• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:48:22
сказали,что сегодня-завтра будет комиссия,документы вчера должны были отнести. В общем или на сайте потом смотреть дату перерегистрации или позвонить в мэрию,там телефончик дали,в начале ноября. Там скажут потом...
:) :) :)

my family

все будет хорошо я уверен :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Мамочка

Цитата: Надюшка от октября 20, 2010, 13:22:56
Вы смеетесь или серьезно? Я не знаю уже что и думать...... Блин, пора переходить на успокаивающие!
скорее серьезно. Не переживайте, все будет хорошо, а может даже еще лучше  :P  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 14:12:40
скорее серьезно. Не переживайте, все будет хорошо, а может даже еще лучше  :P  :)
СПАСИБКИ!

Мамочка

Цитата: Надюшка от октября 20, 2010, 14:14:48
СПАСИБКИ!
Пожалуйста ;) И еще, я вас не в тот раздел значит отправила,  ::) ;D, ну вы сориентировались наверно уже - вам сюда  https://www.molodsemya.ru/index.php?board=1.0
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 14:18:38
Пожалуйста ;) И еще, я вас не в тот раздел значит отправила,  ::) ;D, ну вы сориентировались наверно уже - вам сюда  https://www.molodsemya.ru/index.php?board=1.0
Да я уже все поняла. Только скажите, конкурсы вообще с какой переодичностью бывают?

Мамочка

Цитата: Надюшка от октября 20, 2010, 14:25:24
Да я уже все поняла. Только скажите, конкурсы вообще с какой переодичностью бывают?
У мс, насколько я знаю нет периодичности - пришли деньги (откуда они там должны придти ???) - чего-то вы там оформляете, заявку делаете - и сразу выигрываете. А у СИ итоги подводятся (теоретически) каждый месяц числа 15-19, но есть еще куча категорий, которые могут получить тоже в любой день месяца, как заявку оформят. Поэтому оч. важно когда вы задаете вопросы, уточнять, что вы МС или СИ, или трехлетка или ветеран или.. или..
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 14:30:22
У мс, насколько я знаю нет периодичности - пришли деньги (откуда они там должны придти ???) - чего-то вы там оформляете, заявку делаете - и сразу выигрываете. А у СИ итоги подводятся (теоретически) каждый месяц числа 15-19, но есть еще куча категорий, которые могут получить тоже в любой день месяца, как заявку оформят. Поэтому оч. важно когда вы задаете вопросы, уточнять, что вы МС или СИ, или трехлетка или ветеран или.. или..
Ой, спасибо, успокоили! А то я думала ждать еще кучу времени придется!

Мамочка

А вообще я про МС не знаю ничего ;D ;D вы лучше почитайте ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Аниса Иванова

Цитата: вячеслав от октября 20, 2010, 11:16:26
привет! обязательно останится,вы в  :)розыгрыше не участвовали?
привет, участвовала во всех конкурсах за последние два года, безрезультатно. >:( >:( >:( И вот надежда появилась на 100% выигрыш в ноябре месяце :-[ :-[ :-[. Но к большому сожалению, квартир не остается.  :'( :'( :'(

EL-ra

Цитата: Анис@ от октября 20, 2010, 17:22:40
привет, участвовала во всех конкурсах за последние два года, безрезультатно. >:( >:( >:( И вот надежда появилась на 100% выигрыш в ноябре месяце :-[ :-[ :-[. Но к большому сожалению, квартир не остается.  :'( :'( :'(
Что совмем уже ничего не осталось?????? ???

Аниса Иванова

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 17:24:38
Что совмем уже ничего не осталось?????? ???
15 двушек... Если учесть,что очень много МС ждет одобрения в банках, после добавления квот МС в октябре месяце. То скоро квартирки улетят быстро. :'( :'( :'( Но надежда умирает после последней квартирки.  ;D ;D ;DТак что жду, и надеюсь на лучшее. :)

EL-ra

Да маловата будет...но надо надеятся и верить.Тогда одна из них точно достанится вам! :)Ждём вас в нашу ветку! :-*

Аниса Иванова

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 17:39:59
Да маловата будет...но надо надеятся и верить.Тогда одна из них точно достанится вам! :)Ждём вас в нашу ветку! :-*
Спасибо!!! :-* :-* :-*

my family

Цитата: Анис@ от октября 20, 2010, 17:33:53
15 двушек... Если учесть,что очень много МС ждет одобрения в банках, после добавления квот МС в октябре месяце. То скоро квартирки улетят быстро. :'( :'( :'( Но надежда умирает после последней квартирки.  ;D ;D ;DТак что жду, и надеюсь на лучшее. :)
надежда умирает последней,мы тоже 6 лет живем в м\с не было просвета уже хотели продавать и кредит брать в банке и на предприятии зашевилилась очередьи нам повезло получаем квартиру,верте и все будет

EL-ra

Что то blaster.007 совсем о нас забыл... ::)Вы нас избаловали,мы уже привыкли сначало чуть ли не каждый день видеть фотки.А сейчас уже несколько дней ничего нет... :(blaster.007 порадуйте нас пожалуйтса!  :) :) :)

lileka

Сообщение: Дайте пожалуйста информацию, как погодные условия (например сильные морозы) влияют на ход работы строительства дома. Заранее спасибо.
Ответ:
Погодные условия влияют только на фасадные работы, остальные виды работ не зависят от погодных условий. График производства работ сформирован таким образом, чтобы строительство объекта было беспрерывным, и объект был введен в эксплуатацию в установленные сроки.
:)(из гостевой книги ЖИК)  ;) :)

ilnara

Цитата: qwas от июля 16, 2010, 00:07:43
всех поздраляю кто выиграл в этом доме квартиру
blaster.007 наверно в отпуске 8) 8) 8) хочется фоток :) :) :)

EL-ra

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 19:38:38
blaster.007 наверно в отпуске 8) 8) 8) хочется фоток :) :) :)
Нет он наобот был уже в отпуске и тогда нас баловал! :DНо сейчас он больше36-3-2 фоткает,всё мимо нас... ::)

ilnara

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 19:43:24
Нет он наобот был уже в отпуске и тогда нас баловал! :DНо сейчас он больше36-3-2 фоткает,всё мимо нас... ::)
как же так??? мы же без него никак)))) :-* :-* :-*

EL-ra

Цитата: lileka от октября 20, 2010, 19:26:44
Сообщение: Дайте пожалуйста информацию, как погодные условия (например сильные морозы) влияют на ход работы строительства дома. Заранее спасибо.
Ответ:
Погодные условия влияют только на фасадные работы, остальные виды работ не зависят от погодных условий. График производства работ сформирован таким образом, чтобы строительство объекта было беспрерывным, и объект был введен в эксплуатацию в установленные сроки.
:)(из гостевой книги ЖИК)  ;) :)
А вот на фасадные работы у нас то как раз погода случайно не повлияет? :-[

ilnara

Цитата: EL-ra от октября 20, 2010, 19:46:02
А вот на фасадные работы у нас то как раз погода случайно не повлияет? :-[
актуальный вопрос ??? :( :o

EL-ra

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 19:44:47
как же так??? мы же без него никак)))) :-* :-* :-*
Это точно!!!!Надеюсь что хоть на выходные что нибудь будет! :-*

EL-ra

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 19:47:16