• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Яна

Цитата: Анфиска от января 06, 2011, 16:06:57
Скажи пож-та, а каким размером она у вас? В ширину 45 или 60 см?
По поводу посудомоек, здесь обсуждались плюсы и минусы - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=686.75
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

кирил

Цитата: ЛАВАНДА от января 06, 2011, 14:30:04
Я пользуюсь только после гостей, в повседневке как то жалко её заводить из за нескольких тарелок и чащек, а копить гору грязной посуды тоже не хочу.Мне легче за минуту всё в раковине помыть :).Ну зато по праздникам - красота :good:Так вот и пользуюсь - несколько раз в году ;).
девочки обычно посудомойку не ставят  а очень настаивают на этом  !  мы проектировали кухню без посудомойки но потом увидили у брата, и решили вставим  у него дорогая електролюкс 27 т. р мы купили  тоже електролюкс но за 17т.р самое главное чтобы в ней была программа короткой мойки не ниже 60 градусов  и лучше брать  електролюкс bosh zanussi другие все  хуже  моют( нам так сказали мы не  проверяли) 45 см обычно все на  9 персон посуды,  я её встроил так что её можно всегда за пол часа если что вытащить для каких нибудь целей

кирил

вот наша кухня всё кроме короба и изготовления фасадов сделал сам каменная столешница 6 сантиметров,( столешницу сделал сам на 80 %) знаком каждый винтик, так что если подскажу все механизмы с доводчиками, технику тоже встраивал сам кухню проектировала ЖЕНА!!!( как тяжело было с ней спорить ,бороться)

ilnara

Кирил,очень красивая,стильная кухня)))во сколько она вам обошлась??)))) :-*

Мамочка

Цитата: кирил от января 06, 2011, 23:33:52
вот наша кухня
симпатично!  :good: А цветы на фасаде сами придумали, или это готовый фасад. и конечно интересует цена и место покупки
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

family

Кирил, а где такие ручки нашли?

family

Кстате выбор фасадов и столешки вы сделали очень правильный. Вот тока под панораму надо было авентос ставить.

кирил

вообще фасады отдельная тема  они в алюминевой рамке  это крашенное стекло  цветы жена выбрала  в той конторе где их красили и собирали качество покраски отличное  и качество цветов как на хорошем фото обошлась без техники около 60 т  р фасады вних 23 т.р. столешница с клеем и основанием 15т.р про стекло можно заменить  белым лдсп они и на него могут рисунок, фото нанести

кирил

Цитата: family от января 06, 2011, 23:52:13
Кстате выбор фасадов и столешки вы сделали очень правильный. Вот тока под панораму надо было авентос ставить.
авентос ?

кирил

про ручки на них раскошелится пришлось тоже 5.5 т.р под заказ т.е 500- 700 р за ручку да потому что нет не хрена нормальных ручек и больших размеров

family

Поэтому меня ручки удивили, а где их заказывали? Авентос он из BLUM-а

кирил

Цитата: Мамочка от января 06, 2011, 23:42:31
симпатично!  :good: А цветы на фасаде сами придумали, или это готовый фасад. и конечно интересует цена и место покупки
фасады изготавливали  на Подряде фирма зеркала

family

Неет , дверки то не проблема, я про ручки... :)

кирил

Цитата: family от января 06, 2011, 23:58:40
Поэтому меня ручки удивили, а где их заказывали? Авентос он из BLUM-а
BLUM  знаю хетих лучше у меня ящики хетих, петли boyrd  не очень поменяю потом со временем на хетихх авентос это тип механизма  или серия ручек? ручки  заказывал  в pro-store в 37  ручки  заказывали 2 размера на 386 и самые длиннее 600 длинные потомучто надо было их  отрезать по размеру длинных фасадов они разбираются и отрезаются легко на маетнике

family

Авентос, это дверки гормошка горизонт

кирил

Цитата: family от января 07, 2011, 00:08:56
Авентос, это дверки гормошка горизонт тогда для нас этого дорого было поэтому взяли китайские подъёмники

family

Понятно, блин чёт про Просторе я забыл... :wall: спасибо.

кирил

Цитата: family от января 07, 2011, 00:13:41
Понятно, блин чёт про Просторе я забыл... :wall: спасибо.
у него они там в образцовой кухне есть

Георгий и Марина

вот наша кухня всё кроме короба и изготовления фасадов сделал сам каменная столешница 6 сантиметров,( столешницу сделал сам на 80 %) знаком каждый винтик, так что если подскажу все механизмы с доводчиками, технику тоже встраивал сам кухню проектировала ЖЕНА!!!( как тяжело было с ней спорить ,бороться)
Хорошая работа!!! :good: :good: :good:-как мебельщик говорю!)))

Георгий и Марина

Вот мой адрес в контакте там можете подробнее посмотреть мою мебель...
http://vkontakte.ru/album27566844_125346177
Кстати я занимаюсь проектированием и дизайном.
Магазин у нас на Автозаводском рынке и цены тоже рыночные а качество сами смотрите)))

Георгий и Марина

Цитата: ZarraZZa от декабря 30, 2010, 19:33:28
фасад дерево и стекло дорого стоит?

ну навскидку все ж сколько будет? низ стандарт 720 без ножек, верх тоже 720, фурнитура с доводчиками блюм хочу (петли, доводчики) газ лифты, метабоксы, ручки (рейлинг хром) можно простые не бренд, столешка 38 мм влагостойкая венге, корпуса тож венге и стеновая такая же...
Фасады прийдется заказывать в другом месте .Мы их не производим сами.А так при средней кухне 3м на 1.60 примерно около 45 000 ( если фасад из дерева) Может даже дешевле надо считать точно сказать не могу....Обычно ценой занимается продавец....Я замеряю проектирую и делаю...

Малиновка

Кирил, кухня замечательная! А столешницу вы где заказывали? Я как понимаю, она цельная у вас?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

кирил

Цитата: malinovka от января 07, 2011, 10:50:43
Кирил, кухня замечательная! А столешницу вы где заказывали? Я как понимаю, она цельная у вас?
столешница цельная из иск камня толщина камня всего 13 мм. купил и нарезал камень в камапласте. толщина столешницы за счёт "подложки" (основания), привёз домой всё собрал склеил отполировал и поставил, вместе с подложкой клеем и пистолетом для клея =15т.р. кстати пистолет могу на прокат если что

кирил

столешницы, можно и заказать от6.5 т.р. за 1 кв метр  при толщине столешницы 4 см ,контора рядом с жилищем в гаражах

Малиновка

Цитата: кирил от января 07, 2011, 11:28:42
столешница цельная из иск камня толщина камня всего 13 мм. купил и нарезал камень в камапласте. толщина столешницы за счёт "подложки" (основания), привёз домой всё собрал склеил отполировал и поставил, вместе с подложкой клеем и пистолетом для клея =15т.р. кстати пистолет могу на прокат если что
Спасибо за полную информацию!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.