• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 17, 2010, 10:19:35
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))
Гузель, 2 мес и 22 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Девочки!!! Неужели всё так и будет?! Летом будем в своих квартирках?!  Ура, ура, ура!!!

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 10:23:58
Девочки!!! Неужели всё так и будет?! Летом будем в своих квартирках?!  Ура, ура, ура!!!
Будет, дорогая, будет! ОХ и ЗАГУЛЯЕМ! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_cray2: :girl_cray2: :drinks: :drinks: :drinks:

Надюшка

Чегойто ветка 60/08 молчит - люди там еще не знают, радоваться или нет! Как я их понимаю!

Анфиска

Даже мурашки! Представляете, что будет дома творится?  :yahoo: :drinks: :girl_dance: :handshake: :girl_blum:
А 60/08 боятся, что отберут, хотя не имеют никакого права! Св....чи! Людям нервы трепят! Неужели кроме выигравших в 60/08 нет желающих на 3-ки? пусть им и предлагают.

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 10:32:31
Даже мурашки! Представляете, что будет дома творится?  :yahoo: :drinks: :girl_dance: :handshake: :girl_blum:
А 60/08 боятся, что отберут, хотя не имеют никакого права! Св....чи! Людям нервы трепят! Неужели кроме выигравших в 60/08 нет желающих на 3-ки? пусть им и предлагают.
Ох...ели они там все! Нельзя так над людьми оздеваться! Слава Богу нас это не коснулось!

Надюшка

Девченки, кто пойдет на наш домик - фотик прихватите, а то у меня сломался!

КаРо

Мне вот интересно, если сдадут в марте, то смогут сразу заселить??? Или по любому 1-1,5 месяца ждать придется?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 17, 2010, 10:56:58
Мне вот интересно, если сдадут в марте, то смогут сразу заселить??? Или по любому 1-1,5 месяца ждать придется?
В течении месяца вроде!

Надюшка

Сдача построенного дома в эксплуатацию обычно происходит следующим образом. Застройщик, на имя которого оформлено разрешение на строительство, обращается в администрацию, которая и назначает государственную комиссию.
В комиссию обычно включаются представители застройщика, подрядчика, проектной и эксплуатирующей организацией, органов государственного надзора, контроля и управления (архитектуры и строительства, СЭС, противопожарная служба, энергонадзор) и т.д.

Цель работы госкомиссии - принятие решения о соответствии объекта недвижимости требованиям нормативных документов, проектной документации и возможность его дальнейшей эксплуатации. Официальный срок работы комиссии не должен превышать одного месяца.

Комиссия принимает объект в эксплуатацию после завершения всех работ, предусмотренных утвержденной проектно-сметной документацией, и выполнению работ по испытанию инженерных систем, обеспечивающих жизнедеятельность дома.

КаРо

Значит сразу по любому не заедем? :'( ну может в начале марта сдаст, а в конце заселит??? ::)  Так и будет... :)

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 17, 2010, 11:09:12
Значит сразу по любому не заедем? :'( ну может в начале марта сдаст, а в конце заселит??? ::)  Так и будет... :)
Дай БОГ! Будем молиться и подталкивать строителей!

Надюшка

ПРИКОЛ Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям.

Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию составляет от 3 до 6 месяцев. Указанные сроки могут меняться в зависимости от сложности объекта.
Но я не думаю что у нас так долго будет - наше правительство сделает все, чтоб побыстрее от нас уже отвязаться!

КаРо

Это уж максимальные сроки наверное. Ну даже месяц-полтора можно подождать, считая денечки. По нашим-то линейкам всего 2 мес осталось.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 17, 2010, 11:31:16
Это уж максимальные сроки наверное. Ну даже месяц-полтора можно подождать, считая денечки. По нашим-то линейкам всего 2 мес осталось.
Надо строителям каждому по такой линейке раздать!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 08:26:34
Сегодня вечером созвонимся с Леной! Решили в воскресенье, часиков в 10!
Балин.... Я в воскресенье не смогу, у меня муж поедет помогать брату переезжать. ААА... так хотелось с вами пойти и за одно познакомиться. :'( Мы наверно в субботу поедим.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Девочки, предлагаю в воскресенье, встретиться в 11.00 у входа в 60/06! Кто сможет - приходите!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 09:27:38
А вот бы сейчас в нашем домике !!!!!!!!!!!!!!!
Да было бы здорово!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 12:20:30
   Балин.... Я в воскресенье не смогу, у меня муж поедет помогать брату переезжать. ААА... так хотелось с вами пойти и за одно познакомиться. :'( Мы наверно в субботу поедим.
Не переживай ты так! За 3 месяца ожидания еще не раз встретимся!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 10:16:17
Ой, девочки, совсем забыла рассказать радостную новость! Вчера же 60/06 сдавался, и моя соседка, которая 77-ую выиграла была туда приглашена, как представитель ТАТЕЛЕКОМА. Потом на наш домик сходила и со строителями поговорила - сказали МАРТ месяц сдача нашего домика! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!
Да и мне в СБ сказали, что заселение ждать уже в апреле и край в начале мая, значит наш домик будет готов в марте(сдадут). Классненько!!!!!!!!!!!! :yahoo:!!!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 17, 2010, 12:24:12
   Да и мне в СБ сказали, что заселение ждать уже в апреле и край в начале мая, значит наш домик будет готов в марте(сдадут). Классненько!!!!!!!!!!!! :yahoo:!!!!!!!!
Все супер! Объект финансируется в полном объеме!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:25:34
Все супер! Объект финансируется в полном объеме!
Ура!!!!Ура!!!!!Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 Девочки, пожалуйста, зайдите на эту ссылку! Проголосуйте за маршруты которые вам нужны! И за мой (третий)! Пожалйста, мне оооооочень нужен этот маршрут - каждый день дочку на ГЭС в садик возить! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Nezabudka

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:33:23
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 Девочки, пожалуйста, зайдите на эту ссылку! Проголосуйте за маршруты которые вам нужны! И за мой (третий)! Пожалйста, мне оооооочень нужен этот маршрут - каждый день дочку на ГЭС в садик возить! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Мне этот маршрут тоже очень нужен! Проголосовала!  ;)

Надюшка

Цитата: Nezabudka от декабря 17, 2010, 12:39:52
Мне этот маршрут тоже очень нужен! Проголосовала!  ;)
Спасибки!