• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Привет всем.У нас тоже наконец-то появилась выигранная квартира .Теперь точно шагать нам по жизни с тобой Каро,надеюсь подружимся,я вроде не плохая. ::)

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:11:02
Надюшка, а вы кредит брали?
Да, и на первоначалку и в АББ :(

КаРо

А сейчас снимаете или с родителями?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:34:22
А сейчас снимаете или с родителями?
Снимали, а кредит взяли - к маме моей переехали!

Тата

Ты Надюшка,вроде тоже свою ближайшую соседку нашла,да?

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 24, 2010, 09:34:49
Снимали, а кредит взяли - к маме моей переехали!

Второго ребенка планируете?

КаРо

Тата, дверь будем ставить на 4 квартиры?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 09:35:48
Ты Надюшка,вроде тоже свою ближайшую соседку нашла,да?
Ага! Нашла! И дочке Ирины 5,5 лет, а моей 4,5. Думаю подружимся и мы и дети - стена у нас с ней одна!

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:36:21
Второго ребенка планируете?
Я хочу, муж нет. У него от первого брака двое детей - боится, что не потянем пока квартира в кредите большом!

Тата

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:36:51
Обязательно!

КаРо

дЕТЬМИ ИЗ НАШЕГО ДОМА МОЖНО ЦЕЛУЮ ШКОЛУ ЗАПОЛНИТЬ. У КАЖДОГО ПО ОДНОМУ ИЛИ ДВОЕ. Будут большой толпой в школу и из школы ходить. Вот только рядом с домом детдом есть. Оттуда интересно дети не сбегают?

Тата

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:36:51
Только соседей из однокомнатных еще нет и думаю еще не скоро появятся 13 этаж все-таки.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:42:34
дЕТЬМИ ИЗ НАШЕГО ДОМА МОЖНО ЦЕЛУЮ ШКОЛУ ЗАПОЛНИТЬ. У КАЖДОГО ПО ОДНОМУ ИЛИ ДВОЕ. Будут большой толпой в школу и из школы ходить. Вот только рядом с домом детдом есть. Оттуда интересно дети не сбегают?
Я почему то думаю, что их не стоит бояться. Жаль их чисто по человечески!

КаРо

На детские дни рождения будет по 50 человек собираться. Тата, у вас-то выигранную квартиру видно?

Nezabudka

Всех поздравляю с появившимися квартирками!  :-*
А СБ пригласят в течение недели, я думаю. Нас дня через 3-4 пригласили за предварительным протоколом.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 09:43:39
На детские дни рождения будет по 50 человек собираться. Тата, у вас-то выигранную квартиру видно?
Да появилась.

Лильчик

Цитата: Penta от ноября 23, 2010, 21:50:30
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!у меня не заполнена графа в заявлении ак барса "размер перечисляемой супсидии" ....  :mail: заявление + копия сертификата уже в мерии.  пипец чо делать? :-[

кто отвез доки в бухгалтерию мэрии? заполнили-нет сумму?

мы отвезли в мэрию не заявление, а номер лицевого счёта для перечисления субсидии, а сумма указана в свидетельстве.

Тата

Цитата: Nezabudka от ноября 24, 2010, 09:47:51
Всех поздравляю с появившимися квартирками!  :-*
А СБ пригласят в течение недели, я думаю. Нас дня через 3-4 пригласили за предварительным протоколом.
Ты,Наташа,в какую сына собираешься школу отдавать через год.

Nezabudka

Ну наверное куда и вы все!  ;) Там 58-я?

Тата

Цитата: Nezabudka от ноября 24, 2010, 10:11:14
Ну наверное куда и вы все!  ;) Там 58-я?
Я тоже в 58,просто есть гимназия еще какая-то.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 10:22:49
Я тоже в 58,просто есть гимназия еще какая-то.
Есть 57-ая. я туда хочу! Сестра сказала, что очень хорошая!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 24, 2010, 10:29:19
Есть 57-ая. я туда хочу! Сестра сказала, что очень хорошая!
В гимназии тяжелее учиться,мой лучше в простую пойдет,а вот дочу можно будет и в гимназию,но до этого далеко.А  садик только Василёк светит наверное,Ветерок ортопедический-отпадает,Балкыш-татарский.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 10:34:07
В гимназии тяжелее учиться,мой лучше в простую пойдет,а вот дочу можно будет и в гимназию,но до этого далеко.А  садик только Василёк светит наверное,Ветерок ортопедический-отпадает,Балкыш-татарский.
Думаю, что моей будет не сложно учиться в 57-ой.  :)

Лильчик

день добрый, девочки! а вот моим 14 и 13 лет в другую школу не хотят переводиться, а в 3 к-с далековато добираться. :(

Тата

Цитата: Лильчик от ноября 24, 2010, 10:38:35
день добрый, девочки! а вот моим 14 и 13 лет в другую школу не хотят переводиться, а в 3 к-с далековато добираться. :(
Ну если не хотят бросать,то придется,они не в 25 ходят,случайно?