• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

liss

Цитата: Анфиска от января 06, 2011, 13:18:31
Девочки, кто-нибудь ставил посудомойку? Пользуетесь? Или зря место будет занимать?

У нас посудомойка, уже года 2.. иногда про нее вспоминаю)))) Но у нас она маленькая, на 4 комплекта, например кастрюли, сковородки я мою лучше))))

ZarraZZa

Цитата: кирил от января 07, 2011, 00:06:42
BLUM  знаю хетих лучше у меня ящики хетих, петли boyrd  не очень поменяю потом со временем на хетихх авентос это тип механизма  или серия ручек? ручки  заказывал  в pro-store в 37  ручки  заказывали 2 размера на 386 и самые длиннее 600 длинные потомучто надо было их  отрезать по размеру длинных фасадов они разбираются и отрезаются легко на маетнике
в кухню за 60 килорублей подъемник за 3,5 совсем не дорого ...
подъемник типа авентоса есть у хетикса только называется по другому, в том же про-сторе он стоит ... и цена такая же плюс минус 500 рублей...

подложка у столешки из чего? общая толщина столешки сколько в итого вышла?

кирил

подложка ламинат 48 толщина общая 60,  по поводу подъёмника на тот момент предел с денюшкой был,  особо не парюсь могу  его купить и поменять хоть когда ,пока устраивает

lain

Цитата: liss от января 08, 2011, 12:57:25
У нас посудомойка, уже года 2.. иногда про нее вспоминаю)))) Но у нас она маленькая, на 4 комплекта, например кастрюли, сковородки я мою лучше))))

А мне нравится ))) у нас на 6 комплектов....мы с утра начинаем в нее все складывать, а на ночь включаем...с двумя малышами это жутко удобно )))

liss

Цитата: lain от января 14, 2011, 14:03:05
А мне нравится ))) у нас на 6 комплектов....мы с утра начинаем в нее все складывать, а на ночь включаем...с двумя малышами это жутко удобно )))

А какой фирмы у вас п/мойка? А в итоге вы посуду сухую достаете? Дело в том, что мы по окончанию стирки приоткрываем машину, и посуда высыхает, иначе потом все капельки на ней видны... (если стекло, например, мыли).

Анфиска

Мне подруга посоветовала брать Вирпул, 45 см на 9 комплектов. Такая у её знакомой уже 2 года работает и та очень довольна. пока я тоже к ней склоняюсь, но правда с консультантами в магазинах ещё не общалась.  ;)

кирил

Цитата: Анфиска от января 14, 2011, 18:16:05
Мне подруга посоветовала брать Вирпул, 45 см на 9 комплектов. Такая у её знакомой уже 2 года работает и та очень довольна. пока я тоже к ней склоняюсь, но правда с консультантами в магазинах ещё не общалась.  ;)
консультант вам продаст то что ему выгодна толкать в данный момент, а не то что вы настроились купить нормальнАЯ  ТЕХНИКА всегда была  это електролюкс  bosh zanussi и среди них есть недорогие модели  без глупых наворотов  таких как автоматическая мойка,   ж/к дисплей который видать только когда откроешь дверцу!,  подсветка внутри итд. итп. самое главное чтобы короткая мойка которой вы будете пользоваться 70% СЛУЧАЯХ БЫЛА МИНИМУМ 60 ГРАД  И ОТСРОЧКА СТАРТА  ДЛЯ 2-Х ТАРИФНОГО СЧЁТЧИКА  ,короткая мойка обычно без режима сушки , если вы моете ночью то вся посуда всё равно высыхает до утра

Теремок

У меня Bosh, при покупки советовали её, говорили что в любой другой кухонной технике можно эконом вариант покупать, а на посудомойке лучше не экономить, лучше 2 тыс. добавить и быть довольной, так и есть пользуюсь уже полгода, посуда всегда сухая, без капель, отлично моет сковордки, противень, кастрюли, все блестит!, пользуюсь каждый день посуду теперь в ручную не мою вообще.     

Анфиска

А ширина какая? И на сколько комплектов она рассчитана?

lain

Цитата: кирил от января 14, 2011, 23:51:42
консультант вам продаст то что ему выгодна толкать в данный момент, а не то что вы настроились купить нормальнАЯ  ТЕХНИКА всегда была  это електролюкс  bosh zanussi и среди них есть недорогие модели  без глупых наворотов  таких как автоматическая мойка,   ж/к дисплей который видать только когда откроешь дверцу!,  подсветка внутри итд. итп. самое главное чтобы короткая мойка которой вы будете пользоваться 70% СЛУЧАЯХ БЫЛА МИНИМУМ 60 ГРАД  И ОТСРОЧКА СТАРТА  ДЛЯ 2-Х ТАРИФНОГО СЧЁТЧИКА  ,короткая мойка обычно без режима сушки , если вы моете ночью то вся посуда всё равно высыхает до утра

согласна. у меня indesit (вообще эту фирму не очень люблю...но она работает  ;) уже 2 года и перенесла 3 переезда...), без ж/к экрана, но с отсрочкой старта и сушкой после короткой мойки (если после короткой мойки вы сразу достаете посуду, то машина внутри слегка влажная. и ее желательно подержать открытой; а после обычной мойки (у нас она занимает 1 час 35 мин) она хорошо сушит посуду и вытирать там нечего ))). Мы иногда ленимся доставать посуду и перекладывать ее в шкаф.... тоскаем прямо из машины   :)

Теремок

Цитата: Анфиска от января 15, 2011, 11:34:39
А ширина какая? И на сколько комплектов она рассчитана?
45 см, 9 комплектов

Анфиска

Цитата: Теремок от января 17, 2011, 13:30:22
45 см, 9 комплектов
Спасибо большое!!! как раз то, что мне надо!  :)

negmatovi

Дорогие мои, хоть и бывшие, соседи!
Наконец-то и у нас появилась долгожданная кухня!!!!!!!!!!!!!!!!

правда еще нет верха (там где лампочки должны быть) и дел еще там предстоит много...шторы, ковры и т.д. и т.п.....
на бардак не обращаем внимания ::)

liss

Классненько) А продолжение кухни, где стоит шкаф и микроволновка, - это что? снесення кладовка или планировка такая?

Яна

Цитата: negmatovi от января 19, 2011, 13:40:29
Наконец-то и у нас появилась долгожданная кухня!!!!!!!!!!!!!!!!
:) тот же любимый стиль? на прежнюю похожа  ;) поздравляю с переездом и всеми прочими приятностями  ;) :)
интересная коллекция магнитиков , жалко не могу рассмотреть как следует, но кажется там есть здоровские экземпляры. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Здорово! И ручки, и ножки удобные, и ничего лишнего!!!

negmatovi

Цитата: liss от января 19, 2011, 14:22:30
Классненько) А продолжение кухни, где стоит шкаф и микроволновка, - это что? снесення кладовка или планировка такая?

это-отсутствие кладовки :girl_dance:
Цитата: Яна от января 19, 2011, 15:26:48
:) тот же любимый стиль? на прежнюю похожа  ;) поздравляю с переездом и всеми прочими приятностями  ;) :)
интересная коллекция магнитиков , жалко не могу рассмотреть как следует, но кажется там есть здоровские экземпляры. ;)
спасибо большое! да уж, Ян, я от своего не отступаю :) да, магнитов не так уж и много...
Цитата: Анфиска от января 19, 2011, 15:53:52
Здорово! И ручки, и ножки удобные, и ничего лишнего!!!
именно этого и хотели

Рамиля

А можно вопрос. На одной из фоток я вижу цветок на подоконнике?! В трешке на кухне есть и подоконники?

negmatovi

Цитата: Рамиля от января 20, 2011, 07:58:25
А можно вопрос. На одной из фоток я вижу цветок на подоконнике?! В трешке на кухне есть и подоконники?
это не 36-ой ;) мы уже оттуда переехали :)

ждущая чудо

Цитата: negmatovi от января 20, 2011, 09:11:19
а во скоко обошлась эта кухня и за какой срок(если не секрет)?

ЛАВАНДА

Цитата: negmatovi от января 20, 2011, 09:11:19
Да уж,и увезли нашу маленькую подружку ::). Кухня здоровская,а расцветка столешки как называется?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

fron80

Цитата: ЛАВАНДА от января 20, 2011, 11:17:10
Да уж,и увезли нашу маленькую подружку ::). Кухня здоровская,а расцветка столешки как называется?
Если меня не подводит зрение, то столешнца - зебрано, либо как некоторые ее называют тростник

Alisinia

Лаванда еще одна подружка на подходе неделька другая еще))))))вы уже переехали?
мечты сбываются!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Alisinia от января 20, 2011, 13:00:22
Лаванда еще одна подружка на подходе неделька другая еще))))))вы уже переехали?
Тоже девочка?Ураа!!!Нет мы весной переедим,пока обустраиваемся,вот кухню заказали наконец то :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

negmatovi

ничегоооо! там знаешь скока подружек будет!!!!!!!!!!
Цитата: fron80 от января 20, 2011, 12:35:43
Если меня не подводит зрение, то столешнца - зебрано, либо как некоторые ее называют тростник
да. вроде она