• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

костя

Цитата: Zarinа от июля 03, 2012, 10:05:26

Ну вот и ваша репутация, о чем вы говорите если у вас такой подход к клиентам: Всем привет! Не так давно поднималась тема заказа мебели с сайта http://pocetim.ru/. Офис находится в 11м к-се. Так вот, если кто-то решится заказать, советую сразу передумать! Мы пошли туда в воскресенье, заказали стенку с комодом, работник сказал нам, что во вторник уже привезут, мы попадаем в ближайшую закупку. Никакой предоплаты мы не оставляли, расписалась в какой-то бумажке(договором назвать язык не поворачивается). Во вторник ни звонка, ничего. Но мы не суетились,т.к. предупредили, что это не точная дата. В четверг позвонили сами, нам сказали, что привезут ТОЧНО в пятницу. В пятницу звоним, говорим - скажите ТОЧНО привезете или нет. Нам отвечают, скорее нет чем да, я вам перезвоню.перезванивает, говорит уже точно нет, я говорю "или привозите сегодня, или я отказываюсь". Потом он позвонил мужу,они договорились, что в субботу в районе 3х часов ТОЧНО доставят, т.к. мебель уже отправили из ижевска. Но и в субботу никто не приехал. Теперь уже мы не ждем, заказали в другом месте. Вот так, а кто-то писал, что не привыкли мы с инета заказывать. После такого разве захочется снова заказывать неизвестно откуда...
Именно о такой ситуации я и говорил в своем предыдущем посте. Как можно работать по пост оплате с людьми которые сами не знают что в действительности хотят - это во первых ну, а во вторых, которые после своей же оплошности публично пытаются облить грязью. Госпожа Зарина это как минимум аморально.
На нашем сайте в разделе Как Заказать, черным по белому написаны сроки поставки мебели в срок от 3 до 7 рабочих дней. Ваша мебель приехала в город на пятый день. Ну а дальше решать форумчанам. Нет желания вступать в дальнейшую полемику.
POCETIM.RU - объявляет дополнительную скидку на министенку "Александр", от которой отказалась уважаемая Зарина. В связи с не рентабельностью оставления складских остатков.Скидка составит 10% от стоимости.

gidrolog

Цитата: тюльпан от июля 02, 2012, 10:28:08
Кухня очень красивая :good:, фасады из какого материала?
Фасады из МДФ.

Zarinа

Цитата: костя от июля 03, 2012, 17:41:50
Именно о такой ситуации я и говорил в своем предыдущем посте. Как можно работать по пост оплате с людьми которые сами не знают что в действительности хотят - это во первых ну, а во вторых, которые после своей же оплошности публично пытаются облить грязью. Госпожа Зарина это как минимум аморально.
На нашем сайте в разделе Как Заказать, черным по белому написаны сроки поставки мебели в срок от 3 до 7 рабочих дней. Ваша мебель приехала в город на пятый день. Ну а дальше решать форумчанам. Нет желания вступать в дальнейшую полемику.
POCETIM.RU - объявляет дополнительную скидку на министенку "Александр", от которой отказалась уважаемая Зарина. В связи с не рентабельностью оставления складских остатков.Скидка составит 10% от стоимости.
Я бы на вашем месте не кидалась громкими фразами!Начнем с того что эту мебель я у Вас не заказывала, а нашла отзывы о Вас на одной из веток. Про сроки поставки вашей мебели Вы ДОХОДЧИВО объясняйте  и оговаривайте с  теми хочет купить у Вас мебель! И если Вы не привозите мебель после слов "ТОЧНО" то хотя бы звонили своим клиентам и объясняли ситуацию и причину-но видимо Вы не сильно заинтересованы. А форум существует для того чтобы люди могли обмениваться информацией, мнением, и ситуациями, а выводы каждый делает сам!!!

waller

Цитата: костя от июня 21, 2012, 22:32:28
И вообще оказывается не совсем еще Челнинцы готовы к интернет магазинам. В чем причина не пойму. Кто как думает? Заранее благодарю за ответы. Уж очень они важны для меня )))
Смысл переплачивать вам, когда можно купить у производителя - http://akvilon-izh.ru/pos/company-stores/ в таком же интернет магазине. А в Челнах есть и обычный магазин, где мебель можно потрогать.
Житель 36/4/3 1п.

Илидочка

подскажите пожалуйста, где лучше заказать кухонный гарнитур

кирил

вот наша детская зал и кухня (кухня уже была на мобильник сфоткана) всё сделано- собрано на 80 % своими руками при нетерпиливом участии супруги дизайнер тоже она[/url][/img]

@lbina

Кирил, как здорово у Вас всё, особенно детская! :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Иришка К

а где кровати в детской ???
Папа,Мама,дочка,сыночек

кирил

КРОВАТЬ В ДЕТСКОЙ МЕЖДУ ШКАФАМИ ПРЕДУСМОТРЕНА ДИТЁ ВОТ СКОРО ПОДРОСТЁТ

Иришка К

Цитата: кирил от июля 18, 2012, 20:39:04
КРОВАТЬ В ДЕТСКОЙ МЕЖДУ ШКАФАМИ ПРЕДУСМОТРЕНА ДИТЁ ВОТ СКОРО ПОДРОСТЁТ
ясненько :)
Папа,Мама,дочка,сыночек

Zulya-r

кирил супер! у вас золотые руки и жена молодец! ну очень детская понравилась,нежная такая

кирил

спасибо, собрали мы её  ровно год назад
на фотографии не очень в живую вообще всем нравится стоя и смотрят на неё с открытыми ртами, нижние шкафчики  с доводчиками  (с любым усилием их толкаешь  а они всё равно в конце медленно доходят )

Malu

Цитата: кирил от июля 19, 2012, 21:49:20
спасибо, собрали мы её  ровно год назад
на фотографии не очень в живую вообще всем нравится стоя и смотрят на неё с открытыми ртами, нижние шкафчики  с доводчиками  (с любым усилием их толкаешь  а они всё равно в конце медленно доходят )

Детская тоже впечатлила :) а на полу ковролин??

Lesya

КУХнЯ шикарная, современная!!! Детская тоже хороша! Молодцы!

Elmira Smolina

Цитата: кирил от июля 18, 2012, 20:21:34
вот наша детская зал и кухня (кухня уже была на мобильник сфоткана) всё сделано- собрано на 80 % своими руками при нетерпиливом участии супруги дизайнер тоже она
кухня шикарная :good:,где заказывали если не секрет и сколько такая красота стоит

хан

Цитата: кирил от июля 18, 2012, 20:21:34
вот наша детская зал и кухня (кухня уже была на мобильник сфоткана) всё сделано- собрано на 80 % своими руками при нетерпиливом участии супруги дизайнер тоже она
если не секрет где заказали мебель для зала https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL3JhZGlrYWwucnUvRi9pMDIwLnJhZGlrYWwucnUvMTIwNy8xMC83ZTQ3MjNhNmRhOTQuanBnLmh0bWw=

ABINA

а кухня сколько стоит

кирил

кухня обошлась нам вместе с фасадами 60 тр, но могли мы и сэкономить на фасадах20 тр  и на ручках 5 тр ,делал на 80 % всё сам заказал только распиловку с кромлением по моим чертежам  ну и фасады, так же и с остальным с залом и детской собирал всё дома неторопясь! столешницу на кухню делал тоже дома шлифовал, полировал,   фасады в зал 5тр они покрашены в глянец фасады в детской это готовый  пластик раскроеный тоже по чертежам 1мм пластик +мдф направляющие для выджвижных ящиков хетих в 37/01 продают или возят под заказ

Zulya-r

кирилл, а вы самоучка или это ваша профессия?  ::)
Выставлю и я свою кухню, недавно только установили нам, все делал Ренат Сафиуллин (ЛАВАНДА,привет!)  ;)
общий вид

световая полочка

раковина с 2 отделениями  :-*

посудомойка   :P

фотопечать

уф,еще забыла сфотографировать мусорку выдвижную :D очень удобно, все шкафчики с доводчиками фирмы BLUM, верхние полки на газлифтах, закрываются бесшумно сами
на верхней полке место для телевизора, слева от раковины должна стоять микроволновка, забыли поставить  ::)

Кристина

Это просто моя мечта_)))Во сколько обошлась она вам. без бытовой техники???
Скоро)))

Zulya-r

Цитата: Кристина от июля 23, 2012, 09:27:41
Это просто моя мечта_)))Во сколько обошлась она вам. без бытовой техники???
104 тыс :) спасибо мужу за такой подарок  ::)

кирил

Цитата: Zulya-r от июля 23, 2012, 09:15:33
можно сказать что самоучка  хотя когда-то давно работал снабженцем на мебельном предприятии там и мягкую мебель делали тоже думаю мягкой скоро заняться

Zelik

Цитата: Zulya-r от июля 23, 2012, 09:15:33
Выставлю и я свою кухню, недавно только установили нам, все делал Ренат Сафиуллин (ЛАВАНДА,привет!)  ;)

уф,еще забыла сфотографировать мусорку выдвижную :D очень удобно, все шкафчики с доводчиками фирмы BLUM, верхние полки на газлифтах, закрываются бесшумно сами
на верхней полке место для телевизора, слева от раковины должна стоять микроволновка, забыли поставить  ::)
А вы не знаете где можно купить такое мусорное ведро?

Elmira Smolina

Цитата: Zelik от июля 24, 2012, 14:50:52
А вы не знаете где можно купить такое мусорное ведро?
а можно тел. этого Рената С. или где у них офис находится,ну очеееееень понравилась ваша кухня :good:

Zulya-r

Zelikя не знаю, нам его Ренат посоветовал, там есть на 5литров и на 7 л
Elmira Smolina спасибо! вот его страница вконтакте там его работы есть, не пожалеете! http://vk.com/renat.mebel