• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 10:51:18
Ну если не хотят бросать,то придется,они не в 25 ходят,случайно?
да в 25.

Тата

Nezabudka

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 10:34:07
В гимназии тяжелее учиться,мой лучше в простую пойдет,а
Тоже в простую отдам.

Тата

Цитата: Nezabudka от ноября 24, 2010, 11:00:26
Тоже в простую отдам.
У тебя же сыну 5 лет в октябре исполнилось,надо,чтобы они в один класс пошли учиться,вместе в школу и домой ходить будут.

Nezabudka

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 11:04:38
У тебя же сыну 5 лет в октябре исполнилось,надо,чтобы они в один класс пошли учиться,вместе в школу и домой ходить будут.
Я только ЗА! А вам уже 5? когда исполнилось?

Анфиска

Цитата: Nezabudka от ноября 24, 2010, 11:00:26
Тоже в простую отдам.
Значит в 58 шк будем ходить.

Тата

Цитата: Nezabudka от ноября 24, 2010, 11:09:49
Я только ЗА! А вам уже 5? когда исполнилось?
14 мая.

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 24, 2010, 11:11:08
Значит в 58 шк будем ходить.
А у тебя тоже одногодка с нашими?Кто сын или дочка,сколько лет?

Анфиска

Дочке летом 7 будет, сыну в феврале 2. А почему Балкыш татарский? Я знаю русских детей, которые туда ходили. Очень понравился садик. Мы тоже туда хотим.

Анфиска

Всё сделали в мэрии и в банке. В АББ надо копии паспортов, свидет о рожд, ИНН и всех бумаг, что вам дали в СБ. и копия квитанции о первоначальном взносе.

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 24, 2010, 11:17:11
Дочке летом 7 будет, сыну в феврале 2. А почему Балкыш татарский? Я знаю русских детей, которые туда ходили. Очень понравился садик. Мы тоже туда хотим.
Я не знаю,просто спросила у методиста в нашем садике,она сказала,что татарский.Я бы тоже туда хотела,получается там есть русские группы,надо уже для младшей на путевку ставать, поэтому интересуюсь.

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 24, 2010, 11:19:42
Всё сделали в мэрии и в банке. В АББ надо копии паспортов, свидет о рожд, ИНН и всех бумаг, что вам дали в СБ. и копия квитанции о первоначальном взносе.
И что делать дальше говорят,а нам перерегистрацию надо проходить и когда?

Анфиска

Нам ждать перечисления денег. мы наличкой брали, не через банк. теперь только ждём перечисления субсидии.

yuliyushka

Всем привет! у нас тоже появилась выигранная квартира!!!!!!!!!!!!!!
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от ноября 24, 2010, 12:22:01
Всем привет! у нас тоже появилась выигранная квартира!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех нас! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тата

Кто знает,в каком месяце сдача дома? :-[

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 24, 2010, 13:55:27
Кто знает,в каком месяце сдача дома? :-[
весна-лето!

Лильчик

Надя привет. Не звонили тебе из мэрии? ???

Надюшка

Цитата: Лильчик от ноября 24, 2010, 14:07:30
Надя привет. Не звонили тебе из мэрии? ???
Привет, нет. Только сегодня квартирка показалась!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 24, 2010, 13:57:38
весна-лето!
Весна-лето - понятие растяжимое,хотелось бы поконкретнее.Вот 36-3-2 сказали ноябрь,в ноябре и сдали,36/1 говорят декабрь,а про наш ничего не говорят,какая-то неопределенность получается. :-[

Лильчик

Цитата: Надюшка от ноября 24, 2010, 14:07:59
Привет, нет. Только сегодня квартирка показалась!
Я не понимаю- как это квартира показалась?

Надюшка

Цитата: Лильчик от ноября 24, 2010, 14:15:07
Ну на личной страничке я ее увадела! :rtfm:

Лильчик

Цитата: Лильчик от ноября 24, 2010, 14:15:07
и почему никто не отвечает- дом с наружными инженерными сетями- что означает?

Лильчик

Цитата: Надюшка от ноября 24, 2010, 14:16:09
Ну на личной страничке я ее увадела! :rtfm:
Спасибо Надь. :-* :-* :-* :-* :-*

Надюшка

Цитата: Лильчик от ноября 24, 2010, 14:18:21
и почему никто не отвечает- дом с наружными инженерными сетями- что означает?
Для обеспечения жителей городов водой предназначен центральный водопровод, поставляющий воду, пригодную как для хозяйственных нужд, так и для питья и приготовления пищи. Различают внутренний и наружный водопровод. Внутренний водопровод – это разводка труб внутри зданий, оборудование, предназначенное для прогрева воды (в системах горячего водоснабжения) и т.д., то есть это та часть инженерной сети, которая находится внутри зданий. Сама же магистраль, по которой собственно поставляется вода, называется «наружным водопроводом». Следует отметить, что прокладка водопровода является далеко не тривиальным мероприятием. Грамотное проектирование, адекватный выбор труб, качественный монтаж трубопроводов – каждый этап очень важен. Ведь без воды можно обходиться лишь непродолжительное время, любая проблема с водопроводом, особенно в зимнее время, чревата серьезными последствиями. Кроме того, необходимо, чтобы трубопровод не просто поставлял достаточное количество воды, а чтобы вода имела в нем определенный напор, в противном случае вода не сможет перемещаться вверх по трубам внутри зданий. Все эти моменты требуют учета соответствующих физических законов и проведения тщательных расчетов.