• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Nadezhda81 от ноября 25, 2010, 15:51:30
Семья наша из 3 человек. Мужа зовут Ленар, дочку нашу Альбина, ей 22 ноября исполнилось 4 года.Живем пока в Тукаевском районе, работаем в Челнах.
Я вот тут подумала, что дверь железную на 4 квартиры будем ставить?

Надюшка

Меня интересует еще вот какой вопрос, а дверь в подъезд, которая на лесенку как закрываться будет? Если не будет, то нас домофон не спасет! :-[ :-[ :-[

Nadezhda81

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 16:01:00
Я вот тут подумала, что дверь железную на 4 квартиры будем ставить?

Мы пока, над этими вопросом не думали, но у меня возник иной вопрос. Можно ли на этапе строительства изменить планировку  квартиры, например заложить дверной проем или вообще перегородки переставить

Надюшка

Цитата: Nadezhda81 от ноября 25, 2010, 16:06:42
Мы пока, над этими вопросом не думали, но у меня возник иной вопрос. Можно ли на этапе строительства изменить планировку  квартиры, например заложить дверной проем или вообще перегородки переставить
Нет, это точно нельзя! И еще 3 года нельзя будет (пока дом усадку не даст), а потом только через БТИ!

Надюшка

Цитата: Nadezhda81 от ноября 25, 2010, 16:06:42
У знакомых в питере, эта дверь на ключ закрывается!

Nadezhda81

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 16:12:02
У знакомых в питере, эта дверь на ключ закрывается!
Надюша, мы со всеми особенностями бытия в многоквартирных домах знакомы мало, т.к. привыкли жить за городом в собственном доме.Но я думаю, что если остальные соседи согласятся, то и мы возражать не будем.

Надюшка

Цитата: Nadezhda81 от ноября 25, 2010, 16:23:29
Надюша, мы со всеми особенностями бытия в многоквартирных домах знакомы мало, т.к. привыкли жить за городом в собственном доме.Но я думаю, что если остальные соседи согласятся, то и мы возражать не будем.
А вы где в Тукаевском районе живете?

Nadezhda81

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 16:24:12
А вы где в Тукаевском районе живете?
В п.Комсомолец, рядом с нами находится Новотроицк, Татарстан, дачи "Черемушки", "Куперли".

Надюшка

Цитата: Nadezhda81 от ноября 25, 2010, 16:27:09
В п.Комсомолец, рядом с нами находится Новотроицк, Татарстан, дачи "Черемушки", "Куперли".
Ясно! Вот теперь мы будем знать, у кого деревенские продукты покупать (яйца, молоко, мясо)!!! ;D ;D ;D

yuliyushka

люди кому-нибудь сегодня  из мэрии и СБ звонили?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от ноября 25, 2010, 16:30:46
люди кому-нибудь сегодня  из мэрии и СБ звонили?
Мне не звонили! >:( >:( >:(

R07

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 16:04:12
Меня интересует еще вот какой вопрос, а дверь в подъезд, которая на лесенку как закрываться будет? Если не будет, то нас домофон не спасет! :-[ :-[ :-[
насчёт двери на лестничную площадку вопрос актуален...надо посмотреть как в 60/06, и при необходимости что-то придумывать м.б. ещё один домофон но без связи с квартирой и на тот же ключ который с двери на лифт

Nadezhda81

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 16:28:13
Ясно! Вот теперь мы будем знать, у кого деревенские продукты покупать (яйца, молоко, мясо)!!! ;D ;D ;D
Если бы, мы сами все это покупаем, но зато точно знаем, что все натуральное и качественное.

Надюшка

Цитата: Nadezhda81 от ноября 25, 2010, 16:35:12
Если бы, мы сами все это покупаем, но зато точно знаем, что все натуральное и качественное.
Ну вот, это "+". Теперь покупать больше будете и для нас! ;)

GUZELKA

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 08:36:52
Нажми на выигранную квартиру и уводешь номер!
Спасибо Надюшка ;)

GUZELKA

Цитата: КаРо от ноября 25, 2010, 10:33:06
А у кого когда день рожденья? У меня 1го ноября
У меня 9 декабря

Lika_B

Цитата: КаРо от ноября 25, 2010, 10:33:06
А у кого когда день рожденья? У меня 1го ноября

А у меня 6 июня)) Как у Пушкина  :P

Надюшка

Цитата: Lika_B от ноября 25, 2010, 17:52:29
А у меня 6 июня)) Как у Пушкина  :P
А у меня как у Лермонтова (серьёзно) ;D ;D ;D ;D

Lika_B

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 18:08:21
А у меня как у Лермонтова (серьёзно) ;D ;D ;D ;D

Здорово  ;D  Собрались поэты  :D А Вы стихи не пишите?  :mail:

Надюшка

Цитата: Lika_B от ноября 25, 2010, 18:14:54
Здорово  ;D  Собрались поэты  :D А Вы стихи не пишите?  :mail:
Честно, пишу ::) ::) ::) и прозу....

Надюшка

Я считаю, что мы должны нашим домом жить - как одной семьей! Можно на первом этаже сделать доску! Писать там объявления, поздравления, устраивать конкурсы для детей м взрослых! Нас уж не так много....

Lika_B

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 18:18:24
Я считаю, что мы должны нашим домом жить - как одной семьей! Можно на первом этаже сделать доску! Писать там объявления, поздравления, устраивать конкурсы для детей м взрослых! Нас уж не так много....

Отличное предложение  :D

Penta

Цитата: RF007 от ноября 25, 2010, 16:34:20
насчёт двери на лестничную площадку вопрос актуален...надо посмотреть как в 60/06, и при необходимости что-то придумывать м.б. ещё один домофон но без связи с квартирой и на тот же ключ который с двери на лифт

на рынке продают универсальный ключ для любого домофона если чо  :ireful:
В нашем доме поселился замечательный ...

Надюшка

Цитата: Penta от ноября 25, 2010, 18:31:51
на рынке продают универсальный ключ для любого домофона если чо  :ireful:
Надо поставить такой, чтобы ни у кого не было и чтоб никто не зашел! Квартир много, так что по деньгам не дорого должно обойтись!

Lika_B

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 18:15:48
Честно, пишу ::) ::) ::) и прозу....

Клёво  :)  Я тоже иногда пишу  ::)