• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 21:02:34
У меня работа в соседнем доме с СБ))Они меня уже в лицо узнают :D,завтра пойду узнаю ;)
Вот и правильно.Ждем от Вас завтра адресок  ;) :D ;D :D

ilnara

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 21:08:34

Даа,но когда выигрываешь такой адреналин!!!!Охото гнать на бешеной скорости,а низяяяяя,радары кругом ;D
а мне хотелось громко громко крикнуть всему миру,что я пипец как счастлива)))) :-* :-* :-*

Malu

Цитата: qwas от октября 20, 2010, 21:10:48
Вот и правильно.Ждем от Вас завтра адресок  ;) :D ;D :D

Я его сразу в статус вобью!!Гордо и выстрадано))

qwas

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 21:11:40
:D :D :D :D :D

EL-ra

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 21:11:40
Да уж только те кто прошел через си и мс знают чего нам стоит наша квартирка,сколько мы её ждёт.Другие этого не поймут!

Malu

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 21:14:17
Да уж только те кто прошел через си и мс знают чего нам стоит наша квартирка,сколько мы её ждёт.Другие этого не поймут!

И сколько нам ещё за неё платить ;D

EL-ra

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 21:21:19
И сколько нам ещё за неё платить ;D
И сколько лет,нам все обзавидуются!!!!!! ;D ;D ;D

Юленька

Привет соседи! была сегодня сб ,на подписание последних документов,спросила про заселение сказали рассчитывайте на февраль-март   :o :(, кто что слышал?

EL-ra

Цитата: Юленька от октября 20, 2010, 21:43:36
Привет соседи! была сегодня сб ,на подписание последних документов,спросила про заселение сказали рассчитывайте на февраль-март   :o :(, кто что слышал?
Ну вот.... :o :o :o

Юленька

:'(я чуть там не заплакала,но она мне сказала "МОЖЕТ быть и уложаться на январь, на декабрь на рассчитывайте"  8)

guz111

Привет, мы сегодня тоже были в сб отдать платежки, и нам сказали, что сдача наверно в январе и сразу заселят. :) :) :)
Мечты сбываются!!!

Юленька

:) согласна на любую надежду

Юленька

мне еще не понравилось то что посмотрев на номер моей квартиры,она это сказала может будет сдаваться по подъездам?  :-[
у меня в большом блоке :(

EL-ra

Мне кажется они сами не знают,судя по тому что они одним одно говорят,другим другое!Будем расчитывать на декабрь!Ну их...могут же они всё настроение испортить >:(

EL-ra

Цитата: Юленька от октября 20, 2010, 21:57:50
мне еще не понравилось то что посмотрев на номер моей квартиры,она это сказала может будет сдаваться по подъездам?  :-[
Мы тоже оттуда!Но давайте без паники!Ещё время есть! ;)

Юленька

Тьфу-тьфу-тьфу!  ::)

ilnara

Цитата: Юленька от октября 20, 2010, 21:57:50
Юленька,какая у вас квартира????

Юленька

ilnara

Привет соседи! была сегодня сб ,на подписание последних документов,спросила про заселение сказали рассчитывайте на февраль-март   :o :(, кто что слышал?
такая же ситуация как у дома 36-7-1.........Я читала в их ветке что у них тоже заселение должно было быть в декабре,а на деле только в марте,вот так вот..... :'( :'( :'( но я не отчаиваюсь :-* :-* :-*

Malu

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 22:23:57
такая же ситуация как у дома 36-7-1.........Я читала в их ветке что у них тоже заселение должно было быть в декабре,а на деле только в марте,вот так вот..... :'( :'( :'( но я не отчаиваюсь :-* :-* :-*

А квартпалту когда начинают взымать ??после заселения??

ilnara

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 22:26:55
А квартпалту когда начинают взымать ??после заселения??
как я поняла,да!!!!ну можете почитать ,там много хорошей инфы)))

Malu

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 22:36:10
как я поняла,да!!!!ну можете почитать ,там много хорошей инфы)))

Неее,у меня сегодня день передышки))буду спать,а то все переживала ждала конкурса))

Айгуль Цветочек

Всем огромнейший ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Теперь и Я выиграла квартирку. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: 36/1 5 под  5 эт от октября 21, 2010, 08:37:40
Всем огромнейший ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Теперь и Я выиграла квартирку. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю!

ilnara