• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

ARINA

Милые девушки, скоро 8 марта- порадуйте себя и свои ручки: маникюр, покрытие гель- лаком ( 2 недели идеального маникюра - что может быть лучше?), парафинотерапия - (от обветренной и сухой кожи). Подробности по телефону: 8-917-267-22-51 Гузель

zazhigalochka

Соседи подскажите пожалуйста какие документы нужны чтобы перейти с соципотеки на займ!?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

suzuk

Думаю многие со мной согласны
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/186023
ставим лайки ;)

lida

:girl_in_love: Милые-ДАМЫ! С 8 Марта! Желаю ВСЕМ-ЗДОРОВЬЯ и ДОБРА!Чтоб-дети-радовали нас всегда!Чтоб спорились-у нас дела,чтоб в доме-был-уют,порядок и домочадцев-полный достаток ... ;D ;D ;D Всем-СЧАСТЬЯ!(лошкою-большой хлебать   ;D ;D ;D ;D ;D)И долгих лет-СЧАСТЛИВО-ПО ЖИВАТЬ! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :rose: :yahoo: :drinks: :girl_in_love: :girl_kiss:

lida

;) С Прощёным воскресеньем всех! ;) Друзья! Прощаю всех-кому,чего должна и ВЫ-пожалуйста-Простите все меня! :-* :-[ ;D ;) :) :yahoo: :girl_kiss2:

RA

В хорошие руки продам замечательный модем http://tatarstan.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_1008_56768.html всего за 1400 р  :)
До июня еще на гарантии.. Практически не пользовался,больше просто таскал с собой.. Симку приобретать отдельно.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Natalys

всем привет. нужен репетитор по математике, девочка 6 класс. пишите в личку. спасибо.

lida

;) Сегодня говорила я с Ильдаром Исмагиловичем-292-63-91-он-отвечает  ;) за НАШ свет! Сказал,через недельку будет :-[ Как верить им :-\ наверняка-забудет  >:( так,что-звоните,напоминайте :-\ и не стесняйтесь  :-\ Света-добивайтесь! :-* :rtfm: :wall:

Natalys

я каждую неделю звоню, и каждый раз на неделю продлевается.

lida

Цитата: Natalys от марта 22, 2013, 08:29:29
;) А Вы с Ильдаром-разговаривали  ???

lida

Соседи,форумчане-в 5+-лимоны по 39.90.-продают Хорошие лимоны и цена, ;) к тому же за окном Весна! :o :good: :-* (чтоб не болеть ,не заразиться-самое время-лимоном подкрепиться  :yahoo:)

Анна Кошурина

Соседи привет! Кто нибудь вкусный кофе продает??????????

lida

;) Да,похоже-верить им нельзя! >:( ведь Свет-так и не включают нам :-[ То  ;) он ушёл,то выехал,то обещает  :-\ но так и не исполняет :-\(сегодня позвонила-203-01-01-эфир :-[ не знаю :-\,может и не скажут...Позвоните ВЫ!..."С завидной регулярностью свет нам отключают-1месяц-горит,пол года-договора оформляют и так-3раза,а мы-все-ЖдЁмС...3 улицы в 5ть-18этажных домов!!Нам экономия -такая не нужна! В 1ую очередь-безопасность важна!!!" Звонить! Те,кто хочет свет!!

dearLife

Уважаемые соседи скоро начнется весна, а вместе с ней начнется эпидемия клещевого энцефалита! По скольку наши дома находятся поблизости к березовой роще и многие жители нашего микрорайона вместе со своими семьями будут выбираться туда на природу. Будут устраивать пикники в лесу, особенно на солнечных полянах с высокой травой, где любят жить паразиты. Так же в зоне риска находятся частные детские садики, у которых прогулочные площадки расположены в шаговой доступности от березовой рощи, а так же жители у которых есть домашние любимцы!
Предлагаю призвать соответствующие службы провести обработку лесопосадочной зоны от клещей. Чем больше будет поступать писем в приемную Метшина, тем больше вероятность избежать эпидемии клещевого энцефалита, тем больше вероятности, что нас услышат. Кто что думает по этому поводу?

lida

;) Лично я -Вас поддержу! А ,что прям счас писать то надо  ??? Ведь снег ещё повсюду  :o :-[ ;)

471

возле Колорита Глушко, 8 найдена связка ключей, (6 ключей + 1 домофон), а также ключи от авто (тайота). тел. 245-34-36

lida

Цитата: 471 от марта 30, 2013, 19:17:42
возле Колорита Глушко, 8 найдена связка ключей, (6 ключей + 1 домофон), а также ключи от авто (тайота). тел. 245-34-36
;) Хорошо бы объявленье написать  :-[

lida

;) Сейчас звонила,обещал опять-ещё немного подождать  ;) ;D ;D ;D >:( :wall: :-[

С.Гульназ.А

Соседи добрые, подскажите пожалуйста где можно посмотреть перечень документов для возврата налога по соц займу.

Анна Кошурина

Цитата: С.Гульназ.А от апреля 08, 2013, 11:13:42
Соседи добрые, подскажите пожалуйста где можно посмотреть перечень документов для возврата налога по соц займу.
Можно позвонить в налоговую, там автоответчик скажет что нужно.

dearLife

Цитата: lida от марта 30, 2013, 17:00:25
;) Лично я -Вас поддержу! А ,что прям счас писать то надо  ??? Ведь снег ещё повсюду  :o :-[ ;)
Как только появятся первые проталины и температура пригреет - они вылезут, а их с каждым годом все больше и больше. Откликнулись из всего комплекса только вы, остальных пока это, слава Богу не касается.

Алмазия

Цитата: Natalys от апреля 26, 2013, 12:10:43
всем привет. телефон участкового кто нибудь знает?
ОПОП по ул.Бигичева, 24/45
Телефон (843) 276-45-85

Время приема
Вторник, суббота с 17.00 до 20.00
Четверг с 10.00 до 12.00

участковый уполномоченный
Сулейманов Ильмас Ильсович
тел.(843) 276-45-85, 8-917-231-31-82

Natalys

всем привет, кто нибудь может порекомендовать мастера по стиральным машинам?