• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

lida

:handshake: Привет! .... :-[ ...Значит -подарок!...(раз-нет-хозяев  ::))

Айгульк@

Подскажите телефон диспетчерской, по прежнему номеру говорят заблокирован

lida

253-81-56,258-06-93 Удачи!

GuzRin

Кто-нибудь знает сотовый нашего педиатра 23уч. Анисимовой Светланы Алексеевны. Пришлите пожалуйста в личку. Вчера на дом вызывала, а тел. забыла спросить. Завтра 3 день как тем-ра высокая, хочу звонить. В регистратуре не дают. Спасибо.

lida

Цитата: GuzRin от января 22, 2013, 17:16:39
Кто-нибудь знает сотовый нашего педиатра 23уч. Анисимовой Светланы Алексеевны. Пришлите пожалуйста в личку. Вчера на дом вызывала, а тел. забыла спросить. Завтра 3 день как тем-ра высокая, хочу звонить. В регистратуре не дают. Спасибо.
Смотрите "ГОРОД"-будьте осторожны! Свинячий грипп-витает...Не дай Боже!  :-\

lida

А в "Актуальной теме "-счас узнали,что на Глушко 8-магазины-очень мешают  :o От транспортировки-слышимость большая..и не возможность-проживанья  :-[ Конечно,очень не удобно им...быть может-дополнительный настил  ??? Или убрать,совсем уж магазин  ??? ... :-[ Хотя,он-нужен нам...магнит-к себе манит  ;)

lubopiitnaya

Цитата: lida от января 22, 2013, 20:04:14
А в "Актуальной теме "-счас узнали,что на Глушко 8-магазины-очень мешают  :o От транспортировки-слышимость большая..и не возможность-проживанья  :-[ Конечно,очень не удобно им...быть может-дополнительный настил  ??? Или убрать,совсем уж магазин  ??? ... :-[ Хотя,он-нужен нам...магнит-к себе манит  ;)
Не дай Бог, это же наша палочка-выручалочка, почти все беру в Пятерочке :'( сумки не далеко нести)))
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lida

Цитата: lubopiitnaya от января 22, 2013, 21:08:01
Не дай Бог, это же наша палочка-выручалочка, почти все беру в Пятерочке :'( сумки не далеко нести)))
:-[ Нам,тоже выгодно.. ;) всё-там берём,но....им то ....ОГО-ГО  :o ;)

Grace

Продаются межкомнатные соц.ипотечне двери (недорого).

zazhigalochka

Соседи кто знает почему третий день света во дворе нет?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Pуслан

И почему У НАС третий ГОД света во дворе нет? :-X

Impulse

Уважаемые жильцы, соседи! Конечно прошло некоторое время! Но всё же..возможно кто видел, помогите пожалуйста!!! В ночь с 19 на 20 января (с субботы на воскресенье) в 00 часов 20 минут произошло столкновение припаркованного авто киа пиканто автомобилем ВАЗ 2107 белого цвета. Авто был припаркован справа от мусорных контейнеров, которые напротив магазина на перекрёстке улицы Новоселья, 4 и Тыныч, 1. Пока спускались виновник скрылся с места ДТП. Очевидец, который видел авто, но номер, к сожалению, не увидел, рассказал, что белая «Семерка» выезжала с ул. Новоселья, д.6  задним ходом. Скорее всего авто там стоял несколько дней, т.к. он был весь в снегу и вначале не заводился. Возможно это жилец Новоселья, 6 или он приезжал к кому-то туда. Кто видел эту «Семёрку», номер авто сообщите пожалуйста!!!

leiko

Здравствуйте, соседи! Нужны костыли ненадолго- съездить в трампункт. Кто-нибудь может помочь?

alsualsu

Добрый день!
Здесь есть пострадавшие от незаконных хулиганских действий "Доброй баньки"?
МС Новоселья, 6

lida

Цитата: alsualsu от февраля 20, 2013, 14:00:48
Добрый день!
Здесь есть пострадавшие от незаконных хулиганских действий "Доброй баньки"?
А поподробнее нельзя  ??? не в курсе этой баньки я  ::)

alsualsu

Это банька по Новоселью с частного сектора, красное кирпичное здание, в конце улицы.
Так вот, если там паркуешься тебе машину портят. Если есть кто оставлял в том конце машину и причинили вред вашей машине(как они называют "тюнинг"), то это их рук дело. Я считаю что это делао просто так оставлять нельзя.

lida, можно попросить у Вас телефон участкового?
МС Новоселья, 6

lida

Цитата: alsualsu от февраля 20, 2013, 15:48:35
Это банька по Новоселью с частного сектора, красное кирпичное здание, в конце улицы.
Так вот, если там паркуешься тебе машину портят. Если есть кто оставлял в том конце машину и причинили вред вашей машине(как они называют "тюнинг"), то это их рук дело. Я считаю что это делао просто так оставлять нельзя.

lida, можно попросить у Вас телефон участкового?
Абрамов Искандер Мардиянович-89872816283,Губкина-40-273-66-69,и гвардейский-291-28-88

alsualsu

МС Новоселья, 6

Liliana10584

Требуется бухгалтер в транспортную компанию (Глушко,10) - з/п 16000,00. Контактный телефон 89274074728 (Лариса)

lida

:-[ Кто то позвонил на "ГОРОД"-мол на Тыныч-нет света!Конечно-молодец! :-[Но,надо бы сказать ,что во всём комплексе-отключен свет! ;)

Эльвира Руслан

завтра не будет воды в районе Ак Буре. никто случайно не в курсе на счет нашего комплекса?

Милка

Цитата: Эльвира Руслан от февраля 25, 2013, 15:10:36
завтра не будет воды в районе Ак Буре. никто случайно не в курсе на счет нашего комплекса?
написано что на глушко не будет, ваши улицы не указаны
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Эльвира Руслан

там конкретно улицы не указаны. написано микрорайон М6

-=Руслан=-

26.02.2013-27.02.2013

В связи с производством плановых работ на канализационном  коллекторе Д= 1200 мм по ул.Даурская с 01.00 ч. 26.02.2013. до 06.00 ч. 27.02.2013 будет прекращена подача воды::
...
в микрорайонах - 2, 4, 5, 6  жилого массива «Азино-1» по улицам:
Пр.Победы- от ул.Ак.Губкина до ул.Сахарова,Ак.Глушко, Магистральная, Мамад.тракт, Д.Файзи, Кайбицкая, Вагапова, Х.Бигичева;
...
http://www.kznvodokanal.ru/otkl/

flur

Пост удалён модератором.
Пользователю flur за нарушение пп. 2.5 (кросспостинг) и 2.12 (реклама) Правил форума вынесено предупреждение 10%.
С уважением, администрация форума.