• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:09:16
Гузель, прикол, мне сейчас с ГЖФ с Казани позвонили! Завтра утром сказали всю ин-фо мне по нашему домику дадут! Я даже не ожидала! Дело в том, что я им никому свой номер не оставляла! Еще прикольнее - звонил нач. фин. отдела и сказал что нашего дома в списках сдачи в 11-ом году вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!

А на какой год он у них стоит?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 10:18:11
А на какой год он у них стоит?
У него вообще нашего дома нет!

Надюшка

Я им говорю - Ну конечно, я ж каждую субботу не у себя на балконе стою! ;D ;D ;D

КаРо

номер скажи, Надюшка, я тоже позвоню узнаю по поводу сдачи

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 10:23:31
номер скажи, Надюшка, я тоже позвоню узнаю по поводу сдачи
2-216-847! Пипец, устрой им тоже разбор полетов! Спроси, где инфо по нашему дому???????? ;D ;D ;D ;D ;D Точно завтра на ГЖФ выставят!

ЭЛЬВИРА!

Что за фигня у них там творится? Как это нашего дома у них нет? Что он с неба свалился чтоли? Ой тупые же они все?!!!!! :wall: ???
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Ага, вот и прикол, у нас говорит только 36/1 есть, а вашего вообще нет!

КаРо

Сначала скидывали, теперь не берут трубку, но я их все равно достану

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 10:32:02
Сначала скидывали, теперь не берут трубку, но я их все равно достану
Долбай их Гузель, долбай! Вообще оборзели - "Мы вам ни чем не обязаны"!!!!!!!!!!!

КаРо

переключили там меня на куратора по нашему дому, говорит в марте  сдача дома 60/07. все таки он у них есть

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 10:43:35
переключили там меня на куратора по нашему дому, говорит в марте  сдача дома 60/07. все таки он у них есть
Ну это, как в прошлый раз, помнишь, мне сперва май сказали, потом март - ты позвонила - сказали март! Вот пусть только не дадут мне проектную диклорацию завтра............... ух, точно Медведеву напишу!

Надюшка

У этих то есть, а вот в фин отделе почему то нет............... :-[ :-[ :-[

КаРо

даже куратор по нашему дому появился :P

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:46:04
У этих то есть, а вот в фин отделе почему то нет............... :-[ :-[ :-[

а фин отдел нам для чего?
Если писать будешь и мне сообщи я тоже напишу

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 21, 2010, 10:47:09
даже куратор по нашему дому появился :P

а фин отдел нам для чего?
Если писать будешь и мне сообщи я тоже напишу
Не, ну финансирование строительства через них проходит! Все наши денюшки у них учитываются! Если завтра не дадут - буду писать Медведеву!

Тата

Девчонки,привет.Так приятно слышать,что сдача дома март,неужели в апреле переедем.

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 11:31:08
Девчонки,привет.Так приятно слышать,что сдача дома март,неужели в апреле переедем.
Март, Наташа, МАРТ!

КаРо

Таня, какой  в апреле? мне надо к дочиному дню варенья все приготовить, гостей назвать. ТОЛЬКО МАРТ

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:36:52
Март, Наташа, МАРТ!
С Наташей общалась на ветке 60/08, балда  :fool: :fool: :fool: Тату Наташей назвала, прости, дорогая! ::) ::) ::)

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:36:52
Март, Наташа, МАРТ!
Наташа в 60/08,а меня зовут Таня.

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 11:45:31
Наташа в 60/08,а меня зовут Таня.
Танюш, ну прости, очепятка вышла ::) ::) ::) ::)

КаРо

В апреле мы будем уже плюсы своих квартир обсуждать и вахтершу нанимать.

ЭЛЬВИРА!

Че то у меня есть подозрения, что они нам говорят про март месяц сдачу дома, только для того, чтобы нас успокоить,чтоб их не долбали.Нам говорят так, а будет по другому.И мы все равно ни чего не сможем сделать, хоть с ними ругайся хоть нет. У них там полный беспридел  :ireful:. Только наши нервы портятся,надо спокойно ждать сдачи дома.Всему свое время девочки, не тратьте свои нервы на этих придурков. :fool: Мы уже победили,квартиры уже у нас почти в карманах,мы все преодолеем, всех победим,только спокойно и без нервов!!! ОК?!!! ;)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:47:09
Танюш, ну прости, очепятка вышла ::) ::) ::) ::)
Да ничего,я так и поняла,что ты меня Tasha перепутала.Неужели март,работы же так много еще?

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 21, 2010, 11:47:48
 Че то у меня есть подозрения, что они нам говорят про март месяц сдачу дома, только для того, чтобы нас успокоить,чтоб их не долбали.Нам говорят так, а будет по другому.И мы все равно ни чего не сможем сделать, хоть с ними ругайся хоть нет. У них там полный беспридел  :ireful:. Только наши нервы портятся,надо спокойно ждать сдачи дома.Всему свое время девочки, не тратьте свои нервы на этих придурков. :fool: Мы уже победили,квартиры уже у нас почти в карманах,мы все преодолеем, всех победим,только спокойно и без нервов!!! ОК?!!! ;)
Уже спокойна, ну я по крайней мере! Ждемс весны!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 11:48:49
Да ничего,я так и поняла,что ты меня Tasha перепутала.Неужели март,работы же так много еще?
Ага  ::) ::) ::), Основная работа скоро закончиться (Поднятие монолита) и останеться мелочь - отделка!