• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

на такую природу приятно смотреть,хоть бы мои окна туда выходили :)

Pуслан

Алла, нарушение пункта 2.19 Правил форума. Первое предупреждение.

mliliya

Цитата: алла от ноября 21, 2010, 17:51:58
фото
Интерессно,а в 1-ом подъезде ситуация такая-же как и во втором?

adalm

Цитата: Pуслан от ноября 21, 2010, 13:19:57
Всё перечисленное пока только от Телесет..
а вообще представители от других компаний не появлялись?
я насколько помню у Телесета какой-то головняк в области инета...и потом - откуда у них кабельное? это радиотелесет?

Айскрим

Цитата: gulnaz-78 от ноября 21, 2010, 18:21:55
на такую природу приятно смотреть,хоть бы мои окна туда выходили :)
Вы что еще до сих пор не разобрались с планом? Я же высылала. У вас окна именно туда,на природу.Не во двор конечно же.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Pуслан от ноября 21, 2010, 13:19:57
Всё перечисленное пока только от Телесет..

Я знаю что на Глушко 8 есть Дом.ru ,у меня подружка подключилась три в одном ( кабельное, инет и городской тел.) 

Везучая

Привет! Мы тоже вчера были на стройке, видели свою квартиру. В общем всё понравилось, стены и полы ровные. Только ванная маленькая, а кухня наоборот большая. Теперь можно и мебель покупать.

У нас всё получится.

neniyaz

Цитата: алла от ноября 21, 2010, 17:42:27
Сегодня смогли проникнуть на стройку,несколько фото 2-го подъезда 8-го этажа

скажите, это двушки или трешки? это че  соседний балкон? :o

Айскрим

gulnaz-78
вот ТУТ ваша квартира ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

katerina

Цитата: neniyaz от ноября 21, 2010, 22:02:22

Больше похоже на трешки!

В квартиру легко попасть?! Строителей долго уламывали?! Так тоже хочется...времени пока нет туда ехать(((
Ходим сейчас по магазинам:ковер надо, занавески надо.....а муж не дает ниче покупать, вдруг говорит по размеру в "нашу собственность" потом не подойдет((

neniyaz

Цитата: Aiscream от ноября 21, 2010, 21:45:41
У вас окна именно туда,на природу.Не во двор конечно же.
а что если во двор? вы прям так категорично говорите.. некоторые вот специально может такие кв выбирают, а некоторые и не знают как смотреть 8)

127

Цитата: алла от ноября 21, 2010, 17:47:09
фото
А это, что действительно в комнатах такие маленькие отопительные батареи? И как же много они нагреют?

Edward

Цитата: 127 от ноября 22, 2010, 08:37:41
А это, что действительно в комнатах такие маленькие отопительные батареи? И как же много они нагреют?
Они греют оооочень плохо, лучше менять сразу.

127

Цитата: Edward от ноября 22, 2010, 08:57:03
Ну, в принципе мы уже на это настроились. Скорее всего придется менять не только батареи, но и еще, что-то. На одном фото видно, как ужасно выглядят трубы отопления, которые идут вертикально вдоль стен.

neniyaz

Цитата: neniyaz от ноября 21, 2010, 22:02:22

все я разобралась с планом  :) последние фотки (алла) это трешки 82,30. Там из балкона не на чужие а на свои окна смотришь ;)

Эндже

Цитата: Edward от ноября 22, 2010, 08:57:03
Вы сразу поменяли? У других-то нормальные батареи стоят! Наши совсем плохие? Я думала на первое время оставить, а то сразу все менять накладно получается! На них потом какие-то экраны ставят?

1111

да мне вообще все равно куда будут окна смотреть,я не собираюсь у окна целыми днями сидеть,я до сих пор не знаю куда у нас окна падают,сегодня ездили на стройку там злой охранник не пустил >:D

Айскрим

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 06:14:40
а что если во двор? вы прям так категорично говорите.. некоторые вот специально может такие кв выбирают, а некоторые и не знают как смотреть 8)
Так ведь во двор окна у трешек...2 окна,одно на поле.
А у двушек все окна с видом на поле :) Это я по плану ориентируюсь.
У нас так же в 6-2. Хоть с виду дома и разные.

tagir

Внимательно изучив план 3-ёх комн. квартиры (3 подъезд 9 этаж) заметил что ДВЕРЬ ТУАЛЕТА СМОТРИТ НА ЗАЛ :o...  :-[
Неужели нельзя было её перенести на сторону спален?!  :ireful:
В связи с этим возникают вопросы:
можно ли будет перенести дверной проем на сторону спален?
можно ли договориться со строителями на стадии постройки о переносе проёма?
это надо будет согласовывать? и с кем?
не возникнет ли проблем с БТИ в будущем?
соседи трёшек предлагаю обсудить данную проблему.

neniyaz

это  у всех так? ща свою посмотрю ка.. :-[

у нас  например не напротив зала. как заходишь так направо, в конце коридора туалет.  а вот где площадь 83 там  напротив маленькой спальни туалет. это я говорю про 2 подьезд.

про окна. у нас не одно окно во двор не смотрит.

neniyaz

Цитата: 1111 от ноября 22, 2010, 14:26:16
да мне вообще все равно куда будут окна смотреть,я не собираюсь у окна целыми днями сидеть,я до сих пор не знаю куда у нас окна падают,сегодня ездили на стройку там злой охранник не пустил >:D

а представь будут чужие окна вот так, рядом рядом. шажок и сосед у балкона стоит))))вот ночью пугать, а?

Айскрим

Цитата: neniyaz от ноября 22, 2010, 18:43:34
а представь будут чужие окна вот так, рядом рядом. шажок и сосед у балкона стоит))))вот ночью пугать, а?
;D ;D ;D

С.Гульназ.А

Aiscream; спасибо теперь увидела где моя квартира :-*

С.Гульназ.А

скажите пожалуйста,темнушка там есть?со стораны зала 12,13кв м это что там

tagir

Гульназ по чертежам я понимаю что это несущяя монолитная балка