• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

50 рублей, в 17.00

Анфиска

А концерт для всех? ты не в курсе? Что-то мои молчат, будем сегодня выяснять. нам сегодня из мэрии позвонили, завтра едем за сертификатом и в банк сразу. Всё напишу, как приеду. ;)

КаРо

концерт для всех конечно, в ГЦДТ будет. А вы когда выиграли квартиру?

Анфиска

Nezabudka

Цитата: Гвоздика от ноября 23, 2010, 08:35:04
Привет всем! Я с 5 ого этажа, 31 квартира. Соседи отзовитессь. Давай знакомиться и дружить. Мы вчера уже субсидию на счёт положили. И после выигрыша заставляют ещё хуже бегать. Но уже бегаем со спокойной душой. Сказали ждать звонка с АББ ка.
УРА! Вот и первая моя соседка!  :-*

Penta

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2010, 09:27:17
Да уж, это не то, по сравнению с тем, сколько мы ЖДАЛИ до розыгрыша! Тут хоть уже известность какая то есть, я имею ввиду - квартирка то уже почти в кармане!
а ты когда заявление в ак барсе писала заполнила графу "размер или сумма перечисляемой субсидии" ?   
В нашем доме поселился замечательный ...

Надюшка

Цитата: Penta от ноября 23, 2010, 18:14:34
а ты когда заявление в ак барсе писала заполнила графу "размер или сумма перечисляемой субсидии" ?   
В смысле? Не поняла!

Penta

у меня не заполнена графа в заявлении ак барса "размер перечисляемой супсидии" ....  :mail: заявление + копия сертификата уже в мерии.  пипец чо делать? :-[

Penta

Иринка090061

Всем привет. Весь рабочий день не дает возможность, заглянуть на сайт, а тут много нового. Надюшка меня зовут Ирина, у меня есть дочь Саша. Мы в октябре выйграли эту квартиру. Уже все оформили, только ждем перечисление субсидии. Вы на какой стадии?

Надюшка

Цитата: Иринка090061 от ноября 23, 2010, 18:51:31
Всем привет. Весь рабочий день не дает возможность, заглянуть на сайт, а тут много нового. Надюшка меня зовут Ирина, у меня есть дочь Саша. Мы в октябре выйграли эту квартиру. Уже все оформили, только ждем перечисление субсидии. Вы на какой стадии?
У меня тоже дочка - 4,5 года - София! А твоей сколько? Мы в пятницу выиграли квартиру - еще даже на личной страничке она у нас не появилась  :( :(

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2010, 18:53:23
У меня тоже дочка - 4,5 года - София! А твоей сколько? Мы в пятницу выиграли квартиру - еще даже на личной страничке она у нас не появилась  :( :(
У нас стобой стена на кухне будет общая, и на балконе! :)

Иринка090061

Моей 5,5 лет. Не переживай у меня тоже долго ее не было. Ты и предварительный не подписывала? Здорово, будем вместе пить шампанское на балконах при заселении! Я чувствую все жители нашего дому еще год будут ходить на веселе после заселения! Столько нервотрепки.

Иринка090061

Как ты думаешь, у нас по проекту будет угловое окно в комнате?

Надюшка

Цитата: Иринка090061 от ноября 23, 2010, 19:03:35
Моей 5,5 лет. Не переживай у меня тоже долго ее не было. Ты и предварительный не подписывала? Здорово, будем вместе пить шампанское на балконах при заселении! Я чувствую все жители нашего дому еще год будут ходить на веселе после заселения! Столько нервотрепки.
Здорово, и дочки дружить будут! Считай, что твоя всегда будет у нас или наоборот! :D :D :D А шампанское - легко! :drinks:

Надюшка

Цитата: Иринка090061 от ноября 23, 2010, 19:04:46
Как ты думаешь, у нас по проекту будет угловое окно в комнате?
Слава богу - нет! Мне вообще те квартиры с угловыми окнами не понравились, там и кухня маленькая и ванна дурацкая и болкон вообще неудобный!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2010, 19:06:48
Слава богу - нет! Мне вообще те квартиры с угловыми окнами не понравились, там и кухня маленькая и ванна дурацкая и болкон вообще неудобный!
Я уже на своем балкончики стояла! У меня даже фотки есть, только они большого объема и сюда не грузятся! >:(

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2010, 19:10:24
Я уже на своем балкончики стояла! У меня даже фотки есть, только они большого объема и сюда не грузятся! >:(
В смысле балкончикЕ! ???

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2010, 19:11:14
В смысле балкончикЕ! ???
Еще ванна с туалетом и коридор общие!!!!

Надюшка

Цитата: Иринка090061 от ноября 23, 2010, 19:03:35
Ирин, а тебе сколько лет? Мне 31!

yuliyushka

всем привет! есть кто кредит в сбербанке оформлял?кто -нибудь слышал про 5% социальная выплата?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от ноября 23, 2010, 19:17:12
всем привет! есть кто кредит в сбербанке оформлял?
Мы на первоначалку брали там кредит!

Иринка090061

Надюшка

Цитата: Иринка090061 от ноября 23, 2010, 19:20:18
мне 26.
Думаю - подружимся! :handshake: У меня сестренка в Елабуге уже пол года, как заселились и каждве выходные из окон доносится смех и музыка - новоселье гуляют! А так прикольно, как к ним не приеду, так всё кто нибудь да вещи новые завозит!

Надюшка

Ну вот, опять все пропали..... :(