• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Я в след раз фотик с собой возьму, пора фотки выкладывать, так интереснее будет ждать. Мы там часто бываем, муж рядом работает.

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 12:30:09
Я к 90 квартире обращаюсь.  ;D А у тебя, КаРо 97 что ли?
Над 81 квартирой 97 кв.Так что претензии не ко мне :) :) :)

Tasha241

Девочки! Я вас всех поздравляю с выигрышем! Безумно рада за вас!!! За все ваши мучения и переживания вам награда ваи квартиры! Живите в них счастливо!!!
60/08

Тата

Цитата: Tasha241 от ноября 19, 2010, 12:35:11
Девочки! Я вас всех поздравляю с выигрышем! Безумно рада за вас!!! За все ваши мучения и переживания вам награда ваи квартиры! Живите в них счастливо!!!
Спасибо Наташа,вам того же желаем!!!

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 12:31:40
Я в след раз фотик с собой возьму, пора фотки выкладывать, так интереснее будет ждать. Мы там часто бываем, муж рядом работает.
А если серьезно,то я сама любитель тишины. ;)

Анфиска

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 12:32:26
Над 81 квартирой 97 кв.Так что претензии не ко мне :) :) :)
точно. :D :D :D

Анфиска

Надо искать, кто из 89.

КаРо

Осталось всего 2 квартиры. Но мы походу не в 97, так как там кто-то появился с 30000 баллов

КаРо

1650-010415-270810   Вот их номер учетного дела

КаРо

Смотря конечно какую квартиру они поставили под первым приоритетом.

ТАТАРИН

на счет не првильно поняла...я поставила номер учетного дела в рейтингах!!!там все равно ничего нету,ни в общей очереди,ни по категориям....????я уж раз 20 пробывала...
21/29

ТАТАРИН

вот только что появилось!!!походу мегафон тормозил)))ну всё равно я знаю,что мы выиграли,нам из исполкома позвонили...тетка там работает...
21/29

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 12:52:12
Осталось всего 2 квартиры. Но мы походу не в 97, так как там кто-то появился с 30000 баллов
КаРо, а может попробуете в СБ заехать? У них номера выигранных квартир сразу видны. Это точно.

КаРо

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 13:12:07
вот только что появилось!!!походу мегафон тормозил)))ну всё равно я знаю,что мы выиграли,нам из исполкома позвонили...тетка там работает...
А про нас можете узнать?

КаРо

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 13:13:35
КаРо, а может попробуете в СБ заехать? У них номера выигранных квартир сразу видны. Это точно.

Я на работе

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 13:26:32
Я на работе
А по номеру 39-92-90 пробовала звонить. это отдел договоров. он бывает не занят.

Мамочка

:rose: :rose: :rose:всех выигравших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :good: И со всеми вашими семейными праздниками тоже ;) Читаю вашу ветку и улыбаюсь, не то что вчера ;) :P Желаю удачно отметить, для начала :drinks:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ТАТАРИН

КаРо,мы ведь по тукаевскому  району втавали,и позвонили нам из тукаевского исполкома...а вы ведь наверно через заман вставали????
21/29

КаРо

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 13:30:04
КаРо,мы ведь по тукаевскому  району втавали,и позвонили нам из тукаевского исполкома...а вы ведь наверно через заман вставали????

Да

КаРо

Цитата: Анфиска от ноября 19, 2010, 13:27:52
А по номеру 39-92-90 пробовала звонить. это отдел договоров. он бывает не занят.

Он не занят, только трубку не берут.

КаРо

Тата, а вы в СБ не идете?

КаРо

КаРо

У нас 97я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Liliya1502

Привет всем! Соседи с 11 этажа отзовитесь!!!! У меня 6 строительная ;)
У каждого в голове свои инопланетяне.

GUZELKA

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 14:27:07
У нас 97я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Привет всем у нас тоже пропала кнопка "добавить". Вы как узнали номер своей квартиры?