• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: ZarraZZa от ноября 20, 2010, 19:33:05
фасады эмаль сами по себе дорогие ... а почему именно столешка иностранного производства? Наши Скифовские ничем не хуже и влагостойкие и цена ну очень разумная...
в салонах минимум 100% на кухню накручивают вот и думайте какая ей цена реальная ... себе собрал почти в два раза дешевле чем на рынке предлагали а с салонной ценой так в 2,5-3 раза дешевле вышло
Я бы тоже собрала сама, если бы умела :D

Мамочка

Алия попробуйте так:
military
« Ответ #526 : Вчера в 16:38:01 »
   Цитата: Gloria от Ноября 03, 2010, 12:58:28
я кажется уже изменить название темы не могу - могу либо удалить ее либо заблокировать

нажимаете на "изменить" в своем первом сообщение в этой теме и корректируйте в окошке название темы. затем "Отправить"

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Даниэль

Привет! Я комнату почти всю обставила. Объездила весь город, чтобы найти качественные, стильные вещи. Диван я купила в 7/20. Изготовила фабрика Мирлачева г Ижевск. Обошелся в 20300 руб. Ткань выбирала сама. Качество отменное, и доставили через 2 недели, хотя по договору 30 раб. дней. Сегодня иду туда заказывать мини-диванчик сыну. В этой же основе, что и первый диван, т.к квартира 1-комн.  Мини - диван 9700. Стенку купила в "Селдоме". С установкой 16500. Кировской мебельной фабрики. Качество супер. Кромят фасады, так же как и в "Солене". У нас на фирме работает парень, директор "солены" его друг, я видела их работу. Это даже не стенка я модульная конструкция. Модель "Барселона капуччино", отбеленный дуб с венге. Диваны у меня серые, ковер тоже. А вот акценты яркие - это шторы, аксессуары на полочках, светильники, все ручной работы и т.д. Много чего купила в ИКЕА. Самое главное придерживаться определенной концепции в дизайне, чтобы все было завязано между собой, а не набор предметов. Через пару лет сделаю ремонт.

Chanel*

Даниэль, а как у Вас с кухней??? ::)

Элечка-Солнышко

Даниэль, напишите пож-та еще как обустроили прихожую :-*

Даниэль

На кухне стоит стол и стулья из ИКЕА.стулья я покрасила сама в цвет "калужница" - почти оранжевый. Стол черный. И шторы с оранжевым и пока все. На кухню пока финансов нет.А в коридоре со временем будет встроенная гардеробная. А пока полка для шапок и обува из ИКЕА. И лавочка собственной окраски.

EL-ra

Цитата: Даниэль от ноября 24, 2010, 14:58:34
На кухне стоит стол и стулья из ИКЕА.стулья я покрасила сама в цвет "калужница" - почти оранжевый. Стол черный. И шторы с оранжевым и пока все. На кухню пока финансов нет.А в коридоре со временем будет встроенная гардеробная. А пока полка для шапок и обува из ИКЕА. И лавочка собственной окраски.
Даниэль-ты молодец!Сама по полной обустраиваешь свою квартиру,красишь!Ещё и добилась что устранили большие недоделки! :good: :good: :good:

Даниэль

Спасибо за комплимент ;) Хочеться создать уютную квартиру. Вчера сынуле заказала мини-диванчик

КаРо

Вы в ИКЕА в казани покупали? а как доставляют ? Платно? Сколько стоит? Мне там просто тоже много чего нравится.

Mini

Цитата: Даниэль от ноября 24, 2010, 12:52:44
Привет! Я комнату почти всю обставила. Объездила весь город, чтобы найти качественные, стильные вещи. Диван я купила в 7/20. Изготовила фабрика Мирлачева г Ижевск. Обошелся в 20300 руб. Ткань выбирала сама. Качество отменное, и доставили через 2 недели, хотя по договору 30 раб. дней. Сегодня иду туда заказывать мини-диванчик сыну. В этой же основе, что и первый диван, т.к квартира 1-комн.  Мини - диван 9700. Стенку купила в "Селдоме". С установкой 16500. Кировской мебельной фабрики. Качество супер. Кромят фасады, так же как и в "Солене". У нас на фирме работает парень, директор "солены" его друг, я видела их работу. Это даже не стенка я модульная конструкция. Модель "Барселона капуччино", отбеленный дуб с венге. Диваны у меня серые, ковер тоже. А вот акценты яркие - это шторы, аксессуары на полочках, светильники, все ручной работы и т.д. Много чего купила в ИКЕА. Самое главное придерживаться определенной концепции в дизайне, чтобы все было завязано между собой, а не набор предметов. Через пару лет сделаю ремонт.
Обалдеть такая молодец! мне кажется когда будет кв-ра я растеряюсь то нравится это и так 5-е,10-е и получится киш-миш!! :girl_sigh:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Даниэль

В ИКЕА упаковка компактная, поэтому много места не занимает при транспортировке. Многое влезло в стандартную 14-ю. Был тяжелый и объемный стеклянный стеллаж, так его доставили в офис нашей фирмы в Казани - 270 руб. а оттуда забрал наш водитель на Газели. Я не скажу, что там супер качество, но много стильных вещей, такие здесь купишь гораздо дороже. Просто лучше заранее поездить по магазинам и прицениться. Нарисовать в голове дизайн своей квартиры. Сегодня заберу стекла с орнаментом, вставлю в двери кухни и комнаты вместо стандартных.

Chanel*

Даниэль, может скинете пару фоток... :)

Даниэль

Я чайник. и не умею выкладывать. Откос сделают на балконной двери, шторы заново повешу и сфоткаю

Chanel*

golubka-v

Цитата: Даниэль от ноября 26, 2010, 12:04:30
Я чайник. и не умею выкладывать. Откос сделают на балконной двери, шторы заново повешу и сфоткаю
О! Чайник нашлась)))) заходи ко мне - вместе и скинем)))))
Мечты сбываются.....

Mini

;)Даниэль ау!!! ждем фотки!!!очень охота  посмотреть!!! :girl_sigh:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Даниэль

Уже сфоткала. Скоро выложу

Алинка

leonella30

LARIC

Что то никто ничего не выкладывает??????? Или все перешли на ветку санузла :-[

Малиновка

Цитата: LARIC от декабря 14, 2010, 18:09:42
Это же логично: после кухни сразу санузел. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

liss

Цитата: LARIC от декабря 14, 2010, 18:09:42

А мы (т.е. я) как окропила морской водичкой фотик..так мы и не фотографируем.... а то тоже похвасталась бы нашей кухней)

ЛАВАНДА

Цитата: liss от декабря 15, 2010, 09:58:52
А мы (т.е. я) как окропила морской водичкой фотик..так мы и не фотографируем.... а то тоже похвасталась бы нашей кухней)
Ну вооот,фотик тоже поплавать в море захотел :) ;),а вы прихватизируйте у кого нибудь,быстренько сфоткайте и сюда :girl_smile:
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Олеся К.

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 20, 2010, 23:13:55
)))) ая делаю корпусную мебель для продажи на рынке)))) ;)

А Кухни делаете? ;) Дороговато будет? :)

Георгий и Марина

нормальная от 35 000 . можно дешевле (но качество будет тоже хуже)