• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Всем пока! Сегодня уж ночь у нас точно будет спокойная! Споки, всех люблю!

1981veronika

здравствуйте, скажите пожалуйста мы хотели взять 2-х комн кварт. в 60/07 но кажется не успеем, начинается строительство дома 60/08  хотелось бы знать, мы стоим по молодежной программе, эти дома будут реализовываться на комерческой основе, или по молодежке? будет ли у нас возможность выбрать квартиру в этих домах? и когда они начнут выставляться на конкурс? спасибо.
МС. Набережные Челны

Liliya1502

Цитата: 1981veronika от ноября 19, 2010, 22:07:39
здравствуйте, скажите пожалуйста мы хотели взять 2-х комн кварт. в 60/07 но кажется не успеем, начинается строительство дома 60/08  хотелось бы знать, мы стоим по молодежной программе, эти дома будут реализовываться на комерческой основе, или по молодежке? будет ли у нас возможность выбрать квартиру в этих домах? и когда они начнут выставляться на конкурс? спасибо.

я как-то ходила в ЖИК, там мне говорили, что дома 60/07 и 60/08  строятся по программам. В СБ получила шахматку по этим домам. Скорее всего данный дом подпадает под программу МС. Шансы есть, желаю удачи!!
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Всем доброго утра! Ночь была такой сладкой! Ну так что, сегодня на стройку пойдем? я к 12-ти веду дочку на танцы - потом смогу! Кто пойдет - присоединяйтесь!

Надюшка

Ау, соседи с 4-го этажа, где вы? На сколько я знаю - только одна однешка сейчас там пустует! Давайте дружить! :handshake: :handshake: :handshake:

Надюшка

Цитата: eteress от ноября 19, 2010, 11:02:26
Девченки меня интересует однешки в 35 - 36 к-се скажите какие этажи и сколько осталось 40 метровых в 35 и 39 метровых в 36-1???
[/quoteПривет, однешек дофига осталось в 60/07. Две только ушло вчера!

GUZELKA

Цитата: GUZELKA от ноября 19, 2010, 16:30:14
Я сегодня звонила в СБ, сказали что ночью будет обновление и завтра вы должны увидеть какую квартиру вы выиграли :) :) :)
Сегодня мы пропали в рейтингах, а какую квартиру выиграли не видно

ТАТАРИН

доброе утро соседи!!!!!!!!!
21/29

Надюшка

Цитата: GUZELKA от ноября 20, 2010, 09:12:59

Надюшка

Цитата: GUZELKA от ноября 20, 2010, 09:12:59
Да, и баллы пропали! А вот квартирку увидим, наверное после выходных!

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 20, 2010, 09:22:28
доброе утро соседи!!!!!!!!!
Привет, СОСЕДИ! У нас все соседи такие молодые будут, прикольно, мы ж все с МС!

GUZELKA

Цитата: Надюшка от ноября 20, 2010, 09:30:06
Да, и баллы пропали! А вот квартирку увидим, наверное после выходных!
Да точно и баллы пропали

Надюшка

Я сегодня, гдето в 12.30 буду на стройке! Пофоткаю наш домик!

ТАТАРИН

значит ждем фото!!!!?
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 20, 2010, 10:02:15
значит ждем фото!!!!?
Ждите, а можете и привоедениться!

Надюшка

Нет желающих посетить сегодня наш домик?

Надюшка

Ау, куда все подевались? Вчера столько соседей было, а сегодня?   :'( :'(

Тата

Цитата: КаРо от ноября 19, 2010, 20:13:14
откуда ты знаешь?
Вчера в СБ заловка заехала и спросила какую квартиру мы выиграли,у них программа загружалась,она оставила номер телефона и они вечером позвонили и сказали 95.Правда хотелось 90,ну и ладно главное выиграли.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 19, 2010, 20:36:58
ППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ! всем! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА! у меня кв.22 4 этаж! Выиграла сегодня! девочки и мальчики, я согласна быть в руководстве нашего ТСЖ! Дело в том, что я уже с этим столкнулась в доме. где раньше жила - 17-ти подъездная 9-ти этажка! Решала сама от имини (типо) всех жителей - очень многое решила. Без судов - чисто на знании законов по ЖК! Пришлось изучать в ходе возниконовения проблем! Если что то не так пишу, так я просто уже отметила наш выигрыш квартиры, простите, плиз!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Привет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :handshake:

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 20, 2010, 10:50:28
Ау, куда все подевались? Вчера столько соседей было, а сегодня?   :'( :'(
Странный вопрос,Надя.Все отсыпаются после вчерашней гулянки!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КаРо

осталась всего 1 квартира на 17 этаже

Tasha241

Цитата: КаРо от ноября 20, 2010, 12:04:10
осталась всего 1 квартира на 17 этаже
:(А у меня почему то 2 показывает, на 16 еще.
60/08

Тата

Привет,Гузель! Теперь ты точно будешь моей соседкой,я всего лишь через 1 квартиру.Альбина говорит,теперь к нам в гости ходить будет(сначала к вам,потом к нам,а потом и мы все к ней) :D :D :D

Тата

Цитата: Liliya1502 от ноября 19, 2010, 20:52:35
 это 13 получается? Квартиру видели подобную?
Нет подробно не видела? А по счет вахтерши я тоже "ЗА",у нас ведь у всех дети маленькие и им безопасность нужна,да и в доме чище будет,тем более наш дом одноподъездный и позволяет это.

Liliya1502

Цитата: Тата от ноября 20, 2010, 14:05:48
Нет подробно не видела? А по счет вахтерши я тоже "ЗА",у нас ведь у всех дети маленькие и им безопасность нужна,да и в доме чище будет,тем более наш дом одноподъездный и позволяет это.

я тоже " за" вахтера.  Сегодня пойдем еще раз квартиры смотреть в 60/06. Сфоткаю может быть. Меня там кухня интересует. В первый раз когда смотрели, показалось меньше , чем по плану
У каждого в голове свои инопланетяне.