• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ТАТАРИН

я родила 27 июля.... ;)
21/29

Тата

Да значит на троих.

leonella30

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 11:42:01
нет мы младшую не включили...чтобы трешку не заставили брать...значит субсидия придет на 3х....
[/quo
Трешку бы вас не заставили брать потому что они давно кончились, а в деньгах вы потеряли, может вам попробовать субсидию на 4 получить?

ТАТАРИН

а как ????сейчас уже ничего не сделаешь(((
21/29

R07

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 11:40:41
Уже три ровесника в нашем доме есть,классно.
вот и я смотрю))))))))) моя родила 12 августа ::)

leonella30

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 11:45:25
а как ????сейчас уже ничего не сделаешь(((
Сходите в мэрию исполком, переговорите?

eteress

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 11:42:01
нет мы младшую не включили...чтобы трешку не заставили брать...значит субсидия придет на 3х....

пока субсидию не перечислят - имеете право на дополнительные 5 % от стоимости квартиры - пробивайте...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 11:41:39
Спасибо! Вы тоже не унывайте,будет и на вашей улице праздник! :rose:
Спасибочки! O:-)

Анфиска

Моей дочке 6,4, а сыночку 1,9. Давайте дружить домами!  :)

КаРо

А мы пока в рейтингах есть. А кнопки нет. Почему так? Тата, вы есть в рейтингах?

Тата

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 12:14:24
А мы пока в рейтингах есть. А кнопки нет. Почему так? Тата, вы есть в рейтингах?
Да есть,баллы и рейтинги позже исчезают,даже могут дня через 3,главное это кнопка"добавить квартиры".

КаРо

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 12:17:22
Да есть,баллы и рейтинги позже исчезают,даже могут дня через 3,главное это кнопка"добавить квартиры".
Ну ладно тогда. я успокоилась. А то у татарина исчезли рейтинги.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 12:18:36
Ну ладно тогда. я успокоилась. А то у татарина исчезли рейтинги.
Нет,она же говорит что вообще ничего нет,не так поняла наверное,там его жена сидит,чтобы вышли рейтинги надо же номер учетного дела.Как думаешь выиграли ли мы 1 и 8 строительные?

КаРо

Я уж почти уверена, что выиграли.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 12:21:59
Я уж почти уверена, что выиграли.
Я тоже так думаю,твоя 97 кв,а моя 90кв. Соседкой моей будешь!))))

КаРо

Тата

По баллам ты 1 место,Татарин-2,я -3.Татарин под 1-м рейтингом поставил 84 кв.на 12 этаже,ты 97,значит моя 90.У остальных меньше баллов было.Думаю так и будет.

Тата

А в СБ не скажут интересно номер?

КаРо

Как ты все вычислила. Я как раз думала об этом- кто же на втором месте,раз ты на третьем.

Анфиска

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 12:23:18
Я тоже так думаю,твоя 97 кв,а моя 90кв. Соседкой моей будешь!))))
Будущие соседи сверху, заранее предупреждаю, не топать! Громко музыку по ночам не слушать!  ;D ;D ;D Блин, так здорово, что мы там все оказались!

КаРо

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 12:26:08
А в СБ не скажут интересно номер?

Сегодня еще наверное не скажут. Завтра появится кнопка- выигранная квартира, у подруги так было. На след утро в 6 утра уже было написано.

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 12:27:29
Сегодня еще наверное не скажут. Завтра появится кнопка- выигранная квартира, у подруги так было. На след утро в 6 утра уже было написано.
А у нас только через 5 дней такая кнопка появилась.

КаРо

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 12:26:46
Будущие соседи сверху, заранее предупреждаю, не топать! Громко музыку по ночам не слушать!  ;D ;D ;D Блин, так здорово, что мы там все оказались!

Мы через этаж, так что не услышишь. наверное :-\

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 12:26:46
По счет топать не знаю,наш дом то шумный будет,в каждой квартире дети бегать будут и расти вместе будут.В нашем доме только молодые,так классно  ;D ;D ;D

Анфиска

Я к 90 квартире обращаюсь.  ;D А у тебя, КаРо 97 что ли?