• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Лильчик от ноября 26, 2010, 12:59:22
Всем привет!Как вы всё хорошо придумали! А Надя у нас вообще супер! Всегда всё знает,всем подскажет.Без вопросов-нам не нужен другой руководитель.Замечательно будем жить, помогая друг другу чем можем! :-* :handshake:
Лиля, ты меня вгоняешь в краску ::) ::) ::) ::), просто то что знаю, то и говорю, мне ж не трудно ответить на вопросы! ;)

anna_kav

Здравствуйте может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 13:36:32
Здравствуйте может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?
Как так? Не может токого быть! А откуда узнали, что именно эта квартира?

КаРо

На выходных пойдем к домику?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 26, 2010, 13:51:06
На выходных пойдем к домику?
Завтра до обеда работаю - потом могу и сходить!

anna_kav

Потому что, все остальные на месте в заявке 40 кв. , а первые четыре или три, я уже не помню, которые я не успела расставить по приоритетам вроде уменьшились :-[ отлучилась буквально на 10 мин., а кнопка добавить квартиры уже исчезла :-[ Ходила в СБ сказали там какая квартира, ее в этих 40 расставленных по приоритетам нет :(

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 13:52:16
Потому что, все остальные на месте в заявке 40 кв. , а первые четыре или три, я уже не помню, которые я не успела расставить по приоритетам вроде уменьшились :-[ отлучилась буквально на 10 мин., а кнопка добавить квартиры уже исчезла :-[
Нонсон, впервые слышу о таком. А на каком этаже хотите то? В нашем доме?

anna_kav

Я выбирала и в 35 и 60, выиграла в 35

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 13:56:28
Я выбирала и в 35 и 60, выиграла в 35
ну значит дней через 5 увидишь номер своей квартирки! А в 35-ом 40 или 44 квюм?

anna_kav

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 13:59:10
44 кв.  :)
я тоже смотрела на нее, но там комната и кухня, а особенно ванная очень маленькие и балкон! Да и дом панельный - мы решили лучше в 60/07! :)

anna_kav

Там же кухня 10.16, а зал 18.23, хотя балкон и 3м., но я же на балкон не поставлю шифоньер, а в прихожую 11.73 запросто :), а зал будет свободен от шифоньера, ванная конечно маленькая не спорю :(. Я тоже вначале хотела в 60-м, но когда узнала как Прибрежный преобразиться все таки там выбрала :)

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 14:14:28
Там же кухня 10.16, а зал 18.23, хотя балкон и 3м., но я же на балкон не поставлю шифоньер, а в прихожую 11.73 запросто :), а зал будет свободен от шифоньера. Я тоже вначале хотела в 60-м, но когда узнала как Прибрежный преобразиться все таки там выбрала :)
Тоже правильно! Ну поздравляю с выигрышем! :good:

Аримльэ

всем привет!!!!я жена татарина,из 84...до этого общалась с его страницы,вегодня решила зарегистрироваться сама))) :)

Аримльэ

соседи с 12 этажа,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna_kav

Цитата: Надюшка от ноября 26, 2010, 14:16:19
Тоже правильно! Ну поздравляю с выигрышем! :good:
Чего то я совсем расстроилась все говорят что такого быть не может :(

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 14:22:50
Чего то я совсем расстроилась все говорят что такого быть не может :(
Потерпи, а лучше позвони в Каазань и узнай номер квартиры!

Надюшка

Чегойто нет никого сегодня..... ???

КаРо

здесь я, просто писать нечего. с СБ не звонят, никуда не зовут :-\ Смотрю, как бы кухню обставить на сайте ИКЕА, хочется пооригинальнее и подешевле. цвета для комнат выбираю.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 26, 2010, 16:36:16
здесь я, просто писать нечего. с СБ не звонят, никуда не зовут :-\ Смотрю, как бы кухню обставить на сайте ИКЕА, хочется пооригинальнее и подешевле. цвета для комнат выбираю.
Ясненько! Ну тоже приятно! Завтра пойдешь на стройку, да?

КаРо

Хочц сходить, пофоткать. Дай Бог, порадоваться)))

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 26, 2010, 16:40:26
Хочц сходить, пофоткать. Дай Бог, порадоваться)))
Вот я тоже думаю, я как раз после работы на Орловке выйду - так заодно проеду - посмотрю, только вот фотика у меня нет! :(

КаРо

Какую цветовую гамму на кухне хотите?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 26, 2010, 16:44:37
Какую цветовую гамму на кухне хотите?
Знаешь, не думала, но скорей всего оливковую! Смотрела по нумерологии моя квартирка должна быть примерно в таких тонах!

КаРо

А где это можно посмотреть?