечислять тем у кого 2 детей и идут на двушку,говорят не положено.Но я думаю нас 60/07 не тронут.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Тата

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 13:10:00
  Тата у тебя же вроде один ребенок,да? Субсидии не будут перечислять тем у кого 2 детей и идут на двушку,говорят не положено.Но я думаю нас 60/07 не тронут.
Вот именно,что 2.Поэтому и переживаю! :'(

Тата

А какой этаж кирпичом обложили,никто не знает,муж мимо проезжал,показалось что 9,но это не точно.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от декабря 17, 2010, 13:12:22
Вот именно,что 2.Поэтому и переживаю! :'(
Не переживай Таточка у вас сертиф. на руках все будет хорошо.Вы в банке счет открывали в 203каб? Если да, то ваша субсидия уже там и переживать нечего, деньги уже Ваши.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Тата

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 13:19:54
  Не переживай Таточка у вас сертиф. на руках все будет хорошо.Вы в банке счет открывали в 203каб? Если да, то ваша субсидия уже там и переживать нечего, деньги уже Ваши.
Да мы все это сделали,сдали на переофорление кредита на той неделе,теперь ждем.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от декабря 17, 2010, 13:22:51
Да мы все это сделали,сдали на переофорление кредита на той неделе,теперь ждем.
Так вот все отлично, не чего переживать. У вас все идет как надо!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Тата

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 13:32:13
   Так вот все отлично, не чего переживать. У вас все идет как надо!
Спасибо за поддержку!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:33:23
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 Девочки, пожалуйста, зайдите на эту ссылку! Проголосуйте за маршруты которые вам нужны! И за мой (третий)! Пожалйста, мне оооооочень нужен этот маршрут - каждый день дочку на ГЭС в садик возить! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
я тоже проголосовала!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 17, 2010, 13:53:33
я тоже проголосовала!
Спасибки! Девочки, я еще в банк не ходила - просто с работы сбежала, еще минут 40 есть - посижу думаю с вами! Нам к 15.00!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 13:57:03
Спасибки! Девочки, я еще в банк не ходила - просто с работы сбежала, еще минут 40 есть - посижу думаю с вами! Нам к 15.00!
Зачем в банк вызывали?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 14:01:04
  Зачем в банк вызывали?
Потреб кредит на ипотечный переводить!

Надюшка

Девочки, спасибо всем за голосование! Наш (третий) маршрут по кол-ву голосов пока на первом месте!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 14:02:09
Потреб кредит на ипотечный переводить!
А мы вот ждем чтоб доки забрать,т.е. сам договор и платежку на 15 лет(т.е. как платить и по сколько).Их сразу не дают, где-то через 1-1,5 нед как подпишут.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 14:05:03
 А мы вот ждем чтоб доки забрать,т.е. сам договор и платежку на 15 лет(т.е. как платить и по сколько).Их сразу не дают, где-то через 1-1,5 нед как подпишут.
Опять - ЖДИТЕ! Ну когда же это закончиться? Что сразу дать не могут? Их там столько седит!!!!!!!! Чем они там занимаются?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 14:02:55
Девочки, спасибо всем за голосование! Наш (третий) маршрут по кол-ву голосов пока на первом месте!
Это хорошо!!! Сегодня еще и муж зайдет на этот сайт и проголосует, за наш 3 маршрут.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 14:07:14
Опять - ЖДИТЕ! Ну когда же это закончиться? Что сразу дать не могут? Их там столько седит!!!!!!!! Чем они там занимаются?
Да прям не говори!!! Возмущению нет придела,бесят прям!!! >:D :ireful:      Но все,как только получаешь доки потом остается только ждать заселения и звонка со СБ, для оформления собственности(наших квартирок)  :mail: O:-)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА