• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Куда моя соседушка Иринка090061 пропала?

pandora

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 13:00:00
Блин. у меня во дворе - я в 10/70 живу сейчас!
привет.я тоже в 10 комплексе,постоянно читаю вашу ветку,самая общительная и позитивная.

КаРо

Цитата: pandora от декабря 17, 2010, 15:22:38
привет.я тоже в 10 комплексе,постоянно читаю вашу ветку,самая общительная и позитивная.

Спасибо, Дай БОг и дом будет таким же дружным и общительным)))

КаРо

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 09:40:10
мы с мужем в субботу или в воскресенье там будем проездом, едем в Гараж 500 за подарками детям. Если решим поехать в воскресенье - значит и увидимся, время точно выбрали? Сообщите ближе к воскресенью.

Анфиска, возьмите меня с собой в гараж 500 завтра ::), тоже подарки надо купить.Больше времени нет, не успеваю.

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 10:16:17
Ой, девочки, совсем забыла рассказать радостную новость! Вчера же 60/06 сдавался, и моя соседка, которая 77-ую выиграла была туда приглашена, как представитель ТАТЕЛЕКОМА. Потом на наш домик сходила и со строителями поговорила - сказали МАРТ месяц сдача нашего домика! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!

клевааа!!! УУУУУРРРАААААААА!!!!!!!!!!! :-*

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:33:23
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 Девочки, пожалуйста, зайдите на эту ссылку! Проголосуйте за маршруты которые вам нужны! И за мой (третий)! Пожалйста, мне оооооочень нужен этот маршрут - каждый день дочку на ГЭС в садик возить! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

А МНЕ ВОТ ПО ПР.МИРА НАДО

elena.necc

Цитата: elena.necc от декабря 17, 2010, 16:59:00
А МНЕ ВОТ ПО ПР.МИРА НАДО
А ПОСЛЕ ВЫИГРАША СКОЛЬ ЖДАТЬ ТО ОТ СБ ЗВОНКА, ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ, А ТО НЕДЕЛЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ?????

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 17, 2010, 17:01:34
А ПОСЛЕ ВЫИГРАША СКОЛЬ ЖДАТЬ ТО ОТ СБ ЗВОНКА, ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ, А ТО НЕДЕЛЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ?????
Уже все даты перепутались, ароде мы ждали недели полторы, Лена!

Надюшка

Девочки, я одстрелялась! И нам сразу дали копию платежки, первый лист договора нам отксерили (его надо в СБ отнести), график дали, и еще субсидию сегодня перечислили, только платежку в понедельник сказали дадут! УУУУРРРРРРРРРААААААААА!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 18:16:30
Девочки, я одстрелялась! И нам сразу дали копию платежки, первый лист договора нам отксерили (его надо в СБ отнести), график дали, и еще субсидию сегодня перечислили, только платежку в понедельник сказали дадут! УУУУРРРРРРРРРААААААААА!
Не копию платежки, а оригинал! ::) ::) ::)

Анфиска

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 14:02:55
Девочки, спасибо всем за голосование! Наш (третий) маршрут по кол-ву голосов пока на первом месте!
Девочки, я тоже проголосовала, но только не совсем поняла схемы маршрутов. Нам вообще будет на чём до дома и от дома ездить? А то сейчас ездим в школу на 109 , а потом топаем с Московского до 58 комп-са. Живём в 28. А 307 как идёт, на нём ведь тоже написано "Центр слуха"?

Анфиска

Цитата: КаРо от декабря 17, 2010, 16:27:55
Анфиска, возьмите меня с собой в гараж 500 завтра ::), тоже подарки надо купить.Больше времени нет, не успеваю.
Блин, Гузель, с нами уже родственники собрались. Если у них планы поменяются - сообщу, твой же телефон у меня есть. Ладно?

Надюшка

Ну че, блин, за меня ни кто не порадовался? :'( :'( :'(

Анфиска

Рады, рады. :good:  :D :D  просто я в этих банковских ваших делах ничего не понимаю, мы же не через банк. А у вас такая волокита, не видать ни конца не края.

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 18:55:07
Рады, рады. :good:  :D :D  просто я в этих банковских ваших делах ничего не понимаю, мы же не через банк. А у вас такая волокита, не видать ни конца не края.
Вот в понедельник платежку на субсидию заберу - увезу в СБ и все - буду ждать сдачи дома! Тата, КаРо - у нас в воскресенье месяц как мы квартирку выиграли - грех не съездить на наш домик!

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 18:16:30

молодчинка ;) все теперь только заселения ждать....а мне вот еще побегать предстоит :wall:

elena.necc

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 18:52:14
Ну че, блин, за меня ни кто не порадовался? :'( :'( :'(

да рады конечно ;) :)

Надюшка

Цитата: elena.necc от декабря 17, 2010, 19:13:19
молодчинка ;) все теперь только заселения ждать....а мне вот еще побегать предстоит :wall:
Лен, я уже устала от всего этого - знакомые говорят - "Зато приятные хлопоты!". Да какие они приятные, если каждый день почти что через унижения проходишь? Вот за договором в банк пойду - той женщине, которая мне кредит оформляла обязательно хорошую коробку конфет куплю! Она единственная, кто мне попалась на всем этом пути -  ЧЕЛОВЕЧНАЯ! Спасибо ей!

Малиновка

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 18:46:12
Девочки, я тоже проголосовала, но только не совсем поняла схемы маршрутов. Нам вообще будет на чём до дома и от дома ездить? А то сейчас ездим в школу на 109 , а потом топаем с Московского до 58 комп-са. Живём в 28. А 307 как идёт, на нём ведь тоже написано "Центр слуха"?
А что именно вам не понятно в схемах? Вы напишите куда вам нужно ездить, подскажем. Мы старались все интересы и пожелания учитывать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Nezabudka

Цитата: Тата от декабря 17, 2010, 13:15:45
А какой этаж кирпичом обложили,никто не знает,муж мимо проезжал,показалось что 9,но это не точно.
Да, 9-й! Мы тоже сегодня мимо проезжали. И еще мне показалось, что 15-й только начали закрывать  :-[ А ведь кто-то писал в начале недели, что 15-й уже закрыли...

Надюшка

Цитата: Nezabudka от декабря 17, 2010, 20:48:00
Да, 9-й! Мы тоже сегодня мимо проезжали. И еще мне показалось, что 15-й только начали закрывать  :-[ А ведь кто-то писал в начале недели, что 15-й уже закрыли...
Девочки, не паникуте, до нового года закроют! Мы их в воскресенье подгоним!

R07

Цитата: Nezabudka от декабря 17, 2010, 20:48:00
я написал ЗАКРЫВАЮТ, т.е. процесс пошёл имелось ввиду ;)

Nezabudka

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 20:52:49
Девочки, не паникуте, до нового года закроют! Мы их в воскресенье подгоним!
Давай, Надежда! Ты это умеешь!  :-*

Nezabudka

Цитата: RF007 от декабря 17, 2010, 20:53:49
я написал ЗАКРЫВАЮТ, т.е. процесс пошёл имелось ввиду ;)
А-а! Понятно! Но ведь и сейчас только начало перекрытия 15-го. Что-то они медленно...

Надюшка

Цитата: Nezabudka от декабря 17, 2010, 20:54:08
Давай, Надежда! Ты это умеешь!  :-*
Не волнуйтесь, я ж всех на уши подниму! Со мной лучше не связываться! Уже , по моему, вся интернет приемная РТ (ну может ее половина) об этом знают!