• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Спасибо всем и УДАЧИ в нелегкой борьбе!

КаРо

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, скоро будем мебель обсуждать :-* :-* :-* :-* :-*

Тата

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 10:03:45
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, скоро будем мебель обсуждать :-* :-* :-* :-* :-*
Теперь можно и подпись под аватаром менять.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 10:03:45
А ведь вчера только с ума сходили от ожидания,а сегодня уже от счастья. :hang: :girl_blum:

Тата

Надюшка, ты наверное тоже уже выиграла.Поздравляем!!!! :yahoo:

КаРо

Цитата: Тата от ноября 19, 2010, 10:26:53
Надюшка, ты наверное тоже уже выиграла.Поздравляем!!!! :yahoo:

Надюшка посмотреть не может пока, она в Альметьевске. Я ей позвонила, сказала, что у нас кнопки пропали.

ТАТАРИН

всем привет!!!!поздравляю тех,кто уже выиграл!!!!!а я что то никак не разберусь(((муж на работе...у меня в заявках было 14 квартир, сейчас осталось 7????что там должно пропасть и как узнать выиграла ли я что нибудь!!!!!!???? ???
21/29

leonella30

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 10:34:33
всем привет!!!!поздравляю тех,кто уже выиграл!!!!!а я что то никак не разберусь(((муж на работе...у меня в заявках было 14 квартир, сейчас осталось 7????что там должно пропасть и как узнать выиграла ли я что нибудь!!!!!!???? ???
Кнопка добавить квартиры должна исчезнуть

ТАТАРИН

девченки, ответьте пожалуйста!!!!я схожу с ума!!!!нервы на исходе!!!!! :wall:
21/29

ТАТАРИН

аааааааааааааааааа она у меня исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21/29

leonella30

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 10:38:31
пОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ВЫИГРАЛИ у вас должны счезнуть баллы, в рейтингах ваш учетный номер не будет показывать, а еще посмотрите в своих заявках,какие приоритеты у вас ушли

leonella30

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 10:38:31
пОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ВЫИГРАЛИ у вас должны счезнуть баллы, в рейтингах ваш учетный номер не будет показывать, а еще посмотрите в своих заявках,какие приоритеты у вас ушли

ТАТАРИН

мне даже и неверится!!!!!кнопка добавить квартиры исчезла!!!!!!!!!!значит всё!!!!!!!!!!!!!??????????? :o у меня исчезли первые 6 приоритетов!!!!а баллы пока показывает!!!это что????
21/29

eteress

всех кто выиграл сегодня - поздравляю - поздравляю - поздравляю................  КаРо ну наконец меняй уже аватар "Мы в списках" ............   Узнавайте в СБ номера своих квартирок - но это как правило приоритет № 1
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ТАТАРИН

в рейтингах нас тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
21/29

leonella30

Цитата: ТАТАРИН от ноября 19, 2010, 10:42:34
мне даже и неверится!!!!!кнопка добавить квартиры исчезла!!!!!!!!!!значит всё!!!!!!!!!!!!!??????????? :o у меня исчезли первые 6 приоритетов!!!!а баллы пока показывает!!!это что????
К концу дня исчезнут, одну из этих квартир вы выиграли

LARIC

ВСЕХ! ВСЕХ! Поздравляем,мы тоже заявлялись но не выиграли. Но мы не отчаиваемся и нам тоже повезет! :'(

eteress

Люди пока доступ есть скажите количество однешек на сегодня и где остались, пож......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: LARIC от ноября 19, 2010, 10:48:35
ВСЕХ! ВСЕХ! Поздравляем,мы тоже заявлялись но не выиграли. Но мы не отчаиваемся и нам тоже повезет! :'(

почему не выиграли - квартир не хватило???  Может рано еще - выиграете - все квартиры поставили в заявку? Есть же еще 2 или нет??

LARIC

Наверное баллов не хватило,а выше 14-го денег не хватало!

LARIC

однокомнатных полно,с1 по17 этажи

Miranda

Цитата: LARIC от ноября 19, 2010, 10:55:37
если смогли заявиться то баллы хватали, там просто кто раньше заявился тому и квартирка

LARIC

eteress

Цитата: LARIC от ноября 19, 2010, 10:55:37

Сочувствую - теперь только за трешки бороться.........  А на трешку еще больше денег надо будет.................

ТАТАРИН

открываю рейтинги...там вообще ничего нет!!!!!!!!девчёнки,значит я ваша соседка!!!!!!!!????так получается??????я не рано радуюсь????? ???
21/29