• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Татьянка 81

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 24, 2012, 22:31:44
да,  и нам пожалуйста телефончик!
8-927-475-78-99 Акбар. Это наш сантехник. Нам он стиралку подключал

Landeis

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который делает диваны для кухни на заказ.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от мая 26, 2012, 23:59:04
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который делает диваны для кухни на заказ.
На стр.55 выкладывали вроде номер телефона.

z-Malika-z

а вот моя кухонька, аналогичная в лорене 140 т., фурнитура и ручки дорогие, качественные. прям балдею:)

Landeis

красивая!
цвет светлый венге? у меня венге, но на фото как то по другому цвет смотриться, как бежевый.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

z-Malika-z

67 т.р.
Дизайнер предложил 2 варианта: либо за 49 т.р. с обычной фурнитурой, либо за 67 с фурнитурой Блюм, одна только ручка стоит 230р. Я выбрала 2 вариант, теперь все с доводчиками, все не нарадуюсь)))))))
могу телефончик дать 960-068-66-03

z-Malika-z

теперь осталось купить телевизор и повесить на стену)

Zarinа

Lesya

Очень стильно и благородно!

Ильнар и Лейля

Наконец то и мы более менее устроились с кухней.

Делал нам знакомый. тел.: 89625649766 - Айдар. Обошлась кухня в 40 тысяч. Осталось купить только духовку, вытяжку и телевизор  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Миляуша и Раниль

Красивая у вас кухня получилась. 40 это со сборкой и с установкой техники? Розетки не переносили?

Ильнар и Лейля

Цитата: Миляуша и Раниль от июня 03, 2012, 18:57:21
Красивая у вас кухня получилась. 40 это со сборкой и с установкой техники? Розетки не переносили?
40 - это чисто кухня. Сборка отдельно. А из техники только пока газовая панель, для нее сборщики только дырку сделали... Розетки сначала не переносил. В принципе они в нормальных местах остались. Но все же сегодня перенес розетку во внутрь шкафа и к нему подключил холодильник и питание газовой панели.

ABINA

привет всем мы перенесли розетки

Альбиносик

а где в челнах можно постеры заказать?

Ирина-222

Цитата: Альбиносик от июня 04, 2012, 00:46:50
а где в челнах можно постеры заказать?
попробуйте сходить в типографию,тц Джумба 2 эт подниматься со стороны гренады,там две лестницы на 2 эт.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 03, 2012, 19:14:52
40 - это чисто кухня. Сборка отдельно. А из техники только пока газовая панель, для нее сборщики только дырку сделали... Розетки сначала не переносил. В принципе они в нормальных местах остались. Но все же сегодня перенес розетку во внутрь шкафа и к нему подключил холодильник и питание газовой панели.

Отличная кухня!!!   А прихожку еще, не обустроили??   Если, да, то скиньте фотку плиз )), а то мы все, голову ломаем-с какой стороны шкаф поставить ???

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от июня 04, 2012, 14:12:02
Отличная кухня!!!   А прихожку еще, не обустроили??   Если, да, то скиньте фотку плиз )), а то мы все, голову ломаем-с какой стороны шкаф поставить ???
Прихожку нет. Прихожая у нас на последнем месте по приоритету. Пока там б/ушная прихожая только стоит. Поставили мы ее напротив входной двери прямо. На все денег увы не хватает(((

Камилочка

Ильнар а у вас кухня из какого материала, пластик?
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от июня 04, 2012, 15:38:32
Ильнар а у вас кухня из какого материала, пластик?
Да, вроде так называется, ну и алюминиевая рамка как положено... но на самом деле этот тот же самый МДФ, просто наружный слой не пленка, а пластик.

Апрель

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 03, 2012, 19:14:52

А размеры техники на "дырки" вам известны? Определились с моделью техники и знаете размеры? Не совсем разбираюсь в этом, извините.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 04, 2012, 14:16:50
Прихожку нет. Прихожая у нас на последнем месте по приоритету. Пока там б/ушная прихожая только стоит. Поставили мы ее напротив входной двери прямо. На все денег увы не хватает(((

ну и как? коридор не сильно сузился? дверь входная нормально открывается? Так то, мы тоже хотим шкаф-купе поставить на против вх.двери, что бы все гости  в этом "дальнем углу" разувались, и раздевались.. а то, пока, чуть ли не до спальни в обуви проходят))

Ильнар и Лейля

Цитата: Апрель от июня 04, 2012, 17:14:24
А размеры техники на "дырки" вам известны? Определились с моделью техники и знаете размеры? Не совсем разбираюсь в этом, извините.
В принципе я заказал газовую панель, только она пришла позже сборщиков  :) На всякий случай размеры нашел на официальном сайте производителя. Но сборщики решили не рисковать и дырку сделали позже, после сборки всей кухни, после того как я привез панель.
Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от июня 04, 2012, 17:48:01
ну и как? коридор не сильно сузился? дверь входная нормально открывается? Так то, мы тоже хотим шкаф-купе поставить на против вх.двери, что бы все гости  в этом "дальнем углу" разувались, и раздевались.. а то, пока, чуть ли не до спальни в обуви проходят))
Не сильно сузился коридор, сантиметров 30-40 еще остается до шкафа при открытой двери. Нам как раз и нравится, что входная дверь в "дальнем углу", т.к. при ходьбе из кухни в спальню или зал, не нужно возле входной двери гулять  :)

Миляуша и Раниль

Цитата: Апрель от июня 04, 2012, 17:14:24
размеры,вроде бы стандартные. До 60 см. шириной что варочная панель,что духовка, что вытяжка.

Малиновка

Нашла в инете вот такие шторы, интересно, у нас можно где-нибудь заказать?!

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:) интересно....до штор я не додумалась)))) вероятно в любом салоне, который занимается фотопечатью ;) , мелкие- не знаю, вроде кружек и подушечек, а в Мегастрое наверное делают ;))) я у них видела, правда на жалюзи тряпичном :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))