• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 19:55:28
терпения да и только)))
Да мы то терпим,лишь бы фасад терпел  ;D ;D ;D

lileka

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 19:43:24
Нет он наобот был уже в отпуске и тогда нас баловал! :DНо сейчас он больше36-3-2 фоткает,всё мимо нас... ::)
:) у blastera окна туда выходят....

ilnara

Цитата: lileka от октября 20, 2010, 20:02:47
  :) у blastera окна туда выходят....
интересно........может он обиделся :-\ :-\ :-\шутка :) :) :)

EL-ra

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 20:04:18
интересно........может он обиделся :-\ :-\ :-\шутка :) :) :)
Ну я не думаю,на что тут обижатся!!!Конечно если у них дома рядом,ему всех легче его фоткать!

ilnara

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 20:06:53
Ну я не думаю,на что тут обижатся!!!Конечно если у них дома рядом,ему всех легче его фоткать!
вот,вот))))

Malu

Друзья!!!!Мы ваши соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда квартиру ещё не знаю,но кнопка добавить квартиры исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EL-ra

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 20:16:24
Правда квартиру ещё не знаю,но кнопка добавить квартиры исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАК ДОЛГО ЕЁ ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Malu

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 20:21:55
ОЙ Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАК ДОЛГО ЕЁ ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Спасибоооооооооооооо!!!!Я ведь ещё с основного списка)))

EL-ra

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 20:22:53

Спасибоооооооооооооо!!!!Я ведь ещё с основного списка)))
А какая у вас первая квартира исчезла?Наверно она!!!!!!! :)

Malu

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 20:27:02
А какая у вас первая квартира исчезла?Наверно она!!!!!!! :)

У меня сразу три квартиры исчезло!!!!200,192 и 36

EL-ra

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 20:27:40
У меня сразу три квартиры исчезло!!!!200,192 и 36
Ну ладно через насколько дней узнаете!!!!!! ;)Хотя наверно на следующей недели теперь... :-[

Malu

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 20:29:42
Ну ладно через насколько дней узнаете!!!!!! ;)Хотя наверно на следующей недели теперь... :-[

А может откликнуться те к то сегодня тоже выиграл!!!кто в приоритетах 200,192 и 36 квартиры расставлял!!!

Alisinia

нажимай на эти квариры  и где твой учетный номер без баллов та квартирка и твоя!!!!!!!!!а так добро пожаловать!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!

EL-ra

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 20:30:49
А может откликнуться те к то сегодня тоже выиграл!!!кто в приоритетах 200,192 и 36 квартиры расставлял!!!
Может быть,но точно всё равно ведь не узнаете...

Malu

Цитата: Alisinia от октября 20, 2010, 20:33:01
нажимай на эти квариры  и где твой учетный номер без баллов та квартирка и твоя!!!!!!!!!а так добро пожаловать!!!!!!!!

Сегодня только заявилась,сегодня только пропала добавить квартиры,баллы на всех есть :-[

ilnara

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 20:39:31
Сегодня только заявилась,сегодня только пропала добавить квартиры,баллы на всех есть :-[
и сумма баллов на личной странице исчезла???

qwas

Malu, мы Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫИГРЫШЕМ  :D,  :D :D, очень порадовались за Вас.Так здорово, что вы выиграли в том доме, в котором хотели :) :) :)

Malu

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 20:44:04
и сумма баллов на личной странице исчезла???

Нет не исчезла

Malu

Цитата: qwas от октября 20, 2010, 20:48:27
Malu, мы Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫИГРЫШЕМ  :D,  :D :D, очень порадовались за Вас.Так здорово, что вы выиграли в том доме, в котором хотели :) :) :)

qwas Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень помогает ваша поддержка!!!! :-*

qwas

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 20:29:42
Мы на следующий день после выигрыша поехали в СБ, там сидит на против входа парень, так я стояла и выпрашивала, чтобы он мне сказал где мы выиграли.В итоге я его достала и он посмотрел в компьютере № квартиры. этаж,и дом.

EL-ra

Цитата: qwas от октября 20, 2010, 20:53:30
Мы на следующий день после выигрыша поехали в СБ, там сидит на против входа парень, так я стояла и выпрашивала, чтобы он мне сказал где мы выиграли.В итоге я его достала и он посмотрел в компьютере № квартиры. этаж,и дом.
Ну если только так,потому что на личке долго появляется! :-[

Malu

Цитата: qwas от октября 20, 2010, 20:53:30

У меня работа в соседнем доме с СБ))Они меня уже в лицо узнают :D,завтра пойду узнаю ;)

qwas

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 20:58:34
Ну если только так,потому что на личке долго появляется! :-[
У нас появилось примерно через 2 недельки после выигрыша, но за протоколом предварительным надо идти где-то через недельку после выигрыша.

ilnara

очень РАДА за вас!!! ;) ;) ;)молодцы))))вы наверно всю эту неделю как на иголках были???? :-X

Malu

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 21:04:10
очень РАДА за вас!!! ;) ;) ;)молодцы))))вы наверно всю эту неделю как на иголках были???? :-X

Даа,но когда выигрываешь такой адреналин!!!!Охото гнать на бешеной скорости,а низяяяяя,радары кругом ;D