• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: Надюшка от ноября 24, 2010, 14:27:38
Для обеспечения жителей городов водой предназначен центральный водопровод, поставляющий воду, пригодную как для хозяйственных нужд, так и для питья и приготовления пищи. Различают внутренний и наружный водопровод. Внутренний водопровод – это разводка труб внутри зданий, оборудование, предназначенное для прогрева воды (в системах горячего водоснабжения) и т.д., то есть это та часть инженерной сети, которая находится внутри зданий. Сама же магистраль, по которой собственно поставляется вода, называется «наружным водопроводом». Следует отметить, что прокладка водопровода является далеко не тривиальным мероприятием. Грамотное проектирование, адекватный выбор труб, качественный монтаж трубопроводов – каждый этап очень важен. Ведь без воды можно обходиться лишь непродолжительное время, любая проблема с водопроводом, особенно в зимнее время, чревата серьезными последствиями. Кроме того, необходимо, чтобы трубопровод не просто поставлял достаточное количество воды, а чтобы вода имела в нем определенный напор, в противном случае вода не сможет перемещаться вверх по трубам внутри зданий. Все эти моменты требуют учета соответствующих физических законов и проведения тщательных расчетов.
понятно. Что бы мы без тебя делали! :)

Надюшка

R07

Информация для Тата, Надюшка, КаРо и др.
После того как Вас вызовут в мэрию за свидетельством(ориентировочно думаю в середине след. недели, м.б. уже в начале судя по нам) и выдадут его несете след доки в АББ каб203

-оригинал свидетельства;
-копии:
    паспортов, страничка с фото и прописка
    свидетельств о рождении детей
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    предварительного протокола
    выписки из реестра членов коопер. СБ
    акта приемапередачи
    справки о внесенной сумме
    пплатежки о внесении 60%
После, Вас отправят открыть счёт "Молодая семья", вход с торца, затем налево.
Затем обратно в 203каб там пишите заявление на перевод субсидии на Вами открытый счёт.
Здесь отдадут Вам:
  -оригинал заявления, себе они заберут копию
  -заверенную копию свидетельства на субсидию
и отправят Вас в мэрию побещав позвонить как только субсидия придёт
В мэрии 273 каб(как только зайдёте на право, первая лестница, с лестницы налево и далее)
там отдадите оригинал заявления и ту заверенную копию свидетельства(на всяк случаи копии этих доков я снял...) они также пообещали позвонить как только субсидия появится на счёте
Если что-то не дописал, Анфиска наверно меня поправит

Надюшка

Цитата: RF007 от ноября 24, 2010, 15:50:41
После того как Вас вызовут в мэрию за свидетельством(ориентировочно думаю в середине след. недели, м.б. уже в начале судя по нам) и выдадут его несете след доки в АББ каб203

-оригинал свидетельства;
-копии:
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    акта приемапередачи
    пплатежки о внесении 60%
Затем обратно в 203каб там пишите заявление на перевод субсидии на Вами открытый счёт.
Здесь отдадут Вам:
В мэрии 273 каб(как только зайдёте на право, первая лестница, с лестницы налево и далее)
там отдадите оригинал заявления и ту заверенную копию свидетельства(на всяк случаи копии этих доков я снял...) они также пообещали позвонить как только субсидия появится на счёте
Огромное спасибо!

Анфиска

-оригинал свидетельства;
-копии:
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    акта приемапередачи
    пплатежки о внесении 60%
Здесь отдадут Вам:
Ну вот и познакомились.  ;D ;D ;D Как вас хоть зовут, а то целый день друг за другом ездили, и не познакомились.  ;) А у тебя даже мой номер телефона есть...  ;)

Penta

Цитата: Лильчик от ноября 24, 2010, 09:52:34
мы отвезли в мэрию не заявление, а номер лицевого счёта для перечисления субсидии, а сумма указана в свидетельстве.

вот вспомни пожалуйста - кроме номера счета, даты и подписи в заявлении больше ничего не заполняли??
В нашем доме поселился замечательный ...

R07

Цитата: Анфиска от ноября 24, 2010, 17:57:15
Ну вот и познакомились.  ;D ;D ;D Как вас хоть зовут, а то целый день друг за другом ездили, и не познакомились.  ;) А у тебя даже мой номер телефона есть...  ;)
Меня зовут Рафаэль :) Мой номер телефона у тебя тоже должен быть, посмотри в личных сообщениях ;)

КаРо

Тата, а тебе сколько лет? Мне 25

Надюшка

В выходные кто на стройку пойдет? ???

КаРо

GUZELKA

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 08:32:05
У нас написанв выигранная квартира!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Привет всем! В Личных сведениях написано "выигранная квартира", а номер квартиры у вас высветился?

Lika_B

Привет)) А есть те, чьим детям уже исполнилось 13-16 лет?)

Тата

Цитата: КаРо от ноября 24, 2010, 20:01:34
Тата, а тебе сколько лет? Мне 25
Мне 24. Мы тоже может съездим.

Надюшка

Цитата: GUZELKA от ноября 24, 2010, 21:05:05
Привет всем! В Личных сведениях написано "выигранная квартира", а номер квартиры у вас высветился?
Нажми на выигранную квартиру и уводешь номер!

Тата

Спасибо за информацию.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 08:36:52
Нажми на выигранную квартиру и уводешь номер!
В 60/06 в выходные можно будет еще попасть?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 25, 2010, 08:49:48
Привет! думаю, что да!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2010, 08:53:17
Привет! думаю, что да!
Спасибо,надо будет мужа уговорить съездить.

Анфиска

Цитата: Тата от ноября 25, 2010, 08:49:48
Думаю, что нет. Говорили, что 25 ноября дом закроют. скоро у них сдача!  :D

anna_kav

скажите пожалуйста, как создать новую заявку, и надо ли менять в заявке приоритеты если квартира уже ушла?

Надюшка

Цитата: anna_kav от ноября 25, 2010, 09:47:54
скажите пожалуйста, как создать новую заявку, и надо ли менять в заявке приоритеты если квартира уже ушла?
На сколько я понимаю, заявку только один раз делаешь!

Reginchik

Цитата: Анфиска от ноября 25, 2010, 09:19:37
Думаю, что нет. Говорили, что 25 ноября дом закроют. скоро у них сдача!  :D

Утром проезжала мимо дома, там все подчищают и убирают вокруг. Спросила: говорят ждут комиссию для приема-сдачи дома. Кто планировал пойти и смотреть 60/06 на выходные зайти не получится.

yuliyushka

Цитата: Тата от ноября 25, 2010, 08:27:08
Мне 24. Мы тоже может съездим.
Тата мы с тобой одногодки!!!!! ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

А у кого когда день рожденья? У меня 1го ноября

yuliyushka

Цитата: КаРо от ноября 25, 2010, 10:33:06
А у кого когда день рожденья? У меня 1го ноября
у меня уже прошло 22 октября
и будем мы жить долго и счастливо.....