• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

костя

И вообще оказывается не совсем еще Челнинцы готовы к интернет магазинам. В чем причина не пойму. Кто как думает? Заранее благодарю за ответы. Уж очень они важны для меня )))

Zarinа

Цитата: костя от июня 21, 2012, 22:32:28
И вообще оказывается не совсем еще Челнинцы готовы к интернет магазинам. В чем причина не пойму. Кто как думает? Заранее благодарю за ответы. Уж очень они важны для меня )))
У нас вот так по интернету знакомые заказали кухню, к ним пришли сделали замеры, заключили договор красиво все напели, по договору первоначальный взнос должен был быть 30%  они дали больше чтобы потом меньше платить было, видимо настолько им поверили. И в итоге когда подошел срок везти кухню сначала говорили одну причину, потом другую, в итоге совсем перестали брать трубку, тел. Отключили и пропали. Видимо насобирали деньги с таких лопухов и скрылись. У человека который хочет работать в данном направлении должен быть опыт и много положительных отзывов и рекомендаций, и те отзывы которые будут на его интеренет странице напротив мебели таким отзывам не верится-честно!

костя

Цитата: Zarinа от июня 21, 2012, 22:59:16
У нас вот так по интернету знакомые заказали кухню, к ним пришли сделали замеры, заключили договор красиво все напели, по договору первоначальный взнос должен был быть 30%  они дали больше чтобы потом меньше платить было, видимо настолько им поверили. И в итоге когда подошел срок везти кухню сначала говорили одну причину, потом другую, в итоге совсем перестали брать трубку, тел. Отключили и пропали. Видимо насобирали деньги с таких лопухов и скрылись. У человека который хочет работать в данном направлении должен быть опыт и много положительных отзывов и рекомендаций, и те отзывы которые будут на его интеренет странице напротив мебели таким отзывам не верится-честно!
C этой точки зрения не возможно с Вами не согласиться. Но не стоит, и забывать другое. Не редки случаи заказа товара по интернету. И затем, когда уже организационные моменты решены. Заказчик говорит, что он отказывается и ему ничего не нужно. Представляете какие финансовые затраты может нести поставщик если рассматривать хотя бы 10% таких отказов. И если изначальной целью является донести что, то новое и светлое в помощь людям. Я об удешевлении стоимости посредством Интернет торговли то в конечном итоге остаётся лишь начать сомневаться в людях. Как бы печально это не было.

ИринаБюджет

Кто-нибудь знает где можно купить хороший ортопедический матрац
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Татьяна и Марсель

Цитата: ИринаБюджет от июня 24, 2012, 14:07:55

Аскона - хорошие матрасы. их и в магазинах продают и на рынке. в Шатуре видела, в Омеге. мы брали в 48ом там где мебель продают. цены примерно одинаковые везде и выбор у них есть на лоюбой вкус и кошелек.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: ИринаБюджет от июня 24, 2012, 14:07:55
мы брали в мега мебель(вроде так называется), что на зябе, за Алтын Аем
Дорогу осилит идущий

ABINA

мы тоже асконе купили

gidrolog

gidrolog

Жаннетка26

не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Интересует конечно же цена. А так красота))) И холодильник не обязательно встроенный и так очень хорошо смотрится. А вытяжку еще не подключали в вентиляционный канал или труба внутри шкафов будет идти?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lilek77784

Молодцы! Очень красиво! Хорошо продумали кухню, очень вместительный!!!

ABINA

Цитата: gidrolog от июня 26, 2012, 20:27:53
кухня супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цена сколько?

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 26, 2012, 21:22:33
Интересует конечно же цена. А так красота))) И холодильник не обязательно встроенный и так очень хорошо смотрится. А вытяжку еще не подключали в вентиляционный канал или труба внутри шкафов будет идти?

Цена 88000рррр))). Дороговато конечно вышло. Зато в рассрочку взяли). Да, холодильник вписался за счет белого верха (встроенный дороговат и маленький по объему). Вытяжка вошла в цену(3000, итальянская, сборка Ростов, подключена + в подарок подсветка и крючки). Вентиляционные отверстия в шкафу имеются(диам.13см). Если что то ставить в шкаф, посоветовали одеть гофру (на случай,если что нибудь может упасть на движок!). На будущее хочу провести гофру полностью до вентиляции.

gidrolog

Цитата: ABINA от июня 27, 2012, 11:56:57
кухня супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цена сколько?

Да, кухня очень практичная, ничего лишнего, вместительные полки (у нас же нет кладовки).
Такую кухню (или похожую можно взять дешевле). Здесь мы заказали с накрутко: цельная столешница с противоударной немецкой пленкой (идут с Москвы на склад в Казань, на складе не было ,ждали 10дней ) +8000р., 2 радиусные двери +5000р, двери в полке для посуды складываются(блюмовский доводчик) + 4000р. И все шкафчики тоже с блюмом!

gidrolog

Кухню мы заказали в Мебельной Фабрике ИП Габдуллин. У них нет точек сбыта, поэтому цены дешевле рыночных! 89270469918 Айнур (консультация бесплатно).

Миляуша и Раниль

Хочу спросить утех,у кого стеновая панель - пластик,а плита газовая. У вас до стены расстояние неблизкое? Может что то поставили? У нас что то слишком близко получилось.

Ильнар и Лейля

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 27, 2012, 22:19:05
Хочу спросить утех,у кого стеновая панель - пластик,а плита газовая. У вас до стены расстояние неблизкое? Может что то поставили? У нас что то слишком близко получилось.
В инструкции к газовой панели написано у нас, что должно быть расстояние минимум 5,5 см. Если меньше не очень хорошо.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zulya-r

gidrolog Кухня отличная, стильно смотрится! у нас тоже белый верх и красный низ, только сверху еще фотопечать

Миляуша и Раниль

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 27, 2012, 22:56:49
В инструкции к газовой панели написано у нас, что должно быть расстояние минимум 5,5 см. Если меньше не очень хорошо.
5,5 вроде бы есть. Поеду измерю..

тюльпан

Кухня очень красивая :good:, фасады из какого материала?

Zarinа

Цитата: костя от июня 22, 2012, 18:24:30
C этой точки зрения не возможно с Вами не согласиться. Но не стоит, и забывать другое. Не редки случаи заказа товара по интернету. И затем, когда уже организационные моменты решены. Заказчик говорит, что он отказывается и ему ничего не нужно. Представляете какие финансовые затраты может нести поставщик если рассматривать хотя бы 10% таких отказов. И если изначальной целью является донести что, то новое и светлое в помощь людям. Я об удешевлении стоимости посредством Интернет торговли то в конечном итоге остаётся лишь начать сомневаться в людях. Как бы печально это не было.
Ну вот и ваша репутация, о чем вы говорите если у вас такой подход к клиентам: Всем привет! Не так давно поднималась тема заказа мебели с сайта http://pocetim.ru/. Офис находится в 11м к-се. Так вот, если кто-то решится заказать, советую сразу передумать! Мы пошли туда в воскресенье, заказали стенку с комодом, работник сказал нам, что во вторник уже привезут, мы попадаем в ближайшую закупку. Никакой предоплаты мы не оставляли, расписалась в какой-то бумажке(договором назвать язык не поворачивается). Во вторник ни звонка, ничего. Но мы не суетились,т.к. предупредили, что это не точная дата. В четверг позвонили сами, нам сказали, что привезут ТОЧНО в пятницу. В пятницу звоним, говорим - скажите ТОЧНО привезете или нет. Нам отвечают, скорее нет чем да, я вам перезвоню.перезванивает, говорит уже точно нет, я говорю "или привозите сегодня, или я отказываюсь". Потом он позвонил мужу,они договорились, что в субботу в районе 3х часов ТОЧНО доставят, т.к. мебель уже отправили из ижевска. Но и в субботу никто не приехал. Теперь уже мы не ждем, заказали в другом месте. Вот так, а кто-то писал, что не привыкли мы с инета заказывать. После такого разве захочется снова заказывать неизвестно откуда...

Луна

Цитата: Zarinа от июля 03, 2012, 10:05:26

Ну вот и ваша репутация, о чем вы говорите если у вас такой подход к клиентам: Всем привет! Не так давно поднималась тема заказа мебели с сайта http://pocetim.ru/. Офис находится в 11м к-се. Так вот, если кто-то решится заказать, советую сразу передумать! Мы пошли туда в воскресенье, заказали стенку с комодом, работник сказал нам, что во вторник уже привезут, мы попадаем в ближайшую закупку. Никакой предоплаты мы не оставляли, расписалась в какой-то бумажке(договором назвать язык не поворачивается). Во вторник ни звонка, ничего. Но мы не суетились,т.к. предупредили, что это не точная дата. В четверг позвонили сами, нам сказали, что привезут ТОЧНО в пятницу. В пятницу звоним, говорим - скажите ТОЧНО привезете или нет. Нам отвечают, скорее нет чем да, я вам перезвоню.перезванивает, говорит уже точно нет, я говорю "или привозите сегодня, или я отказываюсь". Потом он позвонил мужу,они договорились, что в субботу в районе 3х часов ТОЧНО доставят, т.к. мебель уже отправили из ижевска. Но и в субботу никто не приехал. Теперь уже мы не ждем, заказали в другом месте. Вот так, а кто-то писал, что не привыкли мы с инета заказывать. После такого разве захочется снова заказывать неизвестно откуда...
Спасибо, что предупредили!!! Вы уже мебель покупаете?
Набережные Челны

Zarinа

Цитата: Луна от июля 03, 2012, 12:53:09
Спасибо, что предупредили!!! Вы уже мебель покупаете?
Нет, не покупаем еще)))), присматриваемся пока, а как хочется уже ммммммммм :witch: