• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Я пошла за дочкой в ДДТ. Скоро к вам вернусь!

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 18:26:01
Ну тогда каски с работы притащу!  ;D ;D ;D а с тебя литр водки! ;D ;D ;D :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

:D :D :D ну ты даешь, а выпьешь? столько то?

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 18:39:48
Я пошла за дочкой в ДДТ. Скоро к вам вернусь!

давай давай :) ждемс....

иир

Приветики, девчонки!Скажите,какой этаж поднимают сейчас? ;)
(МС, январь 2008 г.)

Nezabudka

Видели по Челнам ТВ, 60/06 заселяются! Счастливчики!  :good:

Lika_B

Цитата: Nezabudka от декабря 16, 2010, 19:16:38
Видели по Челнам ТВ, 60/06 заселяются! Счастливчики!  :good:

Совсем скоро и мы заселимся  ;) ;)  Недолго ждать осталось  :) :)

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 16, 2010, 18:42:05
:D :D :D ну ты даешь, а выпьешь? столько то?
Вместе выпьем! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: иир от декабря 16, 2010, 18:57:28
Приветики, девчонки!Скажите,какой этаж поднимают сейчас? ;)
15-ый на днях был!

Надюшка

Ну смотрела я сейчас Челны ТВ. Ну и че они там пи...ят? Типо квартиру получили по молодежке? 60/07 это коммерческий дом! Показуха, блин, но все равно за людей рада!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 20:31:43
Ну смотрела я сейчас Челны ТВ. Ну и че они там пи...ят? Типо квартиру получили по молодежке? 60/07 это коммерческий дом! Показуха, блин, но все равно за людей рада!
Вернее 60/06!

Надюшка

Афродита

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 20:31:43
они же взяли через ЖИК, там тоже есть молодежная программа, они имеют ввиду это...А семья Сафиных (жена которая) мне знакома. Мы с ней в одном институте работаем
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Анфиска от декабря 16, 2010, 13:42:45
Нам с мужем обоим по 30, дети 6,5 и 1,10. Всё рано весело. Лишь хату не отобрали, как-то на душе не спокойно.  :-[
Да не переживай Анфиска, все будет хорошо у нас.Я сегодня была в СБ, спросила на счет не отберут ли у нас кв. Там сказали кому уже перечислили субсидии могут даже не переживать,а вот кто получает в 60/08 им субсидии перечислять не будут, т.е. только тем у кого 2 детей(4 чел. в семье), говорит мол пришел приказ им не перечислять, очень много получается с субсидией.Какая им разница то, самое главное ,чтобы у людей было где жить! Верно я говорю? Но у них то голова в другую сторону работает.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 18:12:45
Он высокий, при моем 1,72 он мне под титьками упирается!
Уморила,прям до слез!!!  ;D ;D ;D :D
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 16, 2010, 22:33:23
   Да не переживай Анфиска, все будет хорошо у нас.Я сегодня была в СБ, спросила на счет не отберут ли у нас кв. Там сказали кому уже перечислили субсидии могут даже не переживать,а вот кто получает в 60/08 им субсидии перечислять не будут, т.е. только тем у кого 2 детей(4 чел. в семье), говорит мол пришел приказ им не перечислять, очень много получается с субсидией.Какая им разница то, самое главное ,чтобы у людей было где жить! Верно я говорю? Но у них то голова в другую сторону работает.
привет девчонки, я в ужасе, у меня двое детей, субсидию мне ещё не перечислили- стало быть могут отобрать?

ЭЛЬВИРА!

Надюш Вы во сколько и когда собираетесь? Сообщите и мне я тоже с вами хочу и посмотреть и послушать, что скажут строители,ты же у нас грамотная в этих вопросах.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 16, 2010, 22:44:49
привет девчонки, я в ужасе, у меня двое детей, субсидию мне ещё не перечислили- стало быть могут отобрать?
Будем надеяться что нет! А ты с мэрии сертификат еще не получала?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Guliya

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 16, 2010, 22:33:23
Мы же их порвем!!!!! :hang: :hang: :hang:Вы себе представить даже не можете если вдруг такое произойдет...А СБ советую меньше слушать,сидят там одни дезинформаторы по ушам ездят.....Я уже не раз в этом убедилась!!!! >:( >:( >:(

Лильчик

Эльвира, у меня к тебе вопрос- если мне не перечислили субсидию, то могут отобрать? на переоформление я с Надюшкой в один день сдавала- ей сегодня позвонили-мне нет.

ЭЛЬВИРА!

А еще сказали, что мы будем заселяться где-то апрель-май, точно!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 16, 2010, 22:51:04
   Будем надеяться что нет! А ты с мэрии сертификат еще не получала?
с мэрии сертификат получила, жду когда кредит переоформят. В воскресенье я с вами на стройку!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 16, 2010, 22:55:23
с мэрии сертификат получила, жду когда кредит переоформят. В воскресенье я с вами на стройку!
Так чтож ты тогда переживаешь? Если сертиф. на руках тогда все нормально, они значит там уже все оформили, остается за малым. Не древь подруга все будет нормалек!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 16, 2010, 22:59:40
  Так чтож ты тогда переживаешь? Если сертиф. на руках тогда все нормально, они значит там уже все оформили, остается за малым. Не древь подруга все будет нормалек!!!
Спасибо ,Эльвира! я хоть спать спокойно буду, успокоила.Столько нам всем уже нервов потрепали, будто бесплатно дают квартиру. :girl_dance: :rose: :handshake:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 16, 2010, 23:02:25
Спасибо ,Эльвира! я хоть спать спокойно буду, успокоила.Столько нам всем уже нервов потрепали, будто бесплатно дают квартиру. :girl_dance: :rose: :handshake:
Да не говори!!! Мне говорили, что получать кв. по ипотеке это полная ЖО....., но пока сама туда  не сунулась не поняла всю ту трудность этого заветного счастья.  Будем надеяться, что все будет у вас хорошо. Мы все долго к этому шли, наши труды будут отблагодарены нашими квартирами!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Спокойной ночи!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА