• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Народ! Ну есть тут кто с 11 этажа? Мне 30, мужу- тоже. Я - Аня, муж- Саша, день рождения 5.09 и 27.08  А в квартире счётчики на свет будут?  Мне нравится день-ночь. Говорят выгодно. на счёт ТСЖ думали? Будем организовывать? Или пока не до этого?

Lika_B

Цитата: Анфиска от ноября 25, 2010, 20:14:13
Народ! Ну есть тут кто с 11 этажа? Мне 30, мужу- тоже. Я - Аня, муж- Саша, день рождения 5.09 и 27.08  А в квартире счётчики на свет будут?  Мне нравится день-ночь. Говорят выгодно. на счёт ТСЖ думали? Будем организовывать? Или пока не до этого?

Тут, похоже, с каждого этажа по человеку  :) Разве что, только с 4 этажа 3 человека  ;)

Надюшка

Цитата: Анфиска от ноября 25, 2010, 20:14:13
Счётчики будут - день и ночь! ТСЖ обязательно будем, я так думаю! Только надо старшими ставить и мужчину и женщину. По каждому вопросу нужен в той или иной степени каждый!

Яна

Lika_B ,Надюшка , поделитесь своими творениями :), можно во Флейме. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 20:28:41
Счётчики будут - день и ночь! ТСЖ обязательно будем, я так думаю! Только надо старшими ставить и мужчину и женщину. По каждому вопросу нужен в той или иной степени каждый!
Ксля что, то я в этом плане очень активная. Не реклама, просто азарт к каждму спору! Обожаю доказывать свою правду! (если, конечно знаю, что права, а нет, так и не буду вмештваться!)

Lika_B

Цитата: Яна от ноября 25, 2010, 20:31:37

Я, к сожалению, их не записываю  :fool: Если что в голову придет, напишу   ::)

Надюшка

Цитата: Яна от ноября 25, 2010, 20:31:37
Это личное, но .... "Ночью, когда бушевала пурга, мы сидели вдвоем, в тишене - и вдруг... Моего плеча коснулась твоя рука, как апреля луч среди зимних вьюг. Разбежались по телу синие ручейки, запах теплых дождей коснулся моей щеки, и глаза от радости штроко распахнулись, словно тьму ночную до дна прозрели, и слова, ненароком прихваченные с улиц, как монеты потертые закатились в щели. Деревянная ручка на моем столе распустила листья! Вещи стали шептаться, точно ожили тоже (это было так на что-то из детсятва похоже!), и машинки печатной клавиши - сами! - написали слова - человеческие самые.... Тоненькая ручка твоя мне показалась радугою в окне, а под ней мимо комнаты моей небольшой человек открытой души прошел.... Этой ночью холодной, когда город тонул в снегу, ты ко мне привел весну - с радостью, с радугой, с ливнями, с листьями.... Но если в каждую комнату ты вносишь весть о весне - ой, нелегко будет мне!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 20:32:11
Ксля что, то я в этом плане очень активная. Не реклама, просто азарт к каждму спору! Обожаю доказывать свою правду! (если, конечно знаю, что права, а нет, так и не буду вмештваться!)
"Если что" = пишу в темноте!

Надюшка

В роли кульмассового сектора - я активист! (Росла и воспитывалась в  комсомоле, пионерии, и т.п.) Была старостой класса, группы!

Надюшка

Всем споки - пошла дочу спать укладывать - у нас с этим строго!

Яна

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 20:41:23
"Ночью, когда бушевала пурга, мы сидели вдвоем, в тишене - и вдруг... Моего плеча коснулась твоя рука, как апреля луч среди зимних вьюг. Разбежались по телу синие ручейки, запах теплых дождей коснулся моей щеки, и глаза от радости штроко распахнулись, словно тьму ночную до дна прозрели, и слова, ненароком прихваченные с улиц, как монеты потертые закатились в щели. Деревянная ручка на моем столе распустила листья! Вещи стали шептаться, точно ожили тоже (это было так на что-то из детсятва похоже!), и машинки печатной клавиши - сами! - написали слова - человеческие самые.... Тоненькая ручка твоя мне показалась радугою в окне, а под ней мимо комнаты моей небольшой человек открытой души прошел.... Этой ночью холодной, когда город тонул в снегу, ты ко мне привел весну - с радостью, с радугой, с ливнями, с листьями.... Но если в каждую комнату ты вносишь весть о весне - ой, нелегко будет мне!
:) Спасибо за откровения... Так красиво и интересно...Балуйте нас иногда... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Penta

в проспекте написано :rtfm: - окна пластиковые,  на самом деле дерево со стеклопакетом
В нашем доме поселился замечательный ...

Андаманна

Доброе утро! Penta, а у вас какая квартира на 7-ом этаже? У нас 1-ая строительная. Давайте знакомиться соседи!?  ;)

R07

Цитата: Penta от ноября 25, 2010, 18:31:51
на рынке продают универсальный ключ для любого домофона если чо  :ireful:
ТОГДА НАДО СТАВИТЬ ОБЫЧНЫЙ ЗАМОК 8)

Надюшка

Цитата: Penta от ноября 25, 2010, 23:17:54
в проспекте написано :rtfm: - окна пластиковые,  на самом деле дерево со стеклопакетом
Дерево ставят в коммерческие дома, т.е. 60/06, а в по программам везде платик! Я в Казани узнавала!

R07

Цитата: Надюшка от ноября 26, 2010, 09:01:21
Дерево ставят в коммерческие дома, т.е. 60/06, а в по программам везде платик! Я в Казани узнавала!
мне также ответили в Казани :) ещё и добавили что батареи тож должны быть алюм. так что надо будет это дело контролировать

ЭЛЬВИРА!

Привет Всем! Да выигравшие есть это мы 60/07 кв 10.Хотела бы найти своих соседей.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 26, 2010, 11:42:14
Привет Всем! Да выигравшие есть это мы 60/07 кв 10.Хотела бы найти своих соседей.
Это второй этаж? Двушка? Мы с четвертого - однешка?

ЭЛЬВИРА!

Привет всем я новенькая на форуме,не все еще понимаю как работает. Мы выиграли квартиру в д.60/07кв10, хотела бы найти своих соседей. :)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от ноября 26, 2010, 11:49:58
Привет всем я новенькая на форуме,не все еще понимаю как работает. Мы выиграли квартиру в д.60/07кв10, хотела бы найти своих соседей. :)
Привет, Эльвира! Мы с четвертого этажа - однешка, а вы с кокого? Скольки комнатная?

Lika_B

Посмотрела сейчас карту города (ДубльГИС) Там уже есть наш дом!  :) :) :) :good: :good:

Lika_B

Лильчик

Всем привет!Как вы всё хорошо придумали! А Надя у нас вообще супер! Всегда всё знает,всем подскажет.Без вопросов-нам не нужен другой руководитель.Замечательно будем жить, помогая друг другу чем можем! :-* :handshake:

anna_kav

Здравствуйте может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 13:07:01
Здравствуйте может кто-нибудь знает, у меня вроде выиграна квартира на которую не был поставлен приоритет, дадут или нет?
Не думаю, что такое возможно!