• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Апрель

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 04, 2012, 20:07:42
В принципе я заказал газовую панель, только она пришла позже сборщиков  :) На всякий случай размеры нашел на официальном сайте производителя. Но сборщики решили не рисковать и дырку сделали позже, после сборки всей кухни, после того как я привез панель.Не сильно сузился коридор, сантиметров 30-40 еще остается до шкафа при открытой двери. Нам как раз и нравится, что входная дверь в "дальнем углу", т.к. при ходьбе из кухни в спальню или зал, не нужно возле входной двери гулять  :)

Спасибо, пригодится на будущее.

Малиновка

Цитата: Яна от июня 04, 2012, 22:57:32
:) интересно....до штор я не додумалась)))) вероятно в любом салоне, который занимается фотопечатью ;) , мелкие- не знаю, вроде кружек и подушечек, а в Мегастрое наверное делают ;))) я у них видела, правда на жалюзи тряпичном :))
Надо будет узнать. Чего-то мне такие шторы захотелось. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ABINA

Цитата: Zarinа от мая 31, 2012, 23:13:14
мы тоже заказали 86000 а почему ваши ручки как то не так

Marinka

Блюмовские доводчики это сказка...так приятно закрывать и открывать их....жаль что не вся фурнитура не Блюм :'(...обычными  шкафчиками даже пользоваться не хочется

Maria2011

http://pocetim.ru/contactes.html         Увидела рекламу и зашла на сайт.Это интернет магазин мебели,очень даже не плохие цены!!!

Луна

Заказать мебель на POCETIM.RU очень просто. Для этого Вам нужно:
1.Выбрать интересующую Вас мебель на сайте либо из каталога в нашем офисе.
2.Посетить офис и заполнить БЛАНК ЗАКАЗА.
3.Произвести оплату в размере 100% от стоимости заказа.
Третий пункт настораживает! :-[
Набережные Челны

ABINA

мы тоже блюмовские заказали

albena1203

У кого трешка в угловых подъездах? как вы оформили комнату с двумя окнами?у меня там детская для двоих мальчиков, никак не могу до ума довести.

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июня 09, 2012, 11:09:05
У кого трешка в угловых подъездах? как вы оформили комнату с двумя окнами?у меня там детская для двоих мальчиков, никак не могу до ума довести.
у нас такая.у меня есть задумки по поводу детской,но мы пока еще до детской не дошли,она у нас на последнем месте,дети маленькие еще совсем,вы в инете поройтесь,картинки,там много интересного ;)
не верится своему счастью!

Марат и Алсу

Цитата: albena1203 от июня 09, 2012, 11:09:05
у нас трешка угловая, мы хотели спальню сделать, правда еще до ума не довела что как будет, но задумки есть)))

Мария27

Мне кажется, эта комната самая холодная будет, т.к. она торцевая, поэтому мы там зал оставили
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ely

А ско-ко кв.м. трешка?

Малиновка

Народ! Кто ремонт в ванной делал, поделитесь телефончиком мастеров, чтобы хорошо и не слишком дорого. ::) ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Валеева

А что можете сказать про кухни ИКЕА?

Бусинка-Смородинка

Цитата: в режиме ожидания от июня 13, 2012, 00:41:39
А что можете сказать про кухни ИКЕА?
Полистайте , девочка из Челнов выкладывала фото, очень достойная кухня :good:, поищите

ABINA

albena1203

Цитата: Мария27 от июня 10, 2012, 21:29:08
Мне кажется, эта комната самая холодная будет, т.к. она торцевая, поэтому мы там зал оставили
я тоже в начале так хотела,почему-то передумала.может быть так же сделаем.в этой комнате очень холодно было,мы даже вызывали из ЖЭКа, они сказали,"летом дом прогреется и стены высохнут"

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июня 14, 2012, 13:40:59
я тоже в начале так хотела,почему-то передумала.может быть так же сделаем.в этой комнате очень холодно было,мы даже вызывали из ЖЭКа, они сказали,"летом дом прогреется и стены высохнут"
у меня муж говорит утеплять будет эту комнату для деток,а так мне кажется даже если дом прогрееться зимой будет холодно
не верится своему счастью!

Zulya-r

ЛАВАНДА какая у вас кухня обалденная! Мы тоже у Рената заказали, очень понравился он нам, пока правда проект сделали, сказал, что через месяц готова будет...

ЛАВАНДА

Цитата: Zulya-r от июня 15, 2012, 19:41:58
ЛАВАНДА какая у вас кухня обалденная! Мы тоже у Рената заказали, очень понравился он нам, пока правда проект сделали, сказал, что через месяц готова будет...
Ой спасибо ::), кухне уже полтора года почти, а я всё комплименты получаю)))), в Ренате даже не сомневайтесь, ответственный молодой человек, будет скоро у вас тоже супер-кухня :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЮлияМаратовна

Цитата: ЛАВАНДА от июня 16, 2012, 11:19:15
Ой спасибо ::), кухне уже полтора года почти, а я всё комплименты получаю)))), в Ренате даже не сомневайтесь, ответственный молодой человек, будет скоро у вас тоже супер-кухня :) ;).
Дайте пожалуйста номер и на какой примерно странице в блоге можно посмотреть вашу кухню?

Zarinа

Цитата: ЮлияМаратовна от июня 16, 2012, 22:20:07
Дайте пожалуйста номер и на какой примерно странице в блоге можно посмотреть вашу кухню?
Посмотрите 19,20 страницу там и кухня и номер тел. были. мне тоже кухня понравилась :good:

gulshatenok

мне тоже понравилась ваша кухня очень-очень. тоже хотела темный низ, светлый верх. только у нас не получилось так сделать. у нас холодильник встроенный и духовой шкаф подняли, некрасиво так будет. поэтому оставили молочный цвет кухни, только столешница венге. уже начали собирать) жду-не дождусь уже :)

Zulya-r

мы в нем ни капельки не сомневались,ооочень ответственный и видно,что делает качественно, за дешевизной не гонится  :good: мы заказали бело-красную с фотопечатью  ::) уже судя по цене, будет супер-кухня  O:-)

костя

Цитата: Луна от июня 06, 2012, 15:05:01
Заказать мебель на POCETIM.RU очень просто. Для этого Вам нужно:
1.Выбрать интересующую Вас мебель на сайте либо из каталога в нашем офисе.
2.Посетить офис и заполнить БЛАНК ЗАКАЗА.
3.Произвести оплату в размере 100% от стоимости заказа.
Третий пункт настораживает! :-[

Третий пункт исправлен. можете смотреть не настораживаясь ))))