• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

yuliyushka

осталась 1 квартира 5 стр на 17 ,интересно кому достанется?! :)
соседи с 14 этажа вы где,я одна на форуме сижу что-ли?
и будем мы жить долго и счастливо.....

1981veronika

не подскажите когда следующий конкурс будет на 60\07
МС. Набережные Челны

1981veronika

Что такое  приоритет и как правильно заполнить ? :
МС. Набережные Челны

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 20, 2010, 08:11:57
Ау, соседи с 4-го этажа, где вы? На сколько я знаю - только одна однешка сейчас там пустует! Давайте дружить! :handshake: :handshake: :handshake:
Поздравляю, а ты нервничала, я сказала ведь, что будет все хорошо, что не в 36-35к-сах ТВОЁ было.
Еще раз мои поздравления!!!!!! :D :D :D

qwas

Цитата: 1981veronika от ноября 20, 2010, 19:28:08
Что такое  приоритет и как правильно заполнить ? :
Приоритет это наиболее так сказать "желаемая"  квартира, под 1 приоритетом кв № этаж__ , , под 2 кв №__ этаж__ и т.д.

Тата

Ау,соседи,вы где? У кого какой приоритет выиграл? У нас 4.

Liliya1502

Цитата: Тата от ноября 20, 2010, 19:38:53
Ау,соседи,вы где? У кого какой приоритет выиграл? У нас 4.

А у нас 1-й, короче что желали то и получили)) :good:
У каждого в голове свои инопланетяне.

Liliya1502

Девочки!!! Сегодня ездили в 60/06 после 14.00, хотели еще раз посмотреть и прикинуть что к чему  :-[, пофоткать чуть-чуть расположение  :mail:, но нас какаято злая тётка не путила  :wall: (прорабша  :fool: наверное  ;D). Короче сказала завтра приходить можно. Если желающие???

ТАТАРИН

если будете фоткать скиньте фото...
21/29

Liliya1502

Надюшка

Всем привет! Вчера была на стройке! Стояла на своем балконе! Здорово! Фотки выложу позже - фотик не мой был - девченка мне их перекинит и я сразу скину!

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 20, 2010, 19:32:04
Поздравляю, а ты нервничала, я сказала ведь, что будет все хорошо, что не в 36-35к-сах ТВОЁ было.
Еще раз мои поздравления!!!!!! :D :D :D
Спасибо огромное за поддержку! Вчера была в своей квартирке и еще раз убедилась, что она ЛУЧШАЯ!

elena.necc

хочууууууууууууу к вам  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: когда же банк денюжку перечислит ??? ??? ??? ???

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 21, 2010, 08:26:06
хочууууууууууууу к вам  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: когда же банк денюжку перечислит ??? ??? ??? ???
Ленчик, привет, будешь обязательно! Ты уже решила какую строительную брать будешь?

Надюшка

Надюшка

Надюшка

Это опять наш домак и мой балкон!

Надюшка

Остальные фотки не загружаются, большой объем! >:D >:D

Надюшка

Тата

Привет,Надя.Спасибо за фотки.Домик то наш растет! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 21, 2010, 12:20:10
Привет,Надя.Спасибо за фотки.Домик то наш растет! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я вчера на своем балконе даже стояла! И написала там на кирпичике, подводным карандашом, это моя квартира!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 21, 2010, 12:24:03
Я вчера на своем балконе даже стояла! И написала там на кирпичике, подводным карандашом, это моя квартира!
И тебя пустили что-ли?

Надюшка

Да, вообще никто ничего не спрашивал!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 21, 2010, 12:29:16
Да, вообще никто ничего не спрашивал!
А рабочие были,да?

Надюшка