• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Привет,соседи! У меня знакомый строитель,правда,в другом городе. Говорит,раз сказали,что в декабре сдадут,значит,сдадут...Очень хочется верить... :) Вчера в мэрию документы отнесла для перерегистрации. Теперь жду,одобрит комиссия или нет... ::)

Надюшка

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:03:48
Привет,соседи! У меня знакомый строитель,правда,в другом городе. Говорит,раз сказали,что в декабре сдадут,значит,сдадут...Очень хочется верить... :) Вчера в мэрию документы отнесла для перерегистрации. Теперь жду,одобрит комиссия или нет... ::)
В смысле? Еще могут и отказать????? :o

Надюшка

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 13:03:42
квартиры то ещё остались???
Остались. Однешек больше осталось чем двушек! Но все равно переживаю!

Мамочка

Цитата: Надюшка от октября 20, 2010, 13:04:39
В смысле? Еще могут и отказать????? :o
Надюшка, а вы по соц.ипотеке или мол.семья?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

сдать то сдадут,а вот заселение другой вопрос)))

lyusi

Могут... Они там проверяют нуждаемость,т.е. чтобы на человека приходилось не менее 18 кв.м. и платежеспособность,надо,чтобы на человека выходило не менее 4900 в месяц. А я бюджетник... Зарплата соответственная... Сделала копию книжки,куда муж алименты перечисляет,тоже сдала ее. Всё равно же доход! Надеюсь,что одобрят... :)

Мамочка

У соц.ипотечников есть перерегистрация, а МС это не грозит ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lyusi

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 13:10:45
Везет же вам,а мы как на иголках... :(

Надюшка

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 13:08:34
Надюшка, а вы по соц.ипотеке или мол.семья?
Молодая семья! А что? Блин, только не говорите, что квартиры только остались для СИ....

ilnara

а вы когда выиграли??

Надюшка

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 13:10:45
УФФФФФФФФФФФФФФФ, Слава Богу!

lyusi

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 13:14:02
а вы когда выиграли??
6-го ноября ночью в 22.24,в протоколе время стоит... А узнала только 13-го

Надюшка

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:15:45

Блин, как я вам завидую! А Вы планировку этой квартиры видели?

Надюшка

А после того как первоначалку внесли на какой день на своей страничке сумму увидели и как долго потом в АБ дела шли?

Мамочка

Цитата: Надюшка от октября 20, 2010, 13:13:30
Молодая семья! А что? Блин, только не говорите, что квартиры только остались для СИ....
:D скорее наоборот, только для МС  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ilnara

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:15:45

в том году уже чтоли????

Надюшка

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 13:21:48
 :D скорее наоборот, только для МС  :D
Вы смеетесь или серьезно? Я не знаю уже что и думать...... Блин, пора переходить на успокаивающие!

lyusi

Цитата: Надюшка от октября 20, 2010, 13:16:33
Блин, как я вам завидую! А Вы планировку этой квартиры видели?
Нет,Надюшка,не видела. Примерно посмотрела в буклетике дома 36/3-1,который в Ак Барсе взяла,когда платежки делала. Но моей квартиры по площади там нет. Санузел совмещенный,кухня 10 кв.м.,комната 17 кв.м.,погреб есть... Мне нравится!  :-*

Надюшка

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:26:22
Нет,Надюшка,не видела. Примерно посмотрела в буклетике дома 36/3-1,который в Ак Барсе взяла,когда платежки делала. Но моей квартиры по площади там нет. Санузел совмещенный,кухня 10 кв.м.,комната 17 кв.м.,погреб есть... Мне нравится!  :-*
Мне надо поговорить с вами в агенте (приват) можно?

lyusi

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 13:22:41
в том году уже чтоли????
Извините,ошиблась... 6-го ОКТЯБРЯ... :D

ilnara

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:27:45
Извините,ошиблась... 6-го ОКТЯБРЯ... :D
а то я испугалась)))вы сначала в кооператив ходили,в 18 к-се???

lyusi

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 13:35:33
а то я испугалась)))вы сначала в кооператив ходили,в 18 к-се???
Да,они там проверяют,на самом ли деле выиграла. Потом дают предварительный протокол и список документов,которые надо собрать для перерегистрации. Собираешь документы,относишь их в мэрию. И ждешь... :D

ilnara

Цитата: lyusi от октября 20, 2010, 13:41:13
Да,они там проверяют,на самом ли деле выиграла. Потом дают предварительный протокол и список документов,которые надо собрать для перерегистрации. Собираешь документы,относишь их в мэрию. И ждешь... :D
спасибо за инфу)))))сколько интересно ждать,ответа из мэрии,вам не сказали???

lyusi

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 13:42:16
спасибо за инфу)))))
[/quote
Всегда пожалуйста! Обращайтесь,мало ли чего еще надо будет... :D

lyusi

Цитата: ilnara от октября 20, 2010, 13:42:16
спасибо за инфу)))))сколько интересно ждать,ответа из мэрии,вам не сказали???
сказали,что сегодня-завтра будет комиссия,документы вчера должны были отнести. В общем или на сайте потом смотреть дату перерегистрации или позвонить в мэрию,там телефончик дали,в начале ноября. Там скажут потом...