• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: GUZELKA от ноября 19, 2010, 14:42:07
Привет всем у нас тоже пропала кнопка "добавить". Вы как узнали номер своей квартиры?

Ой, я вообще окольными путями узнала. Через Казань.

КаРо

Тата,как тесен мир.)))))))))))))

ТАТАРИН

ауууу соседи!!!!!!кто на 12 этаже????мы из 84!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
21/29

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 14:27:07
У нас 97я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Над нами значит?

Анфиска

Цитата: Liliya1502 от ноября 19, 2010, 14:40:02
Привет всем! Соседи с 11 этажа отзовитесь!!!! У меня 6 строительная ;)
мы с 11!

КаРо

Да)))) Давайте встретимся в воскресенье

Анфиска

Мы на выходные уезжаем. А там давай созвонимся?

КаРо

Предлагаю нанять вахтершу, чтобы чужих в дом не пускала, и поговорить с лифтерами, чтобы отрегулировали лифт.- чтоб дети сами смогли ездить

КаРо

Анфиска, отправила тебе свой телефон

Анфиска

А как на счёт ТСЖ? Есть желающие? Вроде в Казани кто-то пытался это организовать? Интересно, чем у них всё закончилось?

КаРо

Анфиска

Сама я точно и не знаю. Мы сами можем выбирать Упрал Компанию, исполнителя каких-либо работ. Надо бы всё разузнать, вообще, стоит ли это всё затевать. С понедельника займусь. Если будет время, поищите в казанских ветках эту тему, может и ерунда это вовсе, не стоит и связываться.

КаРо

мне кажется надо подумать. А как насчет вахтерши?

Анфиска

Аналогично! Надо подумать. По-любому хуже не будет. Вопрос скорее всего в деньги упрётся.

КаРо

Рублей 50-100 в месяц- недорого. Для безопасности своего ребенка- норм.

Alisinia

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Гузелька поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!И остальных девочки тожееееееееее!!!!!!!!!!Заслужили!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 15:25:09
Рублей 50-100 в месяц- недорого. Для безопасности своего ребенка- норм.
Конечно это реальные суммы! Ну что, ищем бабульку или крепкого молодца!? ну ладно, если серьёзно, надо это всё обсудить по-потробнее. И про ТСЖ я поищу инфу. Пока, девочки, до понедельника.

КаРо

Цитата: Alisinia от ноября 19, 2010, 15:28:33
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Гузелька поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!И остальных девочки тожееееееееее!!!!!!!!!!Заслужили!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
[/qu

СПАСИБО)))))))))))))) :-* :-* :-* :-* :-*

ТАТАРИН

если действительно по 50-100 рублей в месяц получится,тогда действительно хорошо!!!!!
21/29

ТАТАРИН

кстати, грузовой лифт имеется,да???точно не узнавали??
21/29

КаРо

Есть грузовой лифт Лично видела. только он не в ширину, а в глубь.

КаРо

Если по 100 руб, 12900 будет. 2 бабулек найдем, за 6500 в месяц согласятся, даже за 4000 соглашаются. Прибавка к пенсии.

КаРо

Тата

GUZELKA

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 14:59:07
Ой, я вообще окольными путями узнала. Через Казань.
Я сегодня звонила в СБ, сказали что ночью будет обновление и завтра вы должны увидеть какую квартиру вы выиграли :) :) :)