• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Всем споки, девочки. наши квартирки должны завтра высветиться!

1981veronika

мы ждем кв. но еще ждем перечис
МС. Набережные Челны

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 09:52:02
Еще одна сохранившаяся до наших дней (особенно в сельской местности) традиция - запускать в новый дом петуха и запирать его там на ночь, чтобы первыми под новой крышей ночевали не люди. Наутро петух, как ему и положено, кукарекал, чем и выгонял из необжитой еще избы нечистую силу. Потом этого петуха резали и варили из него новосельный студень. Такое вот "жертвоприношение". Интересно, что сегодня горожане, которым по нраву этот обычай, не имея под рукой живого петуха, запускают в квартиру кошку, вносят на кухню холодильник и оставляют в морозилке на ночь курицу, и лишь на следующее утро уже вселяются сами.

;D ;D ;D ;D

Надюш, ты по-моему вообще конкретно к новоселью готовишься... ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 12:34:46
Кто еще ждет квартирку? В смысле, еще не выиграл?
.....я..... :'( :'( :'( :wall: :wall: :wall:

elena.necc

Цитата: Liliya1502 от ноября 22, 2010, 19:13:30

да правда. у меня даже фотка есть

скиньте фото посмотреть ::)

Lika_B

elena.necc

Цитата: Lika_B от ноября 22, 2010, 23:06:43
Вот на этой странице есть : https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1099.1425

да эти то я видела.... там про новенькие говорили... ::)

Lika_B

Цитата: elena.necc от ноября 22, 2010, 23:12:24

да эти то я видела.... там про новенькие говорили... ::)

Да нет) Там про эти говорили) Даже девушка таже загружала эти фотки с плитой))

Иринка090061

Доброй всем ночи.

Иринка090061

Надюшка я ваша соседка из 21 квартиры, 4 этаж.

Надюшка

Цитата: Иринка090061 от ноября 23, 2010, 00:46:04
Надюшка я ваша соседка из 21 квартиры, 4 этаж.
Привет, приятно познакомиться! Рассказывай о себе!

Надюшка

Всем добрейшего утра! Как думаете, наши квартирки сегодня появятся уже? ??? ???

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 22, 2010, 22:33:04
.....я..... :'( :'( :'( :wall: :wall: :wall:
Лен, привет! Скинь пожалуйста квартирки которые еще остались!

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 22, 2010, 22:27:14
Надюш, ты по-моему вообще конкретно к новоселью готовишься... ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D
Уже петуха заказала в деревне! ;D ;D ;D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

>> Гульназ <<

Привет всем! Я с 5 ого этажа, 31 квартира. Соседи отзовитессь. Давай знакомиться и дружить. Мы вчера уже субсидию на счёт положили. И после выигрыша заставляют ещё хуже бегать. Но уже бегаем со спокойной душой. Сказали ждать звонка с АББ ка.

Надюшка

Блин, но почему наши квартирки не высвечиваются до сих пор?

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 23, 2010, 08:35:04
Привет всем! Я с 5 ого этажа, 31 квартира. Соседи отзовитессь. Давай знакомиться и дружить. Мы вчера уже субсидию на счёт положили. И после выигрыша заставляют ещё хуже бегать. Но уже бегаем со спокойной душой. Сказали ждать звонка с АББ ка.
Привет, я с 4-го этажа! кв.22. А что за беготня после? У нас еще даже наши выигранные квартирки на личке не высветились!

>> Гульназ <<

Не беспокойся высветятся. Ты наша нижняя соседка получается, помнишь переписывались.

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 23, 2010, 08:55:26
Не беспокойся высветятся. Ты наша нижняя соседка получается, помнишь переписывались.
Ну да, нижняя, только 5-ая строительная!

>> Гульназ <<

После выигрыша у нас на страничке было написано "выигранная квартира", туда нажимаешь,этаж, номер, адрес, сколько квюметров. Потом через недельку (ну там ещё праздники были), позвонили из Мэрии получать субсидию, через 2 дня позвонили из СБ составлять предварительный протокол. Потом там несколько док-ов дают, всё это добро надо обязательно отксерить (все бумаги что дали в СБ и все ИНН ы и копии паспорта) и идёшь в центральны Ак Барс Банк, там надо зайти в 203 кабинет(пропуск не забудьте у охранника), они берут все копии и оригинал сведетельства субсидии и отправляют на кассу открывать счет, и обратно 203 каб., пишешь заявление, они забираю бумажки номер счета записываешь им, номер телефона и идешь домой, ЖДЕЕЕЕЕшь. Потом не знаю. Мы пока ждем, сказали позвонят, или самим можно звонить узнавать, на счет перевели или нет. Потом наверное идешь СБ, сказали сами скажут.

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 23, 2010, 09:22:49
После выигрыша у нас на страничке было написано "выигранная квартира", туда нажимаешь,этаж, номер, адрес, сколько квюметров. Потом через недельку (ну там ещё праздники были), позвонили из Мэрии получать субсидию, через 2 дня позвонили из СБ составлять предварительный протокол. Потом там несколько док-ов дают, всё это добро надо обязательно отксерить (все бумаги что дали в СБ и все ИНН ы и копии паспорта) и идёшь в центральны Ак Барс Банк, там надо зайти в 203 кабинет(пропуск не забудьте у охранника), они берут все копии и оригинал сведетельства субсидии и отправляют на кассу открывать счет, и обратно 203 каб., пишешь заявление, они забираю бумажки номер счета записываешь им, номер телефона и идешь домой, ЖДЕЕЕЕЕшь. Потом не знаю. Мы пока ждем, сказали позвонят, или самим можно звонить узнавать, на счет перевели или нет. Потом наверное идешь СБ, сказали сами скажут.
Да уж, это не то, по сравнению с тем, сколько мы ЖДАЛИ до розыгрыша! Тут хоть уже известность какая то есть, я имею ввиду - квартирка то уже почти в кармане!

КаРо

Квартир двухкомнатных в нашем доме больше не осталось.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 23, 2010, 12:21:57
Да, говорят, что уже закончились!

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 23, 2010, 12:21:57
Гузель, ты с 13 что ли этажа? Я шахматку не могу найти. А кто же над нами будет? Кто из 89 кв?

КаРо

Я с 13 го - 8 строит-я