• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 24, 2010, 19:59:25
нормальная от 35 000 . можно дешевле (но качество будет тоже хуже)

понятненько, будем знать. Надо теперь до заезда денежку копить))

Георгий и Марина

не забудте про встроенную технику  :)
те газовые плиты которые стоят при здаче дома это ппц :o
мы ставили кухню и из-за того что духовка пропускает жар пришлось переделывать дверки заказчикам.
(пленка на них от жары отклеилась)
(дом 36/5)

Элечка-Солнышко

кто еще на кухне не поменял газовую плиту напишите пож-та как она пойдет на первое время или лучше сразу менять?

sweetie

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 27, 2010, 23:58:16
мы ставили кухню и из-за того что духовка пропускает жар пришлось переделывать дверки заказчикам.
(дом 36/5)
да да, у нас тоже так было.

Малиновка

Цитата: Элечка-Солнышко от декабря 28, 2010, 10:58:14
кто еще на кухне не поменял газовую плиту напишите пож-та как она пойдет на первое время или лучше сразу менять?
Мы живём уже год, на первое время плита пойдёт, но менять буду обязательно, как только финансы позволят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Олеся К.

(дом 36/5)

ага про встроенную технику мне только мечтать))) не сразу по крайней мере :(

ZarraZZa

(дом 36/5)
что прям любой фасад отходит? был бы пластик в алюмишке маловероятно что отошло бы что-то...

а встройка не так и дорога, за 15 можно комплект вполне собрать.... если не ударяться в крайности )))

ZarraZZa

(дом 36/5)
кухня фасады пластик в алюминиевой рамке 2,60 длина и угол только низ на 1 м длиной сколько будет стоить?
сверху по порядку шкаф под посуду 800 мм на блюмовском подъемнике HF хочу, далее шкафчик на 800 разделен пополам горизонтально открытие вверх газ лифтами плюс плавное закрытие хочу, затем шкафчик под встроеную вытяжку на 600 открытие как в предыдущем, далее шкафчик на 400 дверка вбок уходит тож с плавным закрытием хочу... снизу в том же порядке под мойку на 1000, затем шкафичик на 600 под 2 метабокса (тут хочу плавное задвигание), далее хочу бутылочницу на 200, затем шкафчик под встройку на 600, затем на 400 под 3 метабокса...
сбоку на 1 м которые шкафчик на дверках на 400 и шкафик на 600 на 3 метабокса....

ну как то так ... цена и срок интересует

Малиновка

Цитата: ZarraZZa от декабря 28, 2010, 15:52:07
кухня фасады пластик в алюминиевой рамке 2,60 длина и угол только низ на 1 м длиной сколько будет стоить?
сверху по порядку шкаф под посуду 800 мм на блюмовском подъемнике HF хочу, далее шкафчик на 800 разделен пополам горизонтально открытие вверх газ лифтами плюс плавное закрытие хочу, затем шкафчик под встроеную вытяжку на 600 открытие как в предыдущем, далее шкафчик на 400 дверка вбок уходит тож с плавным закрытием хочу... снизу в том же порядке под мойку на 1000, затем шкафичик на 600 под 2 метабокса (тут хочу плавное задвигание), далее хочу бутылочницу на 200, затем шкафчик под встройку на 600, затем на 400 под 3 метабокса...
сбоку на 1 м которые шкафчик на дверках на 400 и шкафик на 600 на 3 метабокса....

ZarraZZa  :good: :good: :good: :good:! Мне бы так лаконично все свои хотелки высказать. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Георгий и Марина

Цитата: ZarraZZa от декабря 28, 2010, 15:52:07

тут так сразу и не скажешь.... надо уточнить высоту верхних ящиков , с козырьком или без,уточнить какая именно фурнитура потом создать эскиз а после этого только можно узнать точную стоимость изделия и монтажа. Но цены у нас не высокие (рыночные).
В основном цены поднимают всяческие прибамбасы такие как хевилифт, и ящики с доводчиками .а сроки изготовления от 2-х недель до месяца. в зависимости от выбора материала.Если фасад наприимер пленочный мы заказываем в камапласте или например витражное стекло или пескоструйный узор на стекле , то срок изготовления может зависить не от нас и затянуться.А так всегда сдаем заказы в срок))))

Георгий и Марина

Вот некоторые фотки ;)

Георгий и Марина

вот еще недавно ставили на гесе ( в мегастрое такой-же почти образец стоит))))

ZarraZZa

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 29, 2010, 22:02:45
вот еще недавно ставили на гесе ( в мегастрое такой-же почти образец стоит))))
фасад дерево и стекло дорого стоит?

ну навскидку все ж сколько будет? низ стандарт 720 без ножек, верх тоже 720, фурнитура с доводчиками блюм хочу (петли, доводчики) газ лифты, метабоксы, ручки (рейлинг хром) можно простые не бренд, столешка 38 мм влагостойкая венге, корпуса тож венге и стеновая такая же...

ЛАВАНДА

Мне понравилась последняя кухня по дизайну но она вроде как не поместится в нашу кухню если вместе с холодильником, хочу такую,но низ угловой, с барной стойкой,ну это уже не такая получится ??? вот опять у меня каша в голове  ::). Тут уже без помощи не обойтись :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мамочка

Цитата: ЛАВАНДА от января 01, 2011, 22:08:32
Мне понравилась последняя кухня по дизайну но она вроде как не поместится в нашу кухню если вместе с холодильником, хочу такую,но низ угловой, с барной стойкой,ну это уже не такая получится ??? вот опять у меня каша в голове  ::). Тут уже без помощи не обойтись :) ;)
Лаванда, обратитесь к дизайнеру, лучше знакомому. Есть частники, которые не берут деньги за эскиз, с условием, что вы у них потом закажите. Эскиз вам оставят или нет, это уже как сами договоритесь, в любом случае обсуждение с профессионалом поможет порядок навести в хотелках ;-). Я уже в казанской ветке оставляла координаты одного человека, если интересует скину в личку (он изредка бывает здесь, есть фото работ в контакте и на мейле).
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛАВАНДА

Знакомых дизайнеров у меня нету,поэтому напишите пожалуйста координаты вашего человека желательно адрес в майле :)А то я занимаюсь кухней набегами,когда время есть свободное (а его у меня сейчас очень очень мало :girl_smile:),надеюсь дизайнер мне поможет и будет у меня кухня красивая прекрасивая :-*.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Randevu

Цитата: Мамочка от января 01, 2011, 23:58:16
Лаванда, обратитесь к дизайнеру, лучше знакомому. Есть частники, которые не берут деньги за эскиз, с условием, что вы у них потом закажите. Эскиз вам оставят или нет, это уже как сами договоритесь, в любом случае обсуждение с профессионалом поможет порядок навести в хотелках ;-). Я уже в казанской ветке оставляла координаты одного человека, если интересует скину в личку (он изредка бывает здесь, есть фото работ в контакте и на мейле).
Спасибо,Мамочка,за добрые рекомендации.  :) Надеюсь я смогу помочь всем у кого есть вопросы по мебели. Лаванда,заходите ко мне на страничку в контакте, там более полная библиотека моих работ. Теперь буду стараться заходить сюда почаще. Пишите в личку,на майл,стучитесь в аську,постараюсь всем ответить. :)

ЛАВАНДА

Цитата: Randevu от января 04, 2011, 13:56:01
Спасибо,Мамочка,за добрые рекомендации.  :) Надеюсь я смогу помочь всем у кого есть вопросы по мебели. Лаванда,заходите ко мне на страничку в контакте (http://vkontakte.ru/renat.mebel), там более полная библиотека моих работ. Теперь буду стараться заходить сюда почаще. Пишите в личку,на майл,стучитесь в аську,постараюсь всем ответить. :)
Ой вопросов у меня много :Dспасибо, будем сотрудничать :) ;).

Анфиска

Девочки, а где-то была кухня со стеклом на задней стене, ночная панорама города вроде? Подскажите, плиз,  :-*

ilnara

Цитата: Анфиска от января 06, 2011, 12:48:32
Девочки, а где-то была кухня со стеклом на задней стене, ночная панорама города вроде? Подскажите, плиз,  :-*
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1093.0;attach=7259;image

ВОТ ОНА))))

Анфиска

Спасибо, а я так долго искала.

Анфиска

Девочки, кто-нибудь ставил посудомойку? Пользуетесь? Или зря место будет занимать?

ЛАВАНДА

Я пользуюсь только после гостей, в повседневке как то жалко её заводить из за нескольких тарелок и чащек, а копить гору грязной посуды тоже не хочу.Мне легче за минуту всё в раковине помыть :).Ну зато по праздникам - красота :good:Так вот и пользуюсь - несколько раз в году ;).

Анфиска

В принципе, я так и думала, что только после гостей её использовать. Скажи пож-та, а каким размером она у вас? В ширину 45 или 60 см? и глубина какая? Я в магазинах поэтому вопросу ещё не консультировалась, но мне не хочется большую. Много места занимает и редко используется.  ещё говорят в некоторых посуда моется неравномерно. А может у маленьких свои какие-то минусы есть... ???

ЛАВАНДА

У нас тоже маленькая ширина 45,а глубина даже не знаю,ну на равне с гарнитуром стоит.Тоже слышала от некоторых что промывает плохо,но у нас вот всё хорошо моет,не знаю от чего это зависит ???Из минусов только то что если приспичит помыть всё и сразу :)то никак не поместится,это касается кастрюль сковородок,а то после гулянок мне хочется запихнуть всё и тарелки и хрусталь и кастрюли,ложки вилки,а никак ;D ;D ;D.