• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Везучая

Цитата: adalm от ноября 19, 2010, 21:50:57
это точно было ТНВ? ТНВ-онлайн не кажет почему то новости... :-[
Да, точно по ТНВ, примерно около восьми часов вечера. Показывали многодетную семью взявшую ипотечный кредит в Сбербанке, как они смотрят свою новую квартиру, у них там ванную вносили для установки, на стенах в комнате была только шпаклёвка. Говорилось, что дом будет в декабре сдан и семья будет встречать Новый год в новой квартире.
У нас всё получится.

Везучая

Цитата: Павлова от ноября 20, 2010, 09:25:23
Насчёт переезда к Новому году большие сомнения. За месяц с небольшим много ли они успеют сделать? Лично мы успакоились , что Новый год не в новой кв-ке. Самое главное что она есть. Пусть себе строят не второпях и качествено. Хотя от такого количесва лет ожидания уже терпения нет.  :wall:
Терпения и в правду уже никакого нет, так хочется заветные ключи от квартиры получить и успокоиться наконец-то.
У нас всё получится.

neniyaz

не уж то сдадут дом до нового года? да там еще столько работы!! не надо уж тяп ляп все делать, после  переедим спокойно.Главное чтобы все хорошо сделали! а то тут столько уже прочитала, какие проблемы потом могут быть с квартиркой, с домом.  то вентиляция не работет, у одних отопления нет, а там люди живут,лифт не работает,  балконные стекла разбитые и тд итп..

nightrus

up3000

добрый  вечер, скорее даже ночи   :)  ... судя по имени вы из 127, а мы из 126... приятно познакомиться....
квартиры напротив.....

Ильдаровна

подскажите пожалуйста сколько этажей построено? у меня 15 этаж 3 подъезд. Он уже есть?

mliliya

Затишье....похоже все дрыхнут :)

ArtYud

Цитата: Ильдаровна от ноября 21, 2010, 00:23:59
подскажите пожалуйста сколько этажей построено? у меня 15 этаж 3 подъезд. Он уже есть?
Есть,все этажи уже...

Павлова

А-уу 192 кв. вы тут есть? Хочется поближе познакомиться со своими соседями. Для начала сколько вам лет, сколько детей и какого возраста. Мы из 191.

adalm

Руслан, не подскажите - какой у Вас в доме провайдер инета, есть ли кабельное и есть ли городская связь?
надо же готовиться заранее... :)

127

Цитата: up3000 от ноября 20, 2010, 23:43:57
добрый  вечер, скорее даже ночи   :)  ... судя по имени вы из 127, а мы из 126... приятно познакомиться....
квартиры напротив.....

Доброго времени суток, Константин и Наталья, да мы из кв. 127 - Ильнар и Лилия, сыну 5 лет, дочке 8мес.

Pуслан

Цитата: adalm от ноября 21, 2010, 10:15:37
Руслан, не подскажите - какой у Вас в доме провайдер инета, есть ли кабельное и есть ли городская связь?
надо же готовиться заранее... :)
Всё перечисленное пока только от Телесет..

up3000

Джигитам весело будет.... ;)

127

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

алла

mliliya

Цитата: алла от ноября 21, 2010, 17:33:15
фото
Привет! Простите! Что-то я запуталась...там в дали это наш дом- 6-3 или снимок сделан наооборот с нашего дома?

алла

Сегодня смогли проникнуть на стройку,несколько фото 2-го подъезда 8-го этажа

алла

алла

алла

Мои извинения,фото снято на телефон.

mliliya

Цитата: алла от ноября 21, 2010, 17:48:52
Мои извинения,фото снято на телефон.
В полне хорошие фотки,спасибо! Как вы туда пробрались? Мы тоже хотим-это проблематично?

алла

С.Гульназ.А

Вы снимали 2-х или 3-х ком квартиры?комнаты маленькие :-[

mliliya

Цитата: алла от ноября 21, 2010, 18:16:47
Какой вид из окна,природа...
Дааа! Особенно,где окно спальной выходит на соседний балкон.. ;D